Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 520 из 794 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10381
    Новичок
    Я договорилась за роды.Хименко оказалась очень приятной женщиной. Приняла без проблем,пролистав обменку. Очередь,правда, у нее длинненькая...но нам не привыкать =)) Но теперь у меня напросился другой вопрос. И даже не один =)) Нужно ли брать с собой постельное белье и посуду? И что в такую жару нужно действительно брать для малыша из одежки? Неужели ему нужны носочки,несколько чепчиков? Кстати,а в самом роддоме,палате сильно жарко или терпимо?

3. Вверх #10382
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от iriwa_22 Посмотреть сообщение
    Я договорилась за роды.Хименко оказалась очень приятной женщиной. Приняла без проблем,пролистав обменку. Очередь,правда, у нее длинненькая...но нам не привыкать =)) Но теперь у меня напросился другой вопрос. И даже не один =)) Нужно ли брать с собой постельное белье и посуду? И что в такую жару нужно действительно брать для малыша из одежки? Неужели ему нужны носочки,несколько чепчиков? Кстати,а в самом роддоме,палате сильно жарко или терпимо?
    Я лежала у них на сохранении, могу сказать, что посуду надо брать обязательно, 2 тарелки: для супа и для второго, ложку, вилку, чашку, сахар, чайник на 3 этаже в коридору, сможете себе чайчик делать. Постель я не брала, выдали роддомовскую с дырками, так что сейчас уже приготовила, погладила свою)постельку, всё таки дитё будет возле меня.
    Человечки (5 штук) я беру в роддом, если будет жарко, будет дитё в одном памперсе, но лучше перебдеть)
    В палате терпимо было, ходила в ночнушке тоненькой, в халате жарковато.

4. Вверх #10383
    Новичок
    Подскажите есть ли БЦЖ в роддоме?

5. Вверх #10384
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Люкочка Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли БЦЖ в роддоме?
    закончилось БЦЖ во всех роддомах на сколько я понимаю после 16-го числа.

6. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Я их тарелочкой и ложкой пользовалась. Шапочку одела только раз- в первые сутки при чём мы попали на нежаркую погоду. Ночью человечек одевала , днем болик с коротким рукавом , потом муж довозил по факту нужное

7. Вверх #10386
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    У нас в палате (ном 9) жара была невыносимая
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    На третий врядли там обсервация,это не есть безопасно для малыша и мамы
    Когда я родила, то ходила к девочкам своим в 6 палату( там лежат те кто еще не родил) так вот из за того что мест не было девочку с малышом поселили временно в эту палату, буквально до вечера. Там же каждый день кто то выписывается, поэтому утром может места не быть а весером появится. Уверенна что в коридоре никого не положат я такого за две недели пребывания в роддоме не видела
    Почему говорю, потому как слышала разговор среди врачей, куда поселять - правда , еще беременную..после родов, думаю, все останутся на 2 ом.
    т.е. при отсутствии мест ждать можно на любом этаже))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #10388
    Новичок
    Девочки кому проводили осмотр на кресле на готовность шейки до родов?и на какой неделе? не спровоцировало ли этл роды раньше срока?

10. Вверх #10389
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Почему говорю, потому как слышала разговор среди врачей, куда поселять - правда , еще беременную..после родов, думаю, все останутся на 2 ом.
    т.е. при отсутствии мест ждать можно на любом этаже))
    В обсервации есть тоже род зал и там и рожают и остаются до выписки

11. Вверх #10390
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Из посуды брала свое: тарелка для первого, для второго, вилка, ложка столовая и чайная, чашка не набирайте много, этого хватит! Постельное белье пока лежала с оттеками за неделю до родов брала свое , как то роднее у меня депресуха была, долго лежала почти неделю до родов и 5 дней после и родненькое постельное утешало...но еще брала казенную простынь так как кровила дня два где то и подкладывала под себя с одноразовой пеленкой.
    Я успела полежать в 6,10,11 палатах и везде умереть как жарко было и это я рожала в апреле

12. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Из посуды брала свое: тарелка для первого, для второго, вилка, ложка столовая и чайная, чашка не набирайте много, этого хватит! Постельное белье пока лежала с оттеками за неделю до родов брала свое , как то роднее у меня депресуха была, долго лежала почти неделю до родов и 5 дней после и родненькое постельное утешало...но еще брала казенную простынь так как кровила дня два где то и подкладывала под себя с одноразовой пеленкой.
    Я успела полежать в 6,10,11 палатах и везде умереть как жарко было и это я рожала в апреле
    А мне рожать в августе)) уже страшно))дома потеки текут, представляю что будет в роддоме...

13. Вверх #10392
    Новичок
    Спасибо. Я так и думала,тоже уже приготовила все это. А ребенок лежит в кроватке рядом?ему надо что-то помимо простынки и одноразовой пеленки( я имею ввиду постельное)?Пупочек медсестры сами обрабатывают или везти с собой вату и зеленку?(где-то и такое вычитала 0_0 )

14. Вверх #10393
    Новичок
    Девчонки,кто уже родил и уехал домой,сколько лежат в роддоме,если все проходит без осложнений? Выписка возможна во все дни или в субботу и воскресенье не выписывают?

15. Вверх #10394
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Спасибо. Я так и думала,тоже уже приготовила все это. А ребенок лежит в кроватке рядом?ему надо что-то помимо простынки и одноразовой пеленки( я имею ввиду постельное)?Пупочек медсестры сами обрабатывают или везти с собой вату и зеленку?(где-то и такое вычитала 0_0 )
    вату зеленку с собой не надо везти, каждый день обход , мед персонал сами все процедурки делают, в каждой палате отдельная кроватка для ребенка, ребенку полотенечко после подмывания попку промокнуть , салфетки влажные, крема под памперс. У меня ушла упаковка одноразовых пеленок, на ребенка, себе , на расцежевание
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #10395
    Новичок
    Девочки, кто делал Узи в консультации при роддоме? как там врачь?
    99%

17. Вверх #10396
    Новичок
    я когда лежала, так при мне всех на 4 сутки выписывали.. только у них так считается: если родила после12 дня, то сутки так и считают .. я, например, родила в 12.50 в воскресенье,а девочка, со мной рожала,так родила в 11.. и ее выписали на день раньше, в среду.. а меня еще лишний день промурыжили..
    выписываю и в субботу, и в воскресенье.. если нет мест, то никто там держать не будет.. при мне и с желтушкой девочку выписали.. надавали указаний и вперед...
    Последний раз редактировалось ручечка; 24.07.2015 в 13:14.

18. Вверх #10397
    Девочки, если есть разрывы во время родов, или надрез делают.Чем мыться разрешают? хоз.мылом или лактацид тоже можно?

19. Вверх #10398
    Новичок
    Девочка советовала купить хлорофиллипт спиртовой разводить с водой и очень хорошо помагает.

20. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Кому интерсно - закрытие роддомов http://www.moideti.com/article_view.php?id_article=1392&id_lang=1
    .
    Цитата Сообщение от nikol8387 Посмотреть сообщение
    у другого узи ста .которого уже нет,к сожалению, стоило с доплером- 100грн в конце февраля,начале марта.
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    нееееттттт...не подходит....

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

21. Вверх #10400
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть разрывы во время родов, или надрез делают.Чем мыться разрешают? хоз.мылом или лактацид тоже можно?
    я второе пользовала..главное, чтоб сухо и чисто.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 520 из 794 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права