Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 520 из 533 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 10654
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Сыну хочу промыть нос в поликлинике. 2 года назад делали у Богдановой (20 грн) в поликлинике на Глушко. Кто делал ближайшие несколько месяцев такую процедуру своему ребенку КУДА, где и у кого посоветуете сделать (желательно на Таирова)?
    а чего там же повторить не хотите? или у Затулы? в критический момент были в Медее у лора.

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    чистой воды мошенничество! 100%-е кидалово!
    вот не пойму...одни отзывы - поставили точный диагноз , а др - кидалово ???!!! как быть ((((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а чего там же повторить не хотите? или у Затулы? в критический момент были в Медее у лора.
    дело не в хочу или не хочу.....я прошу положительные рекомендации других врачей
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

4. Вверх #10384
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а где принимает Бойко (дерматолог)? с меня +++

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ну, лучшим таировским врачом считается Затула. масса положительных отзывов в темке о детском лоре. носик, правда, последний раз мыли около года назад, но нам с аденоидитом хватило 2 процедур и все прошло.
    в Медее нет этих сумашедших очередей, но и цена 130 грн за прием была. были у Мелехина, нам помог, но врач немного своеобразный и читала о нем отзывы разные (уже потом). оборудование, конечно, новое и посовременней, чем в пол-ке.

6. Вверх #10386
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    вот не пойму...одни отзывы - поставили точный диагноз , а др - кидалово ???!!! как быть ((((
    диагностика по Фоллю, Накатани и т.п. это все шарлатанские методики диагностики.
    Диагноз по некоторым болезням они могут поставить только собрав анамнез правильный, что как правило они незаметно и делают в беседе, но никак не при помощи компа. Если у вас есть лишние деньги, то вы попробуйте дать поставить на ребенка датчики без разговоров (уже зная диагноз у врачей) и посмотрите какую ахинею они вам понесут, а про диагноз нужный вообще ничего не скажут.
    Лучше дайте деньги нуждающимся
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.05.2012 в 16:10.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #10387
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а где принимает Бойко (дерматолог)? с меня +++
    Бойко принимает на 3 ст. Черн. дороги, мед. центр Мединкус.
    Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!

8. Вверх #10388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    чистой воды мошенничество! 100%-е кидалово!
    Абсолютно поддерживаю!
    Мы делали. Всем детям перед нами и после нас говорили одно и то же, как пеод копирку. Притом это не соответствовало состоянию ребёнка (он у меня обследован вдоль и поперёк, имеет несколько хронических заболеваний). Когда я осмелилась об этом намекнуть делавшему диагностику врачу, то имела, что послушать...

9. Вверх #10389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    диагностика по Фоллю, Накатани и т.п. это все шарлатанские методики диагностики.
    Диагноз по некоторым болезням они могут поставить только собрав анамнез правильный, что как правило они незаметно и делают в беседе, но никак не при помощи компа. Если у вас есть лишние деньги, то вы попробуйте дать поставить на ребенка датчики без разговоров (уже зная диагноз у врачей) и посмотрите какую ахинею они вам понесут, а про диагноз нужный вообще ничего не скажут.
    Ага, именно так у нас и было!

10. Вверх #10390
    illusion
    Девочки, подскажите. Сыну хочу промыть нос в поликлинике. 2 года назад делали у Богдановой (20 грн) в поликлинике на Глушко. Кто делал ближайшие несколько месяцев такую процедуру своему ребенку КУДА, где и у кого посоветуете сделать (желательно на Таирова)? Или лучше на Слободку?

если на осмотр к врачу, то Затула
    если промывать, то можно и к Богдановой, т.к. у неё промывает медсестра (причем ооочень хорошо)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    мы уже как то делали, не по Фолле, а типа того на компе ( точно не помню название ) вроде всё правильно сказали, делал муж и старший ребёнок ) у мужа подтвердилась ( даже неожиданно ) какая-то концентрация облучения ( было давно тоже точно не назову) , на что он подтвердил, мол их во время войны бомбили такими спец. бомбами( типа кассетные и т.) он с Сербии....т.е. это вроде угадать было тяжело, даже сама та мед. диагностка сначала удивилась откуда, пока он сам не объяснил откуда это может быть .....вот и я поверила в это чудо, .к. и др знакомые положительно отзывались.... по Фоллю нам предложили сделать сейчас и в др месте, т.к. никак не определю аллерген.... но вот и думаю - негативных отзывов уж очень много, а анализы оф.мед. - идеальны....а ребёнок уже 2 . как страдает то кожа обсыпит, то приступы удушья...куда уже кидаться сама не знаю ((((
    та да...)

