|
девочки, а где принимает Бойко (дерматолог)? с меня +++
ну, лучшим таировским врачом считается Затула. масса положительных отзывов в темке о детском лоре. носик, правда, последний раз мыли около года назад, но нам с аденоидитом хватило 2 процедур и все прошло.
в Медее нет этих сумашедших очередей, но и цена 130 грн за прием была. были у Мелехина, нам помог, но врач немного своеобразный и читала о нем отзывы разные (уже потом). оборудование, конечно, новое и посовременней, чем в пол-ке.
диагностика по Фоллю, Накатани и т.п. это все шарлатанские методики диагностики.
Диагноз по некоторым болезням они могут поставить только собрав анамнез правильный, что как правило они незаметно и делают в беседе, но никак не при помощи компа. Если у вас есть лишние деньги, то вы попробуйте дать поставить на ребенка датчики без разговоров (уже зная диагноз у врачей) и посмотрите какую ахинею они вам понесут, а про диагноз нужный вообще ничего не скажут.
Лучше дайте деньги нуждающимся
Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.05.2012 в 16:10.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Абсолютно поддерживаю!
Мы делали. Всем детям перед нами и после нас говорили одно и то же, как пеод копирку. Притом это не соответствовало состоянию ребёнка (он у меня обследован вдоль и поперёк, имеет несколько хронических заболеваний). Когда я осмелилась об этом намекнуть делавшему диагностику врачу, то имела, что послушать...
мы уже как то делали, не по Фолле, а типа того на компе ( точно не помню название ) вроде всё правильно сказали, делал муж и старший ребёнок ) у мужа подтвердилась ( даже неожиданно ) какая-то концентрация облучения ( было давно тоже точно не назову) , на что он подтвердил, мол их во время войны бомбили такими спец. бомбами( типа кассетные и т.) он с Сербии....т.е. это вроде угадать было тяжело, даже сама та мед. диагностка сначала удивилась откуда, пока он сам не объяснил откуда это может быть .....вот и я поверила в это чудо, .к. и др знакомые положительно отзывались.... по Фоллю нам предложили сделать сейчас и в др месте, т.к. никак не определю аллерген.... но вот и думаю - негативных отзывов уж очень много, а анализы оф.мед. - идеальны....а ребёнок уже 2 . как страдает то кожа обсыпит, то приступы удушья...куда уже кидаться сама не знаю ((((
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Сходите к Зубковой. Это всё же лучше, чем на картах гадать. Подозреваю, что Вам просто надо наладить нормальное питание. Сделайте до этого УЗИ брюшной полости и анализ кала на копрограмму. У нас такая же история из-за проблем с жёлчным. Были у двух аллергологов - без шансов, они в таких ситуациях помочь не могут.
Для начала уберите из рациона цельное молоко и белый хлеб/манку/пшеничную крупу. Начните кушать строго по времени и пить до еды.
А хи-хи относилось конкретно к фоллю. Ну Вам же говорят - это тупой развод на деньги.
поддержу большинство высказавшихся - ерунда! мой муж сезонный аллергик на цветение, Фолль ему выдал аллергию на лимоны, без которых он вообще не живёт даже летом.
По поводу врачей - я полностью поддерживаю мнение Юлии - исключить хлеб, булочки, молоко, бананы, перекусы, пить до еды, аллергопробы делают в Резника, но надо с врачом советоваться, какие конкретно и то, если диета не поможет.
Из врачей - Зубкова, педиатр Швец Т.В в Крохе, аллерголог Пурышев в Резника и Гоголин в обл. роддоме, он врач узи, но в гастроэнтерологии разбирается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у кого-то есть контакты Моисеевой Ирины Ивановны? И что про нее можно сказать?
Заранее спасибо за ответы
ОЧЕНЬ срочно нужен грамотный педиатр, устали болеть ((( Если кто знает такого,пожалуйста,сбросьте № тел. в личку
Девочки очень срочно нужен хороший аллерголог!!!
Социальные закладки