сегодня было занятие в школе при ОНЮА!Ура! курсант теперь
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
сегодня было занятие в школе при ОНЮА!Ура! курсант теперь
Скажите, требование платить только в кассе г.Одессы в МРЭО за экзамен и только там, а не в других банках - это нельзя обойти? Ехать на 6 км только для оплаты нет желания. Хочется это сделать там где живешь в ближайшем банке.
На курсах же сказали что при оплате не в кассе МРЭО может (и скорее всего будет) конфликт и МРЭО откажется принять экзамен, т.к. оплата была произведена не в их кассе.
Не верится в такой маразм и хочется узнать как у других обстоят дела.
Спасибо за помощь.
мы с инструктором ездили на 6км, во время занятий по вождению, заехали, я оплатила и поехали дальше, очень удобно, не нужно было самой ехать и искать
нужен инструктор по вождению (Молдаванка) -прав пока нет, а мое авто в ремонте
Я наконец то выбрала курсы. Не скажу какие ,так как не в целях рекламы здесь хехе ) Одно могу сказать там мне пообещали 40 часов теории, если на курсах этого времени не откатано(если только вы сами этого не захотели),это не по нормам ! Так мне сказала работница. По поводу зимнего периода обучения кто собрался это большой + ))))
ура, товарищи, я тоже созрела идти на курсыТерриториально подходят автошкола при Политехе, ОНЮА и Купилон. Коллеги по работе советуют политех, потому что срок обучения у них наиболее короткий. Это так?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Кто знает в центре города хорошую школу вождения, поделитесь информацией.
Как насчет пластика, права выдают вовремя или месяц ждать???
Кто скажет что за школа на 1 ст Люстдорфской дороги? Мне она ближе всего- или стоит пойти дальше (на Якира или Адмиральский/Краснова) но в уже проверянные автошколы. И получается что смогу только в январе- как раз попадаю на зимнее вождение.
Ммм как не звоню в школы так везде туго с народом :\ Надо ждать пока группы наберутся. Есть идеи?)
Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый
12 декабря начинаются занятия в школе ОЮА. Сейчас идет набор. Я уже записалась. Ничего про напряг с людьми не говорили.
Социальные закладки