|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
в 2011 в 1 роддоме кололи российскую , я проверяла и сертификаты и сверяла серии с пузырьком откуда брали дозу для моего ребёнка
Печальные последствия могут быть от любой вакцины, если изначально ребёнок не здоров ( иммунный статус при рождении неизвестен никому) ..вакцина бьёт по слабым точкам и получаем в итоге инвалидов (
Сейчас ситуация куда печальнее..акдс индонезийская, которой врачи своих детей внуков категорически не прививают ..у каждого второго привитого ею сильнейшая аллергическая реакция с температурой . БЦЖ (болгарская вроде?) как ходят слухи совершенно новая и украина чуть ли не первая страна где её используют..вот пишу это и напрашивается вывод, что опв с нарушенным холодовым режимом при таком раскладе в стране действительно безобидные капельки
Последний раз редактировалось M@nuna; 01.11.2015 в 14:24.
Спасибо за сына и за дочь..
Ну, все знают, что, к примеру, что вирус гриппа постоянно мутирует.
Тут конечно речь не о таких глобальных мутаций, но несколько пар генома вируса может изменятся, это и касается живового вируса, который есть в вакцине. Вакцинный штамм - это слабый вирус, который атакует клетки, встраиваясь в них (как и любой вирус), но не наносит опасные повреждения нервной системе, как делает это дикий вирус, как раз из-за того, что у него отличная от дикого вируса часть генома.
Так же вакцинный вирус слабо и медленно размножается и в принципе заразность тоже ниже, чем у дикого. Однако часть гена может изменятся, в принципе оно изменяется случайным образом, какие-то мутации приводят к тому, что вообще перестает размножатся, но они не сохраняются, какие-то уменьшают вероятность развития осложнений, а какие-то повышают. В итоге, конечно, он вряд ли приобретет столько мутаций, чтобы стать таким же опасным как дикий, но все равно может быть более опаснее обычного вакцинного штамма.
И для того, чтобы мутаций стало много, чтобы проявлялись опасные свойства сильнее, надо чтобы больше людей передавало этот вирус от одного к другому, то есть он будет циркулировать среди непривитых ОПВ и даже среди тех, кто не контактировал с недавно привитыми ОПВ (то есть не получили обычный вакциный вирус)
А ссылка на сайт ВОЗ её устроит или для неё ВОЗ не авторитет?
http://www.euro.who.int/ru/countries...med-in-ukraine
Был конечно..как и эпидемия полио)
Журналисты исполнители..они пишут то за что им заплатили
Спасибо за сына и за дочь..
Да что вы такое пишите? Хотя бы сходили в поликлинику узнали перед тем как писать...
Прививают живыми каплями всех подряд? Нет!!! Тем кто без акдс - ставят укол мертвым вирусом ИВП
Сразу говорю
Да, я была в поликлинике, я знаю... про капли ранее не вакцинируемому ребенку даже никто не заикается, только ИВП. И да, я буду делать
П.С. Извините просто устала уже говорится одно и тоже ((( прямо война какая-то, каждый принимает самостоятельно решение и не надо искать свою "истину", при этом яростно доказывая опять таки свою точку зрения.
Некоторые получают ответ на вопрос и после этого начинают спорить? Зачем спрашивать?
А темка то как оживилась )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Я буду покупать вакцину и своему ребенку не позволю делать прививку с Индонезии.Ну и схему 1 ипв и два опв я не поддерживаю.и буду делать только ипв.
Счастливы и здоровы!
Очень нужен совет специалиста! Надеюсь в этой теме есть врачи) Ситуация следующая: у меня ребенок не привит. Мы ходим на плаванье и вот в связи с тем что многим детям которые посещают бассеин вместе с моим ребенком капнули живую вакцину полио...я теперь боюсь водить туда своего( ведь после прививки дети являются переносчиками болезни 60 дней( а в бассеине все дети набирают воду в рот, а потом выплевывают её.... может я зря паникую???? Или лучше перестраховаться и 2 месяца нам не посещать бассеин?
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки