Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 520 из 1309 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 26178
  1. Вверх #10381
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Serpantina Посмотреть сообщение
    Вот такие выводы у меня сложились:
    Трапицына Н.Н. - странно сомнительная особа. Сперва убедила нас в своей компетенции и порядочности, но потом........
    В июне отправила до августа ждать, мол операция лучше пройдет в августе, отделение закончит ремонт и вот тогда: Будет Вам Щастье!
    Мы, как нормальные люди относимся к операции (опухоль матки, удаление органа полностью) серьезно и согласились. Приходим к ней 25 июля на консультацию и за направлением на анализы - но тут "Остапа понесло". Врач назначила биопсию и выскабливание, затем провела эти процедуры 27 июля, а в субботу позвонила и сказала, что анализ гистологический нормальный, но вот ее "насильно" отправляют в отпуск и давайте перенесем операцию на сентябрь!
    Мы долго объясняли, что такой возможности не имеем и есть боли, что весьма усложняет процесс ожидания, но! она ничего не смогла сделать, и запела песню про то, что ответственности она не несет, передает нас другому врачу, и вообще это может быть интерн профессора, и т.д. и т.п.
    В воскресенье перезвонила и сообщила, что будет вести нас по телефону! и конечно надеется, что мы передумаем и дождемся ее из отпуска, или перенесем на октябрь.....
    Итог: в компетентности ее, как врача мы все же не сомневаемся. Но вот в порядочности и адекватности - я совершенно в предобморочном состоянии......
    И кстати, девочки, по поводу цен - очень даже все недешево и даже не средне.....

А вот по поводу Потоцкой Т.А. - она нормальная женщина, без всяких нюансов хороший врач. Хотя действительно, если серьезные вопросы - далеко не дешево ее услуги стоят. Но тут нужно немного знать о ценах всей Ж/Д больницы. Учитывая этот факт - то все цены средние. Что-то дороже, что-то дешевле.

P.S. Мы - это дочка и мама. Собственно я - дочка своей больной мамочки. Поэтому простите за сумбурность, эмоции закипают, ищу дробовик
    да, о Трапициной у моих знакомых мнения кардинально разнятся, прям легенды с обеих сторон, что уж "говорить за всю Одессу".. но, видимо, некоторым все же везет...
    а вот по поводу Потоцкой (сейчас наблюдаюсь у нее), она таки да нормальная, но чтот с ценами совсем "уххх"... бакпосев(без излишеств, еще и оказавшийся в итоге с результатом задним субботним числом)250грн+80грн(забор), и потом назначение простейшего лечения - 200 грн за пять минут, кажется даже Свистунова лояльнее... то ли я от жизни отстала совсем...

ПС: Маме обязательно успешного лечения и скорейшего выздоровления!

2. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для Амели*
    и подскажите ещё , кто был у Николаевой С.В. в "Мрие" ? Как она как врач и вообще работает ли сейчас там?

3. Вверх #10383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    да, о Трапициной у моих знакомых мнения кардинально разнятся, прям легенды с обеих сторон, что уж "говорить за всю Одессу".. но, видимо, некоторым все же везет...
    а вот по поводу Потоцкой (сейчас наблюдаюсь у нее), она таки да нормальная, но чтот с ценами совсем "уххх"... бакпосев(без излишеств, еще и оказавшийся в итоге с результатом задним субботним числом)250грн+80грн(забор), и потом назначение простейшего лечения - 200 грн за пять минут, кажется даже Свистунова лояльнее... то ли я от жизни отстала совсем...

ПС: Маме обязательно успешного лечения и скорейшего выздоровления!
    Даже не думала,что столько людей к Потоцкой ходит)).Я у нее не сдавала бакпосев,но увидев цену,хочу сказать всем,независимо от того,кто их врач-сдавайте анализы сами! В независимой лаборатории!Так вы и нервы убережете,и кошелек от последующих пересдач.
    П.С. Опять сравню цены с лабораториями Одессы.Инто-Сана-270 грн (вместе с забором анализа),Синево-110 грн,Слободка,Диамед- еще дешевле.Смысл переплачивать врачу,вы же понимаете,что он результаты отдает в гос. лаб-ию по самым низким ценам.Остальное-себе.

4. Вверх #10384
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, возможно, глупый вопрос задам, но что-то беспокоюсь(
    Месячные последние три месяца шли ровно день-в-день, хотя раньше обычно начинались на пару дней раньше. Всегда.
    В этот раз была два дня задержка, а сегодня обнаружила небольшое количество какой-то непонятной мазни светло-розовой.
    Может быть, кто-то подскажет, с чем это может быть связано?
    У меня проблемы с яичником, однако уже давно, а такого не было никогда...

5. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    Мою знакомую оперировали на Пастера, её оперировал профессор, а асистентом был лечащий врач ( с усами)), там помойму только и профессор и оперирует, но видно вы попали к такому врачу: Crazy_pilot:, знакомая приехала и через день её про оперировали, там каждый день операции
    Ну уже 100 раз тут писали там оперируют все врачи, а проффесор либо оперирует своих пациентов..либо присутствует при сложных операциях!!
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10386
    Вот такие выводы у меня сложились:
    Трапицына Н.Н. - странно сомнительная особа. Сперва убедила нас в своей компетенции и порядочности, но потом........
    В июне отправила до августа ждать, мол операция лучше пройдет в августе, отделение закончит ремонт и вот тогда: Будет Вам Щастье!
    Мы, как нормальные люди относимся к операции (опухоль матки, удаление органа полностью) серьезно и согласились. Приходим к ней 25 июля на консультацию и за направлением на анализы - но тут "Остапа понесло". Врач назначила биопсию и выскабливание, затем провела эти процедуры 27 июля, а в субботу позвонила и сказала, что анализ гистологический нормальный, но вот ее "насильно" отправляют в отпуск и давайте перенесем операцию на сентябрь!
    Мы долго объясняли, что такой возможности не имеем и есть боли, что весьма усложняет процесс ожидания, но! она ничего не смогла сделать, и запела песню про то, что ответственности она не несет, передает нас другому врачу, и вообще это может быть интерн профессора, и т.д. и т.п.
    В воскресенье перезвонила и сообщила, что будет вести нас по телефону! и конечно надеется, что мы передумаем и дождемся ее из отпуска, или перенесем на октябрь.....
    Итог: в компетентности ее, как врача мы все же не сомневаемся. Но вот в порядочности и адекватности - я совершенно в предобморочном состоянии......
    И кстати, девочки, по поводу цен - очень даже все недешево и даже не средне.....

А вот по поводу Потоцкой Т.А. - она нормальная женщина, без всяких нюансов хороший врач. Хотя действительно, если серьезные вопросы - далеко не дешево ее услуги стоят. Но тут нужно немного знать о ценах всей Ж/Д больницы. Учитывая этот факт - то все цены средние. Что-то дороже, что-то дешевле.

P.S. Мы - это дочка и мама. Собственно я - дочка своей больной мамочки. Поэтому простите за сумбурность, эмоции закипают, ищу дробовик
    Если честно больше всего меня удивляет в вашей ситуации это то что врач сам лично несколько раз звонил пациенту..И кстати там обычно делают ремонт по этажам, и врачи закрытого этажа вполне могут произвести операцию на другом..И никакому интерну она вас не может передать..ну не ведут интерны пациентов, а тем более не оперируют сами ( так только в фильмах бывает)

7. Вверх #10387
    Новичок Аватар для Serpantina
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если честно больше всего меня удивляет в вашей ситуации это то что врач сам лично несколько раз звонил пациенту..И кстати там обычно делают ремонт по этажам, и врачи закрытого этажа вполне могут произвести операцию на другом..И никакому интерну она вас не может передать..ну не ведут интерны пациентов, а тем более не оперируют сами ( так только в фильмах бывает)
    Я не особо правильно разъяснила:
    Она говорила о том, что вести нас будет интерн, то есть вместо нее, лечащего врача.
    Оперировать будет профессор.

Сейчас нас перевели к заведующей. Я не была, еще не знаю имени. Да и мнения особо не сложила.
    Отпишусь!
    Devasary, M@nuna - Спасибо Вам! Просто за обсуждение и участие.

И все кто к ней попадет или придет - пожалуйста, будьте бдительны и строги, чтоб не попадать в такие ужасные ситуации.

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Даже не думала,что столько людей к Потоцкой ходит)).Я у нее не сдавала бакпосев,но увидев цену,хочу сказать всем,независимо от того,кто их врач-сдавайте анализы сами! В независимой лаборатории!Так вы и нервы убережете,и кошелек от последующих пересдач.
    П.С. Опять сравню цены с лабораториями Одессы.Инто-Сана-270 грн (вместе с забором анализа),Синево-110 грн,Слободка,Диамед- еще дешевле.Смысл переплачивать врачу,вы же понимаете,что он результаты отдает в гос. лаб-ию по самым низким ценам.Остальное-себе.
    ну я теперь тоже склоняюсь к варианту сдавать в независимой, но о независимых тоже уже разного насочиняли - непонятно куда идти... я правда просто не ожидала таких цен, ни в первый раз за анализ, ни во второй прием за рецепт... хотя множество хороших отзывов о ней перевесили "жадность" так сказать )) еще и муж высказался - "ты крыс по 200грн раз в месяц лечишь, а себя к нормальному врачу так жадничаешь...)))"
    извините мою наглость, а во сколько Вам прием у Потоцкой обходится?

