| ||
Тема: Янукович
Как Янукович получил госпредприятия в 8 раз дешевле
Посмотрите на папину гордость.....воруют хлеще папы
![]()
Читаем внимательно, переводим тумблер "голова-тухис" из рабочего положения, в положение "голова": Ключевое слово сменить, если бы я призывал к штурму Банковой, то было бы соответственно "сместить...
Я конечно понимаю, что многих устраивает ситуация, когда суды превращаются в аукцион, когда большинство людей вынуждают работать до смерти, когда "понятия" становятся выше закона, но большинству это не нравиться. Исходя из этого я могу сделать вывод, что тем, кто ныне при власти, не захочется рисковать с общенародными выборами, поэтому если в 2015 или ранее не сместить подобную власть - результат может быть печальным. Более того, нынешняя власть не первый раз кладёт болт на право, на Конституцию и на своих избирателей.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
"...Клим, Клим, - крикнул профессор, - Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Вот что-с: две судимости, алкоголизм, "все поделить", шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел), хам и свинья... "(с ) Только слепой мог это не заметить, но нет же обижаются, ругаются, господа новоросснутые и дозорнутые на всю свою голову! Нет бы признать за собой вину за происходящее - снова мифических "нациков" и "фОшистов" обвиняют, совместно с ещё более мифическими "бЕндерами"...
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки