Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 520 из 947 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 18936
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, Помощь по беременности и родам 1000грн обычно начисляется с детскими (помощь при рождении) в одном начислении или могут быть разные дни? и какую точно сумму сейчас перечисляют 1200 с чем-то? а то я что-то не уточнила))) Заранее спасибо))

2. Вверх #10382
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в консультации вообще сказали, что безработным сейчас ничего не дают. Правда или нет- не знаю
    они там вообще любят сочинять)))) оформляла 17 ноября, все в силе по помощи безработным. может за 2 недели что-то и поменялось, но сильно сомневаюсь)) мне интересно именно по дням, в один деньги зачисляют или это отдельным платежом идет?

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, Помощь по беременности и родам 1000грн обычно начисляется с детскими (помощь при рождении) в одном начислении или могут быть разные дни? и какую точно сумму сейчас перечисляют 1200 с чем-то? а то я что-то не уточнила))) Заранее спасибо))
    Всё зависит от того как Вы всё оформляли.
    Если помощь по беременности и родам оформляли ранее помощи на рождение ребенка, то велика вероятность, что они придут в разное время. Если всё оформлялось гамузом, в один день, то начислены и выплачены они будут одновременно.
    Расчет помощи по беременности и родам можете сделать себе сами самостоятельно до копейки. За каждый полный месяц платят по 304,50 грн. Т.е. возьмите календарик и просчитайте. В среднем эта помощь составит 126 дней:30 (среднее количество дней в мес*304,50) = 1278,90. Полученный размер может незначительно отличаться из-за того, что в некоторых месяцах 31 день (тогда стоимость 1 дня уменьшается и = 9,823), а в те месяцы, когда 30 дней - 10,15 грн, а в феврале вообще 10,875 грн...

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того как Вы всё оформляли.
    Если помощь по беременности и родам оформляли ранее помощи на рождение ребенка, то велика вероятность, что они придут в разное время. Если всё оформлялось гамузом, в один день, то начислены и выплачены они будут одновременно.
    Расчет помощи по беременности и родам можете сделать себе сами самостоятельно до копейки. За каждый полный месяц платят по 304,50 грн. Т.е. возьмите календарик и просчитайте. В среднем эта помощь составит 126 дней:30 (среднее количество дней в мес*304,50) = 1278,90. Полученный размер может незначительно отличаться из-за того, что в некоторых месяцах 31 день (тогда стоимость 1 дня уменьшается и = 9,823), а в те месяцы, когда 30 дней - 10,15 грн, а в феврале вообще 10,875 грн...
    спасибо большое, теперь понятно почему эта сумма разная у людей тут на форуме была)))

5. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Речь идет о выплате декретных денег,их выплачивают только если беременная стояла на учете до 30 недель беременности..Где то около 1000 гривен для неработающих,и больше,если работаешь.
    А не о выплате мат.помощи при рождении,которая назначается абсолютно всем женщинам при рождении ребенка.(около 40 тыс.гривен)
    Женщина может встать на учет хоть в 29 недель и ей НЕ ИМЕЮТ права не выдать больничный. Разговоры о невыплатах- психологическое давление.Нервы- да, потрепят,но выдадут
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #10386
    Частый гость
    Я встала на учет на 28 неделе. И даже сдала все, что от меня хотели.

7. Вверх #10387
    Новичок
    Девочки помощь по беременности и родом имеется в виду декретный отпуск или еще какоето пособие появилось?

8. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Жить Лучше Посмотреть сообщение
    Девочки помощь по беременности и родом имеется в виду декретный отпуск или еще какоето пособие появилось?
    это оплата больничного по беременности и родам. Тем, кто работает, платят через предприятие, кто не работает, через собес, кажется. Не знаю, точно.

9. Вверх #10389
    Сейчас при оформлении помощи по рождению ребенка необходимо, чтобы он был прописан. Если я и муж прописаны в кредитной квартире, куда нам не разрешается прописывать детей, то как быть в таком случае? При оформлении помощи по Б, в собесе задала этот вопрос, мне ответить не смогли, а инспектор сказала, что без прописки не будет и помощи. Бабушки живут не в Одессе. Что говорит закон в таком случае?
    Последний раз редактировалось Тау-Китянка; 05.12.2014 в 17:22.

10. Вверх #10390
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение
    Сейчас при оформлении помощи по рождению ребенка необходимо, чтобы он был прописан. Если я и муж прописаны в кредитной квартире, куда нам не разрешается прописывать детей, то как быть в таком случае? При оформлении помощи по Б, в собесе задала этот вопрос, мне ответить не смогли, а инспектор сказала, что без прописки не будет и помощи. Бабушки живут не в Одессе. Что говорит закон в таком случае?
    В законе не написано,что ДОЛЖЕН быть прописан.
    Там все туманно.
    Пусть пишут письменный отказ в получении помощи в следствии отсутствии регистрации у ребенка.
    Думаю,они его не напишут.
    Это дискриминация
    А вам хватит справки о том,что ребенок проживает с вами по такому то адресу без регистрации.

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,перевели дело( соцпомощ по рождению ребенка) с одного района в другой.Заявление на перевод дела написала.Сказали позвонить записаться на прием. Какие документы нужны с собой на прием,что надо писать,заполнять? И еще вопрос,скорее всего из-за того,что долго дело переводили и пока я запишусь на прием ит.д.в этом месяце не получу деньги,их начислят в следующем месяце вместе или уже их не дадут?(((

12. Вверх #10392
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Добрый день!Девчонки подскажите какие документы надо для перерасчета детского пособия?! Я слышала,что это можно делать 1 раз в пол года.Спасибо!
    Я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девчонки подскажите какие документы надо для перерасчета детского пособия?! Я слышала,что это можно делать 1 раз в пол года.Спасибо!
    с 01.07.2014 пособие по уходу за ребенком до 3-х лет ОТМЕНИЛИ. Следовательно, и пересчитывать нечего

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,перевели дело( соцпомощ по рождению ребенка) с одного района в другой.Заявление на перевод дела написала.Сказали позвонить записаться на прием. Какие документы нужны с собой на прием,что надо писать,заполнять? И еще вопрос,скорее всего из-за того,что долго дело переводили и пока я запишусь на прием ит.д.в этом месяце не получу деньги,их начислят в следующем месяце вместе или уже их не дадут?(((
    на эти вопросы вам ответят только в собесе.

15. Вверх #10395
    А я слышала,что перерасчет делают!

16. Вверх #10396
    как можно сделать перерасчет пособия, которого нет?

17. Вверх #10397
    Схожа узнаю и отношусь.

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    на эти вопросы вам ответят только в собесе.
    Спасибо)

19. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Перерасчёт делают, но по доходам, все членов семьи. Называется это малообеспеченность. Если доходы позволяют, вперед.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

20. Вверх #10400
    Частый гость
    Слышу звон, да не знаю где он...

Ответить в теме
Страница 520 из 947 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права