Девочки, Помощь по беременности и родам 1000грн обычно начисляется с детскими (помощь при рождении) в одном начислении или могут быть разные дни? и какую точно сумму сейчас перечисляют 1200 с чем-то? а то я что-то не уточнила))) Заранее спасибо))
|
Девочки, Помощь по беременности и родам 1000грн обычно начисляется с детскими (помощь при рождении) в одном начислении или могут быть разные дни? и какую точно сумму сейчас перечисляют 1200 с чем-то? а то я что-то не уточнила))) Заранее спасибо))
Всё зависит от того как Вы всё оформляли.
Если помощь по беременности и родам оформляли ранее помощи на рождение ребенка, то велика вероятность, что они придут в разное время. Если всё оформлялось гамузом, в один день, то начислены и выплачены они будут одновременно.
Расчет помощи по беременности и родам можете сделать себе сами самостоятельно до копейки. За каждый полный месяц платят по 304,50 грн. Т.е. возьмите календарик и просчитайте. В среднем эта помощь составит 126 дней:30 (среднее количество дней в мес*304,50) = 1278,90. Полученный размер может незначительно отличаться из-за того, что в некоторых месяцах 31 день (тогда стоимость 1 дня уменьшается и = 9,823), а в те месяцы, когда 30 дней - 10,15 грн, а в феврале вообще 10,875 грн...
Я встала на учет на 28 неделе. И даже сдала все, что от меня хотели.
Девочки помощь по беременности и родом имеется в виду декретный отпуск или еще какоето пособие появилось?
Сейчас при оформлении помощи по рождению ребенка необходимо, чтобы он был прописан. Если я и муж прописаны в кредитной квартире, куда нам не разрешается прописывать детей, то как быть в таком случае? При оформлении помощи по Б, в собесе задала этот вопрос, мне ответить не смогли, а инспектор сказала, что без прописки не будет и помощи. Бабушки живут не в Одессе. Что говорит закон в таком случае?
Последний раз редактировалось Тау-Китянка; 05.12.2014 в 17:22.
В законе не написано,что ДОЛЖЕН быть прописан.
Там все туманно.
Пусть пишут письменный отказ в получении помощи в следствии отсутствии регистрации у ребенка.
Думаю,они его не напишут.
Это дискриминация
А вам хватит справки о том,что ребенок проживает с вами по такому то адресу без регистрации.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,перевели дело( соцпомощ по рождению ребенка) с одного района в другой.Заявление на перевод дела написала.Сказали позвонить записаться на прием. Какие документы нужны с собой на прием,что надо писать,заполнять? И еще вопрос,скорее всего из-за того,что долго дело переводили и пока я запишусь на прием ит.д.в этом месяце не получу деньги,их начислят в следующем месяце вместе или уже их не дадут?(((
Добрый день!Девчонки подскажите какие документы надо для перерасчета детского пособия?! Я слышала,что это можно делать 1 раз в пол года.Спасибо!
Я самая счастливая мама!!!
А я слышала,что перерасчет делают!
Я самая счастливая мама!!!
Слышу звон, да не знаю где он...
Социальные закладки