Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 520 из 594 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    и за день до росписи 155 грн, как и указано в таблице на сайте.
    Правда, у нас выходной день и по идее 310 грн
    Дайте пожалуйста ссылочку на таблицу на сайте.
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

3. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылочку на таблицу на сайте.
    http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%ED%E8%F5.html
    Листайте вниз)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #10383
    Посетитель Аватар для katya1991
    Расскажите пожалуйста как проходит официальная выездная регистрация от ЗАГСа?все настолько ужасно?я думала официально не проводят...просто интересно,кто сталкивался)спасибо)

5. Вверх #10384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как проходит официальная выездная регистрация от ЗАГСа?все настолько ужасно?я думала официально не проводят...просто интересно,кто сталкивался)спасибо)
    А это с сотрудницей как повезёт.....
    Это, скажем так, ужаснее, чем выездная роспись от ведущего церемоний.
    Но от Вашего восприятия тоже многое зависит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Девушки красавици) И не девушки.
    Кто что слышал о броне даты? Это не официальная услуга, мало надёжная. Но очень хочу дату и время занять) а так как дата через пол года...
    Кто-то сталкивался? Проводит ли такие оферы Малиновский (на Успенской) ЗАГС? Стоит ли?
    И если нет, подскажите как не профилонить? Думаю субботы в августе будут все расхвачены... Никому в 9:00 в ЗАГС не охота.

7. Вверх #10386
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Девушки красавици) И не девушки.
    Кто что слышал о броне даты? Это не официальная услуга, мало надёжная. Но очень хочу дату и время занять) а так как дата через пол года...
    Кто-то сталкивался? Проводит ли такие оферы Малиновский (на Успенской) ЗАГС? Стоит ли?
    И если нет, подскажите как не профилонить? Думаю субботы в августе будут все расхвачены... Никому в 9:00 в ЗАГС не охота.
    В сентябре не работало
    Нам сказали какого числа прийти чтоб была свободна наша дата
    Мы записались заранее на прием с утра на этот день пришли и записались на нужное нам время, если честно лучше бы в др день сыграли в загсе, потраченное время, унылая девушка в бордовом платье и слишком слезливо

8. Вверх #10387
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    В сентябре не работало
    Нам сказали какого числа прийти чтоб была свободна наша дата
    Мы записались заранее на прием с утра на этот день пришли и записались на нужное нам время, если честно лучше бы в др день сыграли в загсе, потраченное время, унылая девушка в бордовом платье и слишком слезливо
    Немножко не поняла.
    Что значит "лучше бы в другой день сыграли в ЗАГСе"???
    Где была унылая девушка?
    У Вас была выездная роспись или в ЗАГСе? Насколько я помню, у Вас свадьба была в воскресенье.

9. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немножко не поняла.
    Что значит "лучше бы в другой день сыграли в ЗАГСе"???
    Где была унылая девушка?
    У Вас была выездная роспись или в ЗАГСе? Насколько я помню, у Вас свадьба была в воскресенье.
    Память у вас отменная, повторю, лучше сыграть свадьбу в будний день, а это время потратить на фотосессию
    Унылая девушка была в загсе с похоронным лицом монотонно и тихо читающая заученную речь, плакали все от скрипки, душераздирающие песни , что играла
    У меня была не выездная в Загсе
    Тут не спрашивала девушка за выездную, спрашивала за бронь в Мадиновском!

10. Вверх #10389
    Знатная приколистка
    Память у вас отменная, повторю, лучше сыграть свадьбу в будний день, а это время потратить на фотосессию
    Унылая девушка была в загсе с похоронным лицом монотонно и тихо читающая заученную речь, плакали все от скрипки, душераздирающие песни , что играла
    У меня была не выездная в Загсе
    Тут не спрашивала девушка за выездную, спрашивала за бронь в Мадиновском!
    Вы имеете в виду - в будний день просто прийти и расписаться, а не заказывать торжественную роспись?
    Я это пытаюсь выяснить....

Ведь если торжественную роспись заказывать в ЗАГСе, то всё равно, в будний день или в выходной - на неё уйдёт время, это раз, и девушка с заунывным лицом будет всё равно, это два....

11. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - в будний день просто прийти и расписаться, а не заказывать торжественную роспись?
    Я это пытаюсь выяснить....

Ведь если торжественную роспись заказывать в ЗАГСе, то всё равно, в будний день или в выходной - на неё уйдёт время, это раз, и девушка с заунывным лицом будет всё равно, это два....
    Ну помойму с моих 2 сообщений понятно что да я имею ввиду прийти до даты торжества и сделать торжественную роспись, если так необходимо или просто расписаться. В день свадьбы-время на вес золота, лишних полчаса - час на фотосессию никогда не помешают, это раз, а два- я не понимаю почему вы это выясняете, ведь вопрос задала иная девушка которой это необходимо, а вы как работник данной сферы явно знаете и девушку с унылым лицом, и целесообразность торжественной росписи и важность фотосесии и каждой ее минуты...

