А где сейчас ларкина работает?
в Олимпии (арендует кабинты) на 9-й Фонтана
|
А где сейчас ларкина работает?
в Олимпии (арендует кабинты) на 9-й Фонтана
Каждой звезде - свой неба кусок
девочки, делитесь хорошими результатами ботокса ! последнее время, все больше и больше недовольна качеством и сроками
Личность без наличности не личность
Писала уже здесь, но десь дiлося моё сообщение, может модераторы посчитали за рекламу...
Познакомилась я с Никитой: колола скулы, носогубки и губы. о-Очень приятный, адекватный молодой человек. Уверенности в движениях хотелось бы больше, но! -потенциал чувствуется большой!! Очень понравилось что слушает, отвечает (последнее время пришлось столкнуться с тем, что врачи косметологи офигительно высокого о себе мнения и уходишь от них с чувством неполноценности), всё объясняет, показывает... По-моему у парня всё впереди![]()
Последний раз редактировалось snooze; 27.06.2016 в 00:29.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Последний раз редактировалось snooze; 27.06.2016 в 14:36.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О, это моё будущее - щёчный птоз.
А когда скулы не будут справлятся?
Что дальше?
та не брыли вроде ( бе, слово то какое) просто худеет лицо и на щеках кожа уже не такая плотная и западают щеки. хотя это вроде модно, но под скулы я бы что то уколола, чтоб чуток заполнить.
за гравитационный птоз читала как раз вчера(( если бы еще больше фото было без фотошопа в инете и описания чего сколько укололи и что получилось- было бы вообще чудесно
пользуясь случаем хочу спросить- под глаза кто какую биоревитализацию делал? у меня морщинок как таковых нет, просто начинаются заломы по утрам от обезвоженной кожи. кремы не справляются. предлагали массажи, но мне что то кажется что эффект если и будет то незначительный и недолгий. поэтому хочу колоть. и главное- припухлости под глазами нет потом? как будто там отеки от излишка жидкости? или это я себе нафантазировала уже?
Последний раз редактировалось montana27; 28.06.2016 в 14:08.
Делала под глаза и на лицо Мезоксантин- очень довольна) припухлостей нет.
Люблю массажи для лица и делаю курсом, но с морщинами под глазами и сухостью кожи не думаю, что справятся.
спасибо! а где делали и цена если можно? можно в лс если удобнее, заранее спасибо!![]()
Социальные закладки