Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 520 из 609 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 12163
  1. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Домбровская с 9 до 15

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то проходил обследование в ДГБ №3 оформляясь при этом на стационар?
    Нам невролог выписал направление на МРТ головного мозга (социальная городская программа), но предупредила, что надо будет оформиться на стационар.
    Я вот думаю - "стоит ли игра свеч"? живем в другом конце города, даже если оформиться на дневной стац. - сильно не покатаешся, да и до конца след. недели у ребенка в школе еще занятия.
    Или все не так страшно и можно за день управиться?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то проходил обследование в ДГБ №3 оформляясь при этом на стационар?
    Нам невролог выписал направление на МРТ головного мозга (социальная городская программа), но предупредила, что надо будет оформиться на стационар.
    Я вот думаю - "стоит ли игра свеч"? живем в другом конце города, даже если оформиться на дневной стац. - сильно не покатаешся, да и до конца след. недели у ребенка в школе еще занятия.
    Мы два года назад тоже так оформились, больше недели в стационаре лежали. Но мы маленькие были, 5 месяцев и МРТ с наркозом делали. Не знаю, как с более взрослыми детьми обстоят дела.

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Мы два года назад тоже так оформились, больше недели в стационаре лежали. Но мы маленькие были, 5 месяцев и МРТ с наркозом делали. Не знаю, как с более взрослыми детьми обстоят дела.
    Спасибо.
    Что-то мне уже эта затея не нравится.
    Ребёнку 8 лет, наркоз точно не нужен, она и в 4 года у меня вылеживала - это не проблема.
    Но я не понимаю зачем для проведения 1 исследования оформляться на стационар...?

5. Вверх #10385
    Новичок
    Спасибо!

6. Вверх #10386
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста сколько Белая берет за вызов на дом! Очень надо, сделали доплер ээг, а записаться нереально. Спасибо большое)

7. Вверх #10387
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Социальная г.п. это бесплатно будут вам делать? Зачем ложится на стационар для МРТ? Мы делали ребенку МРТ (4,5 года) в Одрексе, под наркозом. Вся процедура заняла 4 часа максимум.Это при том,что мы сидели ждали результат. А так там и домой бесплатно могут доставить результаты но на сл.день.

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Социальная г.п. это бесплатно будут вам делать? Зачем ложится на стационар для МРТ? Мы делали ребенку МРТ (4,5 года) в Одрексе, под наркозом. Вся процедура заняла 4 часа максимум.Это при том,что мы сидели ждали результат. А так там и домой бесплатно могут доставить результаты но на сл.день.
    Да, по этой программе МРТ бесплатно делают. В сиационар оформляют, чтоб обследовать ребенка прежде, чем делать это МРТ. Такая процедура у них.

9. Вверх #10389
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    мы делали дневной ЭЭГ холтер, все длилось пару часов -но оформлятся пришлось тоже и ложится в палату -такие у них условия

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    да, бесплатно.
    мы тоже делали МРТ неоднократно (без наркоза), с описанием в течении часа были свободны, так что я тоже была удивлена необходимости оформляться в стационар...

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    да, бесплатно.
    мы тоже делали МРТ неоднократно (без наркоза), с описанием в течении часа были свободны, так что я тоже была удивлена необходимости оформляться в стационар...
    Для того,чтоб эта процедура была бесплатной,то нужно быть оформленным.Они перед проведением МРТ еще проводят ряд анализов.После проведения процедуры МРТ,можно просто договориться с врачем и забрать ребенка под расписку под вашу ответственность.Написать заявление и подписать у лечащего врача.Либо просто сами с направлением врача делате МРТ,но уже за свой счет,(но процедура не дешевая,не все могут позволить).Тогда ложиться в стационар не надо.Под социальную программу по бесплатному МРТ попадают только пациенты со стационара.Такие правила к сожалению.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста,хорошего невролога центр, слободка, молдаванка. Мальчику 11 лет, редкие но сильные головные боли, лекарства не помогают.

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, может кто то знает телефон ЭЭГ в 3 ДГБ? Мне надо перезаписаться на обследование в этот четверг, а я никак не попадаю к ним. Может, можно по телефону?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста,хорошего невролога центр, слободка, молдаванка. Мальчику 11 лет, редкие но сильные головные боли, лекарства не помогают.
    Бусова в лермонтовском: смотрите то ,что написала. Говорит мягко, а пишет жёстко. И толковые анализы выписывает. И мало кто здесь писал о неврологе с одрекса Ильяшенко Алле: доступно и мягко вложила в голову то, что остальные не сделали. И лечение нам дало результат. Единственное,что мы побоялись делать - мрт под наркозом. Но мы растём и через пару лет без наркоза для перестраховки сделаем. Но у нас все достаточно радужно. Все можно откорректировать.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

15. Вверх #10395
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день.
    Наблюдаемся у Домбровской, по ряду причин хочу проконсультироваться ещё с одним специалистом. Подскажите проверенного, хорошего врача.

16. Вверх #10396
    Новичок Аватар для Olguita
    Девочки, может у кого-то есть ненужная запись к Добровской? Буду очень благодарна, не могу записаться , уже несколько месяцев пытаюсь дозвониться... Или может кто-то знает еще способ как к ней попасть. Очень нужно...

17. Вверх #10397
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Olguita Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть ненужная запись к Добровской? Буду очень благодарна, не могу записаться , уже несколько месяцев пытаюсь дозвониться... Или может кто-то знает еще способ как к ней попасть. Очень нужно...
    Надо поехать и у нее в кабинете записаться. У нее всегда есть "окна" для записи.

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Надо поехать и у нее в кабинете записаться. У нее всегда есть "окна" для записи.
    а как узнать ее расписание? когда приехать записатся?

19. Вверх #10399
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, кто знает. Бочерова с понедельника не будет в отпуске?

20. Вверх #10400
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, где принимает невролог Скоробреха Вячеслав Захарович? Может, у кого-то есть его номер телефона? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 520 из 609 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права