9. Вверх #10389
    Частый гость Аватар для bala
    Она говорила о том, что вести нас будет интерн, то есть вместо нее, лечащего врача.

Сейчас нас перевели к заведующей. Я не была, еще не знаю имени. Да и мнения особо не сложила.
    Отпишусь!

И все кто к ней попадет или придет - пожалуйста, будьте бдительны и строги, чтоб не попадать в такие ужасные ситуации.
    Бегите вы с этого Пастера.И зав.эта наверное веселая.Я знаю там одну.Хотите,дам тел.Позвоните,все раскажу.Сегодня поступите,через 2 дня дома.И не надо этих теть ждать.НЕЗАМЕНИМЫХ нет.У вас хорошая гистология!!!!А хирур Гладчук.Будите себя накручивать.Собрались,вперед!

10. Вверх #10390
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже "нашел" Савченко Ю.Б?
    Повторюсь с вопросом, может кто-то его уже нашел?
    Сегодня звонила в Медею, они не говорят куда он ушел ((

11. Вверх #10391

Отпишусь!

Удачной операции вашей маме и поскорее вам обоим забыть всё это как страшный сон!! Заведующая там грамотный человек, но в прошлом..сейчас она уже в очень "неграмотном" возрасте..( если конечно её ещё не поменяли) идите на прямую к Гладчуку не пожалеете!!))

12. Вверх #10392
    Не покидает форум
    ну я теперь тоже склоняюсь к варианту сдавать в независимой, но о независимых тоже уже разного насочиняли - непонятно куда идти... я правда просто не ожидала таких цен, ни в первый раз за анализ, ни во второй прием за рецепт... хотя множество хороших отзывов о ней перевесили "жадность" так сказать )) еще и муж высказался - "ты крыс по 200грн раз в месяц лечишь, а себя к нормальному врачу так жадничаешь...)))"
    извините мою наглость, а во сколько Вам прием у Потоцкой обходится?
    Я уже писала раньше-100 грн консультация.Такую же цену она озвучила моей подруге...У меня рецепт был простой ,никаких дополнительных денег она не брала,у подруги тоже.
    Я 1 раз у нее была,но ,если понадобится,2 раз к ней схожу.

13. Вверх #10393
    Посетитель
    Серпантина, я Вас и Вашу маму понимаю, но возможно доктор Трапицина ничего не имела плохого ввиду. Она тоже обычный человек и мало ли что у неё произошло в жизни. Она скорей всего имела ввиду не просто интерна(мне сложно это представить). Там очень много прекрасных докторов. И совет, что надо подойти прямо к профессору Гладчуку - очень правильный. Подходите к нему и не обижайтесь на Трапицину.

14. Вверх #10394
    Я уже писала раньше-100 грн консультация.Такую же цену она озвучила моей подруге...У меня рецепт был простой ,никаких дополнительных денег она не брала,у подруги тоже.
    Я 1 раз у нее была,но ,если понадобится,2 раз к ней схожу.
    удивительное рядом ))) мои идеи закончились на тему заявленых цен... я списывала на "дороговизну" ж/д больницы в целом, но теперь непонятно )) ладно... посмотрим, что будет дальше. спасибо.

15. Вверх #10395
    Не покидает форум
    удивительное рядом ))) мои идеи закончились на тему заявленых цен... я списывала на "дороговизну" ж/д больницы в целом, но теперь непонятно )) ладно... посмотрим, что будет дальше. спасибо.
    Еще один совет из личного опыта-в консультацию,в поликлинику и на 7км)) одевайтесь по-бомжацки.Никакого золота,спорт. костюм,хвостик,отсутствие макияжа и немного актерского мастерства (ну вид понесчастнее).Мобильные при врачах не доставайте.Девочки,не смейтесь-это личный опыт и общение с врачами и продавцами.Вроде бы разные сферы,но суть одна-заработать!Когда мне знакомая врач сказала,как оценивает людей при входе к ней в кабинет,мне стало все ясно)).И когда я слышу примерно такое "ну пришла,она незамужем,денег нет,работы нет-ну что с нее взять"-я поняла,как надо себя вести!Опять же-проверено!
    Извините за оффтоп
    Последний раз редактировалось РРР; 03.08.2011 в 10:42.

16. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    была давно у Потоцкой Т.А., вот сейчс собираюсь к ней))))
    кстати когда наблюдалась в больнице, по совету лечащего врача и попала к ней, причем сказали, дословно...скажете от такого-то такого, чтоб мол не разводили....у нас с мамой аж рты открылись..."не разводили"
    так что, сама склоняюсь к независимым лабораториям, но еще не обращалась.
    хотя знакомая ходила, то осталась не довольна ею.
    по денежкам конечно дороговато, еще года два назад осмотр+аализы+назначения в грн 300-350 выходили

17. Вверх #10397
    Еще один совет из личного опыта-в консультацию,в поликлинику и на 7км)) одевайтесь по-бомжацки.Никакого золота,спорт. костюм,хвостик,отсутствие макияжа и немного актерского мастерства (ну вид понесчастнее).Мобильные при врачах не доставайте.Девочки,не смейтесь-это личный опыт и общение с врачами и продавцами.Вроде бы разные сферы,но суть одна-заработать!Когда мне знакомая врач сказала,как оценивает людей при входе к ней в кабинет,мне стало все ясно)).И когда я слышу примерно такое "ну пришла,она незамужем,денег нет,работы нет-ну что с нее взять"-я поняла,как надо себя вести!Опять же-проверено!
    )))) вот как раз сижу вспоминаю где я "прокололась" в плане внешнего вида... вроде ну совсем не к чему придраться - джинсы+футболка+рюкзак+кеды=простейше... может я ей как человек не понравилась, и она намекает/отпугивает )))))
    а совет таки да работает повсеместно )))
    сори за офф

18. Вверх #10398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    была давно у Потоцкой Т.А., вот сейчс собираюсь к ней))))
    кстати когда наблюдалась в больнице, по совету лечащего врача и попала к ней, причем сказали, дословно...скажете от такого-то такого, чтоб мол не разводили....у нас с мамой аж рты открылись..."не разводили"
    так что, сама склоняюсь к независимым лабораториям, но еще не обращалась.
    У меня подруга к ней так же попала.И когда она мне ее рекомендовала,то назвала вообще смешные цены-мазок 5 грн,узи 30 грн,консультация 30 грн...Я когда ей сказала,какие у нее реальные цены,без знакомств,она очень удивилась.Но,что поделаешь,можно пойти в обычную консультацию,у меня две рядом- №8 и№5,я не нашла там нормальных врачей ,а развод на всякие процедуры кабинетные и лекарства из тумбочки огого!Я понимаю,что все хотят заработать денег,но мне проще заплатить высокую цену за консультацию и получить квалифицированное лечение 1 раз,чем ходить 2 недели каждый день и платить дешево и неизвестно что лечить!
    П.С. а бакпосев у заведующей 8 консультации стоит 480 грн и в каждом кабинете разные цены (в среднем 150-250 это к сравнению с ж/д больницей).Поэтому я и агитирую сдавать самим в лаборатории.

19. Вверх #10399
    У меня подруга к ней так же попала.И когда она мне ее рекомендовала,то назвала вообще смешные цены-мазок 5 грн,узи 30 грн,консультация 30 грн...Я когда ей сказала,какие у нее реальные цены,без знакомств,она очень удивилась.Но,что поделаешь,можно пойти в обычную консультацию,у меня две рядом- №8 и№5,я не нашла там нормальных врачей ,а развод на всякие процедуры кабинетные и лекарства из тумбочки огого!Я понимаю,что все хотят заработать денег,но мне проще заплатить высокую цену за консультацию и получить квалифицированное лечение 1 раз,чем ходить 2 недели каждый день и платить дешево и неизвестно что лечить!
    все правильно, но где-то там осадок-то остался, что тебя все-таки "разводят"(как выше прозвучало))... доверие автоматически падает, 1 раз с мелкими проблемам ладно... но дальше планировать беременность и вестии ее, хочется человеческого отношения, а не чувствовать себя денежным мешком на каждом приеме ))

20. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    как врач Потоцкая меня вполне устраивает, пока на ней остановилась))) всегда внимательная, все объясняет, мне нрав))
    так как на Заболотного мне не везло в врачами, просто хамки, на Пастера тоже не вызвали доверия, фамилии правда не помню.
    Единственное на Паустовского в консультации понравилась зав отделением, хорошая женщина.
    Последний раз редактировалось Murzik_ya; 03.08.2011 в 10:51.

Ответить в теме
Страница 520 из 1309 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права