12. Вверх #10392
    Не покидает форум
    мы уже как то делали, не по Фолле, а типа того на компе ( точно не помню название ) вроде всё правильно сказали, делал муж и старший ребёнок ) у мужа подтвердилась ( даже неожиданно ) какая-то концентрация облучения ( было давно тоже точно не назову) , на что он подтвердил, мол их во время войны бомбили такими спец. бомбами( типа кассетные и т.) он с Сербии....т.е. это вроде угадать было тяжело, даже сама та мед. диагностка сначала удивилась откуда, пока он сам не объяснил откуда это может быть .....вот и я поверила в это чудо, .к. и др знакомые положительно отзывались.... по Фоллю нам предложили сделать сейчас и в др месте, т.к. никак не определю аллерген.... но вот и думаю - негативных отзывов уж очень много, а анализы оф.мед. - идеальны....а ребёнок уже 2 . как страдает то кожа обсыпит, то приступы удушья...куда уже кидаться сама не знаю ((((
    А по фоллю определят аллерген? Хи-хи...
    У кого из врачей были?

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А по фоллю определят аллерген? Хи-хи...
    У кого из врачей были?
    Хи-хи ...? Ребёнок 1,7 года из 3х беспрерывно в аллергических пятнах , а по всем анализам крови и мочи он здоров = это хи-хи ???
    мне уже хоть на картах гадать - если есть вероятность, что поможет....
    та да...)

14. Вверх #10394
    Не покидает форум
    Хи-хи ...? Ребёнок 1,7 года из 3х беспрерывно в аллергических пятнах , а по всем анализам крови и мочи он здоров = это хи-хи ???
    Сходите к Зубковой. Это всё же лучше, чем на картах гадать. Подозреваю, что Вам просто надо наладить нормальное питание. Сделайте до этого УЗИ брюшной полости и анализ кала на копрограмму. У нас такая же история из-за проблем с жёлчным. Были у двух аллергологов - без шансов, они в таких ситуациях помочь не могут.
    Для начала уберите из рациона цельное молоко и белый хлеб/манку/пшеничную крупу. Начните кушать строго по времени и пить до еды.
    А хи-хи относилось конкретно к фоллю. Ну Вам же говорят - это тупой развод на деньги.

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Уточните по каким анализам крови ребенок здоров? Общий анализ крови? Для ребенка с аллергией совершенно другой спектр обследования, включая (при необходимости) и обследование жкт (как написала Вам Юля) и это далеко не оак и оам.
    Врач педиатр

16. Вверх #10396
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    поддержу большинство высказавшихся - ерунда! мой муж сезонный аллергик на цветение, Фолль ему выдал аллергию на лимоны, без которых он вообще не живёт даже летом.

По поводу врачей - я полностью поддерживаю мнение Юлии - исключить хлеб, булочки, молоко, бананы, перекусы, пить до еды, аллергопробы делают в Резника, но надо с врачом советоваться, какие конкретно и то, если диета не поможет.
    Из врачей - Зубкова, педиатр Швец Т.В в Крохе, аллерголог Пурышев в Резника и Гоголин в обл. роддоме, он врач узи, но в гастроэнтерологии разбирается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10397
    Новичок
    А у кого-то есть контакты Моисеевой Ирины Ивановны? И что про нее можно сказать?

Заранее спасибо за ответы

18. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для Barta
    ОЧЕНЬ срочно нужен грамотный педиатр, устали болеть ((( Если кто знает такого,пожалуйста,сбросьте № тел. в личку

19. Вверх #10399
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки очень срочно нужен хороший аллерголог!!!

20. Вверх #10400
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сходите к Зубковой. Это всё же лучше, чем на картах гадать. Подозреваю, что Вам просто надо наладить нормальное питание. Сделайте до этого УЗИ брюшной полости и анализ кала на копрограмму. У нас такая же история из-за проблем с жёлчным. Были у двух аллергологов - без шансов, они в таких ситуациях помочь не могут.
    Для начала уберите из рациона цельное молоко и белый хлеб/манку/пшеничную крупу. Начните кушать строго по времени и пить до еды.
    А хи-хи относилось конкретно к фоллю. Ну Вам же говорят - это тупой развод на деньги.
    Спасибо ) ! Ребёнок и так почти на одной воде уже 2 года из 3х ...какая там манка )))) и кала и т.д. всё ок ( в норме) на днях идём на узи......от Фолля уже отказались )))) Спасибо за советы
    та да...)

Закрытая тема
Страница 520 из 533 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права