Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 520 из 2529 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 50562
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Жень об эпидемии тубика говорят уже оочень давно, только кого парит реальная эпидемия? БЦЖ есть периодически в роддомах но качество вакцины очень печальное..проверенные российские ушли с рынка по известным всем нам причинам ..
    Думаю известные всем нам причины тут не главные, еще в 2008 году кололи уже Датскую вакцину, известную своими печальными последствиями. Тут скорее цена и сколько можно заработать.

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и когда от них прививать будут?
    А смысл, когда хлорирование помогает? )))
    На самом деле когда мы говорим о вакцинах, то в большинстве случаев это все же вирус от которого нет лекарств, против бактерий есть антибиотики. То есть все решает рациональность, не просто так берут и создают вакцины от чего-нибудь.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Думаю известные всем нам причины тут не главные, еще в 2008 году кололи уже Датскую вакцину, известную своими печальными последствиями. Тут скорее цена и сколько можно заработать.
    в 2011 в 1 роддоме кололи российскую , я проверяла и сертификаты и сверяла серии с пузырьком откуда брали дозу для моего ребёнка
    Печальные последствия могут быть от любой вакцины, если изначально ребёнок не здоров ( иммунный статус при рождении неизвестен никому) ..вакцина бьёт по слабым точкам и получаем в итоге инвалидов (
    Сейчас ситуация куда печальнее..акдс индонезийская, которой врачи своих детей внуков категорически не прививают ..у каждого второго привитого ею сильнейшая аллергическая реакция с температурой . БЦЖ (болгарская вроде?) как ходят слухи совершенно новая и украина чуть ли не первая страна где её используют..вот пишу это и напрашивается вывод, что опв с нарушенным холодовым режимом при таком раскладе в стране действительно безобидные капельки
    Последний раз редактировалось M@nuna; 01.11.2015 в 14:24.
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #10384
    Одессит007, а что такое мутировавший вакцинный вирус?
    Ну, все знают, что, к примеру, что вирус гриппа постоянно мутирует.
    Тут конечно речь не о таких глобальных мутаций, но несколько пар генома вируса может изменятся, это и касается живового вируса, который есть в вакцине. Вакцинный штамм - это слабый вирус, который атакует клетки, встраиваясь в них (как и любой вирус), но не наносит опасные повреждения нервной системе, как делает это дикий вирус, как раз из-за того, что у него отличная от дикого вируса часть генома.
    Так же вакцинный вирус слабо и медленно размножается и в принципе заразность тоже ниже, чем у дикого. Однако часть гена может изменятся, в принципе оно изменяется случайным образом, какие-то мутации приводят к тому, что вообще перестает размножатся, но они не сохраняются, какие-то уменьшают вероятность развития осложнений, а какие-то повышают. В итоге, конечно, он вряд ли приобретет столько мутаций, чтобы стать таким же опасным как дикий, но все равно может быть более опаснее обычного вакцинного штамма.
    И для того, чтобы мутаций стало много, чтобы проявлялись опасные свойства сильнее, надо чтобы больше людей передавало этот вирус от одного к другому, то есть он будет циркулировать среди непривитых ОПВ и даже среди тех, кто не контактировал с недавно привитыми ОПВ (то есть не получили обычный вакциный вирус)

5. Вверх #10385
    Ирония или реально спрашиваете? Если реально..то в той же сети уже неимоверное количество статей, что это ВАП там и не более..кстати участковые врачи особо и не отрицают это, я позавчера спросила моя педи ответила " для паники это "дикий полио" для врачей инфа что ВАП ..а что на самом деле мы никогда не узнаем"
    Так есть же открытое сообщение ВОЗ )))) Кто хочет может узнать, именно же их лаборатория определела что за вирус и даже количество мутаций.

6. Вверх #10386
    почему ирония? реально спрашиваю. Наш уч.педиатр вещает, что случаи в Закарпатье это дикий полио. И опровержение, что во всех средствах массовой информации мутировавг=ший вакцинный вирус её не трогает
    А ссылка на сайт ВОЗ её устроит или для неё ВОЗ не авторитет?
    http://www.euro.who.int/ru/countries...med-in-ukraine

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так есть же открытое сообщение ВОЗ )))) Кто хочет может узнать, именно же их лаборатория определела что за вирус и даже количество мутаций.
    Ну да..ВОЗ это авторитет) Они же и свиной грипп подтверждали пару лет назад.. и птичий, в этом году видимо поняли, что народ на фауну больше не ведётся ..хипиша запланированного не получается..попробуем полио припугнуть..и у них получилось!

