Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 520 из 1236 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 24715
  1. Вверх #10381
    Я тоже хочу поблагодарить Олю за её рецептики
    иду в магаз за дропсами для Шоколадно-вишневого кексика (может ветром не унесёт вместе с дропсами
    вам приятного аппетита!
    а дропсов просто побольше покупайте, чтобы к земле тянули)

Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Я все мешу руками. И штоллен в том числе. По тесту становится понятно, что оно вымесилось - становится шелковистым и не липнет к рукам. До этих пор и месить) 10-15-20-30 минут, как получится...
    Я, если становлюсь, то делаю сразу 3-4 замеса, каждый на 2 кг муки, вымесить этот объем руками я неспособна 100%, даже один замес на 2 кг муки.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я, если становлюсь, то делаю сразу 3-4 замеса, каждый на 2 кг муки, вымесить этот объем руками я неспособна 100%, даже один замес на 2 кг муки.
    О ну в твоих масштабах конечно без спецтехники не обойтись. Или качков надо звать из тренажерного))))))
    У тебя объемы всей продукции огромные)))
    Если часто делать хлеб, то тестомес точно стоит покупать. А если как у меня, только по праздникам, то ставить негде))

3. Вверх #10383
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    А я все жду ответ по рому))) Олечка ответьте пожалуйста.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

4. Вверх #10384
    О ну в твоих масштабах конечно без спецтехники не обойтись. Или качков надо звать из тренажерного))))))
    У тебя объемы всей продукции огромные))) Если часто делать хлеб, то тестомес точно стоит покупать. А если как у меня, только по праздникам, то ставить негде))
    Да вообще удобно, он себе месит, ты другими делами занимаешься)

Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    А я все жду ответ по рому))) Олечка ответьте пожалуйста.
    Ой, прости, пропустила. Да, золотой ром тоже можно, если он ароматный.

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Спасибо,пока не знаю,подружка обещала подогнать.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

6. Вверх #10386
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я все мешу руками. И штоллен в том числе. По тесту становится понятно, что оно вымесилось - становится шелковистым и не липнет к рукам. До этих пор и месить) 10-15-20-30 минут, как получится...
    я тоже штоллен руками вымешивала.. сначала тяжеловато было (уже думала мужа на помощь звать))), но потом полегче стало и очень хорошо вымесилось, именно шелковистым стало)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #10387
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить творожно-сметанный пирог с вишней и миндалем и заморозить, а через несколько дней разморозить и испечь? Спасибо.

8. Вверх #10388
    Посетитель Аватар для Rilke
    Оля, пекла овсяное печенье с изюмом и орехами. Первый раз получилось оч сухим (175 градусов, верхний\нижний\обдув ,17 мин.) Вчера дала 170 градусов, верхний\нижний\обдуви 15 мин ,получилось более мягкое печенько, но всё равно края сухие, плюспостояло в вазочке открытое и снова как сухарики. Где прокол? Хочется, чтоб как в ецепте - "тянулось")))
    Всё течет, всё меняется... (с)

9. Вверх #10389
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Да вообще удобно, он себе месит, ты другими делами занимаешься)

Ой, прости, пропустила. Да, золотой ром тоже можно, если он ароматный.
    Оля, а Баккарди или кокосовый ром Малибу подойдет ( нашла в баре) или лучше Капитан Морган купить? И какой вид старооскольской муки лучше использовать?
    Я тоже привлекаю мужскую силу, когдя тяжело месить)) В прошлый раз было очень тугим тесто для творожно-вишневого пирога, а вчера отлично могла вымесить и сама, но все равно привлекла )))))))))))) Удивляюсь, почему разное тесто получилось, может я в прошлый раз что-то забыла добавить

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я тоже штоллен руками вымешивала.. сначала тяжеловато было (уже думала мужа на помощь звать))), но потом полегче стало и очень хорошо вымесилось, именно шелковистым стало)))
    Ох, и трудяги же вы! Я вот вечно себе жизнь облегчаю!

Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить творожно-сметанный пирог с вишней и миндалем и заморозить, а через несколько дней разморозить и испечь? Спасибо.
    Нет, с этим пирогом это не получится.

Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Оля, пекла овсяное печенье с изюмом и орехами. Первый раз получилось оч сухим (175 градусов, верхний\нижний\обдув ,17 мин.) Вчера дала 170 градусов, верхний\нижний\обдуви 15 мин ,получилось более мягкое печенько, но всё равно края сухие, плюспостояло в вазочке открытое и снова как сухарики. Где прокол? Хочется, чтоб как в ецепте - "тянулось")))
    Я пеку только низ+обдув, без верхнего нагрева.

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Оля, а Баккарди или кокосовый ром Малибу подойдет ( нашла в баре) или лучше Капитан Морган купить? И какой вид старооскольской муки лучше использовать?
    Я тоже привлекаю мужскую силу, когдя тяжело месить)) В прошлый раз было очень тугим тесто для творожно-вишневого пирога, а вчера отлично могла вымесить и сама, но все равно привлекла )))))))))))) Удивляюсь, почему разное тесто получилось, может я в прошлый раз что-то забыла добавить
    Малибу точно не подойдет, Баккарди темный подойдет. Только ьам же его много нужно, а по ценам бара легко можно уже бутылку купить.
    Старооскольскую лучше хлебную брать.
    Творог у тебя разный был? Вот из-за него так и получилось. Чем более жирный-влажный творог, тем легче вымесить тесто.

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    А мука была та же самая? Мне в этот раз такая ядреная Макфа попалась, что я ее кладу на четверть меньше чем в рецептах, иначе вообще кирпич

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Да, я уже прикинула, что выгоднее бутылку купить) Если нет фуд-процессора как приготовить марципан?

Мука была другой, но и творог был более жирный.

13. Вверх #10393
    Да, я уже прикинула, что выгоднее бутылку купить) Если нет фуд-процессора как приготовить марципан?
    Мука была другой, но и творог был более жирный.
    сейчас в Метро хорошая цена на Капитан Морган с пряностями, я сегодня 2 больших бутылки купила
    Пробуй блендером тогда

14. Вверх #10394
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, не сочтите за рекламу, но вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=467558&page=436 можно заказать белый шоколад, по очень приятной цене. Я сегодня видела в магазине 100 граммовую плитку за 24,75. И блонди реально другой по вкусу получается.
    Оля если тут низзя такое советовать, маякни я удалю пост.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #10395
    пессимист форума
    можно тут спрошу??

а где можно купить бумажные пакеты пищевые - ну типа как в кондитерских пироженки кладут.
    белые или коричневенькие.

чтобы штолены в них складывать и дарить.
    ну и печенько всякое.

не могу найти...

16. Вверх #10396
    Девочки, не сочтите за рекламу, но вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=467558&page=436 можно заказать белый шоколад, по очень приятной цене. Я сегодня видела в магазине 100 граммовую плитку за 24,75. И блонди реально другой по вкусу получается.
    Оля если тут низзя такое советовать, маякни я удалю пост.
    Можно, почему, вдруг кому-то пригодится.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно тут спрошу??
    а где можно купить бумажные пакеты пищевые - ну типа как в кондитерских пироженки кладут.белые или коричневенькие.
    чтобы штолены в них складывать и дарить.ну и печенько всякое.
    не могу найти...
    Если ты готова купить от 100-200 шт., то я дам ссылки

17. Вверх #10397
    пессимист форума

Если ты готова купить от 100-200 шт., то я дам ссылки
    готова.
    спасибо!

18. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение

Вложение 7297306

Спасибо огроменное!!!
    девочки, а что внутри этого тортика?
    Люблю!

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    готова. спасибо!
    1, 2, 3

Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    девочки, а что внутри этого тортика?
    Дакуаз с дегидрированной малиной, шоколадный мусс, бисквит шоколадный кекс, крем маракуйя, кофейный ганаш с шоколадными криспами, глазурь

20. Вверх #10400
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Оля, посоветуй что делать... Делала курицу по кашмирски первый раз , и не знаю как получилось, но в измельчителе слетело и измельчилось уплотнительное резиновое кольцо. Я не сразу это заметила, наношу-наношу эту смесь под кожу, потом попался большой кусок, и я поняла, что это такое. Смесь можно сделать новую, а вот что делать с курицей??? То ли сдирать с нее кожу окончательно, что бы вымыть все толи понадеяться, что не очень много резины попало)))))))))))) И смех и слезы. Курицу так жалко, домашняя специально выбирала для этого рецепта

Ответить в теме
Страница 520 из 1236 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя