Домбровская с 9 до 15
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то проходил обследование в ДГБ №3 оформляясь при этом на стационар?
Нам невролог выписал направление на МРТ головного мозга (социальная городская программа), но предупредила, что надо будет оформиться на стационар.
Я вот думаю - "стоит ли игра свеч"? живем в другом конце города, даже если оформиться на дневной стац. - сильно не покатаешся, да и до конца след. недели у ребенка в школе еще занятия.
Или все не так страшно и можно за день управиться?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Спасибо!
Девочки напишите пожалуйста сколько Белая берет за вызов на дом! Очень надо, сделали доплер ээг, а записаться нереально. Спасибо большое)
Социальная г.п. это бесплатно будут вам делать? Зачем ложится на стационар для МРТ? Мы делали ребенку МРТ (4,5 года) в Одрексе, под наркозом. Вся процедура заняла 4 часа максимум.Это при том,что мы сидели ждали результат. А так там и домой бесплатно могут доставить результаты но на сл.день.
мы делали дневной ЭЭГ холтер, все длилось пару часов -но оформлятся пришлось тоже и ложится в палату -такие у них условия
Для того,чтоб эта процедура была бесплатной,то нужно быть оформленным.Они перед проведением МРТ еще проводят ряд анализов.После проведения процедуры МРТ,можно просто договориться с врачем и забрать ребенка под расписку под вашу ответственность.Написать заявление и подписать у лечащего врача.Либо просто сами с направлением врача делате МРТ,но уже за свой счет,(но процедура не дешевая,не все могут позволить).Тогда ложиться в стационар не надо.Под социальную программу по бесплатному МРТ попадают только пациенты со стационара.Такие правила к сожалению.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста,хорошего невролога центр, слободка, молдаванка. Мальчику 11 лет, редкие но сильные головные боли, лекарства не помогают.
Девочки, может кто то знает телефон ЭЭГ в 3 ДГБ? Мне надо перезаписаться на обследование в этот четверг, а я никак не попадаю к ним. Может, можно по телефону?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Бусова в лермонтовском: смотрите то ,что написала. Говорит мягко, а пишет жёстко. И толковые анализы выписывает. И мало кто здесь писал о неврологе с одрекса Ильяшенко Алле: доступно и мягко вложила в голову то, что остальные не сделали. И лечение нам дало результат. Единственное,что мы побоялись делать - мрт под наркозом. Но мы растём и через пару лет без наркоза для перестраховки сделаем. Но у нас все достаточно радужно. Все можно откорректировать.
Юлия Андреевна 22.01.2013
Добрый день.
Наблюдаемся у Домбровской, по ряду причин хочу проконсультироваться ещё с одним специалистом. Подскажите проверенного, хорошего врача.
Девочки, может у кого-то есть ненужная запись к Добровской? Буду очень благодарна, не могу записаться , уже несколько месяцев пытаюсь дозвониться... Или может кто-то знает еще способ как к ней попасть. Очень нужно...
Подскажите пожалуйста, кто знает. Бочерова с понедельника не будет в отпуске?
Подскажите,пожалуйста, где принимает невролог Скоробреха Вячеслав Захарович? Может, у кого-то есть его номер телефона? Заранее спасибо!
Социальные закладки