Вот такие выводы у меня сложились:
Трапицына Н.Н. - странно сомнительная особа. Сперва убедила нас в своей компетенции и порядочности, но потом........
В июне отправила до августа ждать, мол операция лучше пройдет в августе, отделение закончит ремонт и вот тогда: Будет Вам Щастье!
Мы, как нормальные люди относимся к операции (опухоль матки, удаление органа полностью) серьезно и согласились. Приходим к ней 25 июля на консультацию и за направлением на анализы - но тут "Остапа понесло". Врач назначила биопсию и выскабливание, затем провела эти процедуры 27 июля, а в субботу позвонила и сказала, что анализ гистологический нормальный, но вот ее "насильно" отправляют в отпуск и давайте перенесем операцию на сентябрь!
Мы долго объясняли, что такой возможности не имеем и есть боли, что весьма усложняет процесс ожидания, но! она ничего не смогла сделать, и запела песню про то, что ответственности она не несет, передает нас другому врачу, и вообще это может быть интерн профессора, и т.д. и т.п.
В воскресенье перезвонила и сообщила, что будет вести нас по телефону! и конечно надеется, что мы передумаем и дождемся ее из отпуска, или перенесем на октябрь.....
Итог: в компетентности ее, как врача мы все же не сомневаемся. Но вот в порядочности и адекватности - я совершенно в предобморочном состоянии......

И кстати, девочки, по поводу цен - очень даже все недешево и даже не средне.....
А вот по поводу Потоцкой Т.А. - она нормальная женщина, без всяких нюансов хороший врач. Хотя действительно, если серьезные вопросы - далеко не дешево ее услуги стоят. Но тут нужно немного знать о ценах всей Ж/Д больницы. Учитывая этот факт - то все цены средние. Что-то дороже, что-то дешевле.
P.S. Мы - это дочка и мама. Собственно я - дочка своей больной мамочки. Поэтому простите за сумбурность, эмоции закипают, ищу дробовик

Социальные закладки