8. Вверх #10388
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    О чем?
    О массовой вакцинации испорченной живой вакциной от полио!!!! У нас нету эпидемии дикого вируса, у нас может быть эпидемия прививочного вируса. Опасность будет исходить от привитых детей!!!!60-90 дней.......
    На нас ставят опыты, а мы молчим.....Пару лет назад тоже хотели провестм масовую вакцинацмю от кори, до первого смертельного случая 17-летнено парня. Потом все затихло.... Затем массовый психоз с птичьим гриппом и Тамифлю...
    100%!!!!
    К тому же, массовая вакцинация живой вакциной проводится независимо привит ребенок уже неживой или нет, еще и осенью , в период постоянных простуд, ослабленного организма!!!

9. Вверх #10389
    Ну да..ВОЗ это авторитет) Они же и свиной грипп подтверждали пару лет назад.. и птичий, в этом году видимо поняли, что народ на фауну больше не ведётся ..хипиша запланированного не получается..попробуем полио припугнуть..и у них получилось!
    А что в 2009 году не было "свиного" гриппа?
    Пугает не ВОЗ, а журналисты

10. Вверх #10390
    Был конечно..как и эпидемия полио)
    Журналисты исполнители..они пишут то за что им заплатили

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    100%!!!!
    К тому же, массовая вакцинация живой вакциной проводится независимо привит ребенок уже неживой или нет, еще и осенью , в период постоянных простуд, ослабленного организма!!!
    Да что вы такое пишите? Хотя бы сходили в поликлинику узнали перед тем как писать...

Прививают живыми каплями всех подряд? Нет!!! Тем кто без акдс - ставят укол мертвым вирусом ИВП

Сразу говорю
    Да, я была в поликлинике, я знаю... про капли ранее не вакцинируемому ребенку даже никто не заикается, только ИВП. И да, я буду делать

П.С. Извините просто устала уже говорится одно и тоже ((( прямо война какая-то, каждый принимает самостоятельно решение и не надо искать свою "истину", при этом яростно доказывая опять таки свою точку зрения.
    Некоторые получают ответ на вопрос и после этого начинают спорить? Зачем спрашивать?

А темка то как оживилась )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #10392
    Был конечно..как и эпидемия полио)
    Журналисты исполнители..они пишут то за что им заплатили
    Кто заплатил?

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто заплатил?
    Как это касается темы "Прививки от 0..."?

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Да что вы такое пишите? Хотя бы сходили в поликлинику узнали перед тем как писать...

Прививают живыми каплями всех подряд? Нет!!! Тем кто без акдс - ставят укол мертвым вирусом ИВП

Сразу говорю
    Да, я была в поликлинике, я знаю... про капли ранее не вакцинируемому ребенку даже никто не заикается, только ИВП. И да, я буду делать

П.С. Извините просто устала уже говорится одно и тоже ((( прямо война какая-то, каждый принимает самостоятельно решение и не надо искать свою "истину", при этом яростно доказывая опять таки свою точку зрения.
    Некоторые получают ответ на вопрос и после этого начинают спорить? Зачем спрашивать?

А темка то как оживилась )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Всё верно, для не привитых туровая схема 1 ИПВ и только затем 2 ОПВ

15. Вверх #10395
    Как это касается темы "Прививки от 0..."?
    Ну, не я же начал рассказывать, что ВОЗ кого-то там поддержал, хотя это ложь.

16. Вверх #10396
    Создающая уют
    Я буду покупать вакцину и своему ребенку не позволю делать прививку с Индонезии.Ну и схему 1 ипв и два опв я не поддерживаю.и буду делать только ипв.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #10397
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Очень нужен совет специалиста! Надеюсь в этой теме есть врачи) Ситуация следующая: у меня ребенок не привит. Мы ходим на плаванье и вот в связи с тем что многим детям которые посещают бассеин вместе с моим ребенком капнули живую вакцину полио...я теперь боюсь водить туда своего( ведь после прививки дети являются переносчиками болезни 60 дней( а в бассеине все дети набирают воду в рот, а потом выплевывают её.... может я зря паникую???? Или лучше перестраховаться и 2 месяца нам не посещать бассеин?
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

18. Вверх #10398
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет специалиста! Надеюсь в этой теме есть врачи) Ситуация следующая: у меня ребенок не привит. Мы ходим на плаванье и вот в связи с тем что многим детям которые посещают бассеин вместе с моим ребенком капнули живую вакцину полио...я теперь боюсь водить туда своего( ведь после прививки дети являются переносчиками болезни 60 дней( а в бассеине все дети набирают воду в рот, а потом выплевывают её.... может я зря паникую???? Или лучше перестраховаться и 2 месяца нам не посещать бассеин?
    я не врач, но мы тоже ходим в бассейн..там же обеззараживают воду

20. Вверх #10400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    я не поняла- где капнули? в бассеине прямо?

Ответить в теме
Страница 520 из 2529 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права