Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 520 из 807 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 16121
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    А где сейчас ларкина работает?

в Олимпии (арендует кабинты) на 9-й Фонтана
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, делитесь хорошими результатами ботокса ! последнее время, все больше и больше недовольна качеством и сроками
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #10383
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, делитесь хорошими результатами ботокса ! последнее время, все больше и больше недовольна качеством и сроками
    Знакомая уколола у Капшученко...лоб и глаза (без межбровья) 200$...в восторге просто...я лично ее не видела,но она колола раньше у других врачей и говорит что лучше чем сейчас небыло ни у кого

4. Вверх #10384
    Частый гость Аватар для snooze
    Писала уже здесь, но десь дiлося моё сообщение, может модераторы посчитали за рекламу...
    Познакомилась я с Никитой: колола скулы, носогубки и губы. о-Очень приятный, адекватный молодой человек. Уверенности в движениях хотелось бы больше, но! -потенциал чувствуется большой!! Очень понравилось что слушает, отвечает (последнее время пришлось столкнуться с тем, что врачи косметологи офигительно высокого о себе мнения и уходишь от них с чувством неполноценности), всё объясняет, показывает... По-моему у парня всё впереди
    Последний раз редактировалось snooze; 27.06.2016 в 00:29.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Писала уже здесь, но десь дiлося моё сообщение, может модераторы посчитали за рекламу...
    Познакомилась я с Никитой: колола скулы, носогубки и губы. о-Очень приятный, адекватный молодой человек. Уверенности в движениях хотелось бы больше, но! -потенциал чувствуется большой!! Очень понравилось что слушает, отвечает (последнее время пришлось столкнуться с тем, что врачи косметологи офигительно высокого о себе мнения и уходишь от них с чувством неполноценности), всё объясняет, показывает... По-моему у парня всё впереди
    Подскажите какой препарат в скулы ставили и сколько по объёму

6. Вверх #10386
    Не покидает форум
    ой, а фоточек до и после скул нет? если это конечно возможно)
    тоже думаю над этим, а то лицо похудело за последние лет 5 ( не ясно чего, я сама все время в одном весе) и хочу чем то наполнить. читала за ювидерм волюм что хорошая вещь для щек.
    делает за один раз или с доколами?

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Подскажите какой препарат в скулы ставили и сколько по объёму
    2 мл. Stylage XL Получилось без доколов. Я девушка немолодая)) уже есть птоз нижней трети лица, хотелось как-то подтянуть овал... ну, вроде как всё вышло)) самое интересное, синяки и мешки под глазами тоже куда-то делись, спрятались что-ли под филлер
    Последний раз редактировалось snooze; 27.06.2016 в 14:36.

8. Вверх #10388
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, а фоточек до и после скул нет? если это конечно возможно)
    тоже думаю над этим, а то лицо похудело за последние лет 5 ( не ясно чего, я сама все время в одном весе) и хочу чем то наполнить. читала за ювидерм волюм что хорошая вещь для щек.
    делает за один раз или с доколами?
    Ясно чего, гравитационный птоз. Детская припухлость, которая раньше держалась в скулах и щечках, обвисает в брыли. Инъекции в скулы как раз от такой беды помогают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    О, это моё будущее - щёчный птоз.
    А когда скулы не будут справлятся?
    Что дальше?

10. Вверх #10390
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, это моё будущее - щёчный птоз.
    А когда скулы не будут справлятся?
    Что дальше?
    А дальше нам в помощь пластическая хирургия

11. Вверх #10391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ясно чего, гравитационный птоз. Детская припухлость, которая раньше держалась в скулах и щечках, обвисает в брыли. Инъекции в скулы как раз от такой беды помогают.
    та не брыли вроде ( бе, слово то какое) просто худеет лицо и на щеках кожа уже не такая плотная и западают щеки. хотя это вроде модно, но под скулы я бы что то уколола, чтоб чуток заполнить.
    за гравитационный птоз читала как раз вчера(( если бы еще больше фото было без фотошопа в инете и описания чего сколько укололи и что получилось- было бы вообще чудесно

пользуясь случаем хочу спросить- под глаза кто какую биоревитализацию делал? у меня морщинок как таковых нет, просто начинаются заломы по утрам от обезвоженной кожи. кремы не справляются. предлагали массажи, но мне что то кажется что эффект если и будет то незначительный и недолгий. поэтому хочу колоть. и главное- припухлости под глазами нет потом? как будто там отеки от излишка жидкости? или это я себе нафантазировала уже?
    Последний раз редактировалось montana27; 28.06.2016 в 14:08.

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Делала под глаза и на лицо Мезоксантин- очень довольна) припухлостей нет.
    Люблю массажи для лица и делаю курсом, но с морщинами под глазами и сухостью кожи не думаю, что справятся.

13. Вверх #10393
    Не покидает форум
    спасибо! а где делали и цена если можно? можно в лс если удобнее, заранее спасибо!

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Делала под глаза и на лицо Мезоксантин- очень довольна) припухлостей нет.
    Люблю массажи для лица и делаю курсом, но с морщинами под глазами и сухостью кожи не думаю, что справятся.
    а гусиные лапки он убирает?

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Вы же говорили, что Хаустов самый лучший и вы всем довольны) так почему поменяли тогда руку?)
    Или ответ кроется все-таки в предпоследнем предложении?)

16. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вы же говорили, что Хаустов самый лучший и вы всем довольны) так почему поменяли тогда руку?)
    Или ответ кроется все-таки в предпоследнем предложении?)
    Я говорила, что он лучший?! Не помню))) Он дорогим стал для меня сейчас, ответ как раз вы не угадали, не знаю как кому, мне подходило всё кроме цены((( Незаменимых не бывает,.

17. Вверх #10397
    а гусиные лапки он убирает?
    Убирает) хороший результат от него при куперозе )со слов подруги, у меня нет такой пробоемы). Оч освежает цвет лица. Так же заметила эффект лифтинга на носогубках. Но у меня тонкая кожа.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.06.2016 в 22:09.

18. Вверх #10398
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А дальше нам в помощь пластическая хирургия
    нити можно поставить, вот как раз читаю, чувствую, что через пару лет пойду(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Убирает) хороший результат от него при куперозе )со слов подруги, у меня нет такой пробоемы). Оч освежает цвет лица. Так же заметила эффект лифтинга на носогубках. Но у меня тонкая кожа.
    а сколько процедур проходили ?

20. Вверх #10400
    а сколько процедур проходили ?
    Рекомендовано 4-6 раз в 10-14 дней (кол-во зависит, надо понимать, от состояния кожи). Результат заметен уже после 2-х.

Ответить в теме
Страница 520 из 807 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права