12. Вверх #10391
    Знатная приколистка
    Ну помойму с моих 2 сообщений понятно что да я имею ввиду прийти до даты торжества и сделать торжественную роспись, если так необходимо или просто расписаться. В день свадьбы-время на вес золота, лишних полчаса - час на фотосессию никогда не помешают, это раз, а два- я не понимаю почему вы это выясняете, ведь вопрос задала иная девушка которой это необходимо, а вы как работник данной сферы явно знаете и девушку с унылым лицом, и целесообразность торжественной росписи и важность фотосесии и каждой ее минуты...
    Вам показалось, что из Вашего ответа всё понятно. Но, как по мне, Вы изъяснялись слегка сумбурно, если даже я, работник этой сферы, сначала не поняла Вас.
    А человек, не имеющий отношения к этому, тем более может в Вашем ответе не разобраться. Возможно, своими вопросами, конкретизирующими некоторые моменты, я и девушке помогла лучше понять Ваш ответ, кто знает. ))))))))
    А выяснять, комментировать и задавать вопросы тут может каждый, ведь это форум, т.е. публичное место.
    Но, по-моему, ничего страшного не произошло. Всё стало на места в итоге.
    А про целесообразность выездной росписи с ведущим я знаю, нередко об этом говорю, просто есть люди, которые считают, что роспись должна быть настоящей и должна происходить в предназначенном для этой церемонии учреждении, что это - традиция и классика. И, когда работники нашей сферы пытаются переубедить, то людям это порой не нравится, они считают, что мы - просто заинтересованные лица.

13. Вверх #10392
    Посетитель Аватар для Точка
    Здравствуйте! Может кто подсказать о Ильичевском ЗАГСЕ, время работы(прием заявлений на регистрацию), есть ли выездная церемония, и сколько денег? Звоню уже неделю, не отвечают!
    Усложнять - просто, упрощать - сложно.

14. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,привет!
    У сестры была роспись в суворовском ,щелкал их фотограф, приятный дядечка лет ..за 50 ,наверное . Фотки отдали напечатанные, но мы поздно спохватились на счет этих же кадров только в электронном виде. Подскажите,там вообще на флешку дают возможность записать? Или фотки удаляют ? Как зовут хотя-бы фотографа в сам ЗАГС не могу дозвониться..

15. Вверх #10394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Как приятно, что не зря я тут распиналась!!! Умнички!!! Есть помощь для тех, кому надо не оплачивать платные услуги, есть проверенный честный метод несколькими парами с этого форума=))) Заявление вижу сюда кинули, я еще давала пример заполнения, потому что в инэте только для российский пример есть, с нашего государства не нашла, заполняли сами по примеру русского, вышло правильно=)

Показать скрытый текст
    заявление 1

Показать скрытый текст
    заявление 2

Показать скрытый текст
    Реквизиты платежа по госпошлине

Показать скрытый текст
    чек об уплате госпошлины - 0,85 грн.
    паспорта сказали принести за день. мы отказались. сказала принести за час до росписи, вот и всё=)
    попросили написать отказ от церемонии, мы тоже отказались писать (т.к. надо писать при заказе услуги, а не при отказе от неё), она допечатала в заявлении строчку в конце: "Просим провести регистрацию в неторжественной обстановке" - напротив наши 2 подписи ставили.
    Всем удачки!!![/QUOTE]

не открываются ни реквизиты ни образцы заявления.

16. Вверх #10395
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    девочки подскажите а как обычно одеваються на неторжественную роспись?

17. Вверх #10396
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а как обычно одеваються на неторжественную роспись?
    Как хочешь) хоть в джинсах и футболке. Но по желанию можно и платье/ блузку с юбкой) не торжественная проходит в кабинете. Никто тебя там особо разглядывать не станет)

18. Вверх #10397
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Прошу прощения - похоже я чего-то недопонимаю.., в Суворовском сказали торжественная 970 в будни, 1280 в выходные, 230 не торжественная... Я куда-то ни туда смотрю в табличке или ...?

19. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Прошу прощения - похоже я чего-то недопонимаю.., в Суворовском сказали торжественная 970 в будни, 1280 в выходные, 230 не торжественная... Я куда-то ни туда смотрю в табличке или ...?
    или сотрудники суворовского оборзели извините за выражение..даже если выездная роспись то по прайсу в буднии 902грн.
    Распечатайте оф. тарифы пусть они пояснят откуда их цифры..
    Не торжественная это когда, как мы пришли, в 6 каб. расписались в журнале и ушли и это 0,85грн, сокращенная 155грн и т.д.!!

20. Вверх #10399
    Новичок Аватар для duckthemall
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты Малиновского загса на Успенской для оплаты гос.пошлины

21. Вверх #10400
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Суворовском ЗАГСе. Планируем роспись на начало апреля. Сколько что стоит ??? И что входит в торжественную церемонию ???

Ответить в теме
Страница 520 из 594 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права