За январь 5.295 грн за квадрат.
|
За январь 5.295 грн за квадрат.
за январь не знаю, а за декабрь 7.12. Предоплата 4.028 + оплата 3.093
живем почти год. на 16-м этаже уже привыкли, по началу думали как с лифтом будет не будет работать. Реально один раз шли пешком, только тогда когда еще ремонт делали и лифт не был введен в эксплуатацию.
S@RG
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,те у кого квартиры с панарамным остеклением(желательно в комнатах)свои впечатление ,не холодно ли в комнате? не дует? были ли какие то проблемы в стыках стены и окна,и вообще??
заранее спасибо за ответ..
Не холодно зимой было. У меня дверь на балкон открыта постоянно, а иначе жарко. Кроме того у наших друзей снесена стенка там где была лоджия теперь продолжение комнаты. Нормально не холодно. Смотрите все уплотнители на рамах, только будет где-то щель сразу же будет тянуть оттуда и холод. Я у себя не сносил стену т.к. тоже переживал, что будет холодно. Но судя по ним нормально.
S@RG
У нас холодно было. Балконную перегородку убрали. Как похолодало очень дуло.Вызывали инженера сказал что надо снимать плинуса, поднимать ламинат и все заделывать. Может это строители виноваты как-то там не правильно сделали.
В общем чет мы там задували пеной-дуть стало меньше, но в комнате прохладно.
И все равно всю зиму паралельно включали конвектор, т.к. маленький ребенок.
Пара-па-па-пам..........
Я уже этот вопрос в теме как-то поднимала-также все отвечали что у них тепленько.
Может это только у нас с панорамой чет не то.Ну эту зиму уже перезимовали. К след зиме уже будем чет посерьезнее переделывать.
На кухне у нас тоже очень жарко-постоянно окно открываю.
Пара-па-па-пам..........
кто заказывал межкомнатные двери в магазине на углу днепропетровской дороги и марсельской"ДVЕРИ +"?какие о них отзывы?спасибо.
Я заказывал. 29 декабря, обещали что 29 января или даже раньше двери будут, а в итоге привезли 10 февраля. Рас*издяйство, конечно, там полное, то замерщик не пришел, то двери на складе, но никто не звонит, с установщиком вообще бяда- занят ближайшие полторы недели, звоните сами уточняйте когда он освободится (в итоге сторонних установщиков нанимал). Нервов спалил будь здоров, но двери по итогу поставил.
спасибо!значит буду искать в другом месте))
У меня есть координаты очень хорошего установщика дверей. Правда, он тоже на расхват, но договориться можно всегда.
Во второй секции, на этаже произошло вздутия пола (зеленой поверхности) , уборщицы замели и образовались дыры до бетона довольно большие, они стоят уже месяцев 5-6, я не проживаю, но за обслуживание дома и коммунальные плачу регулярно без задержек, бываю редко, но каждый раз эта картина раздражает. Подскажите это только у меня на этаже или есть такая в доме проблема с полом на этажах. И кто это должен устранить, или все уже))).
Социальные закладки