Спасибо большое за ответ!![]()
|
Девочки подскажите, пожалуйста, режим работы Белоусовой. Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста номер телефона Бариленко А.В., в личку!
Белоусова работает в понедельник, среду, пятницу - во второй половине дня ( с 13.00 или с 14.00 до 18.00 или 19.00), по вторникам и четвергам - в первой половине дня (с 8.00 или 9.00 до 13.00 или 14.00). Частенько опаздывает). У нее по записи вообще. Без записи довольно сложно попасть. А до апреля ее вроде не будет - она в роддоме на производственной практике,так сказала ее медсестра.
Девочки, кому какие свечи прописывали для санации перед родами? И прописывали ли вообще?
Ника, благодарю за ответ! Сдала БАК-ПОСЕВ МОЧИ по направлению от терапевта своего в 11 гор. больнице - БЕСПЛАТНО! И по тел. они сказали, если с направлением - бесплатно, на месте девушка, которая принимала анализ, озвучила 40грн. Я уточнила - это благотворительность и не платила.
Так же узнала, что в инфекционке этот анализ стоит 60грн.
Мне пока никакие не прописывали... Сама знаю ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СВЕЧИ и рекомендую!!! Если у меня любая проблема начинается и до беременности, и во время беременности (зуд, выделения или запах не нравятся, болевые любые ощущения), то беру прополисные свечи - 10 штук (курсом перед сном 10 вечеров ставлю) - на Малой Арнаутской в пчеловодческом магазине. Выхожу на Канатной, прохожу квартал вперед по ходу движения транспорта, там магазин. Все время его название путаю... то ли "Нектар", то ли "Пчелка"... Там все для пчеловодов и настоящие и свечи, и пыльца, и мед-разнотравье... Я уже 6 лет их постоянный клиент. Цена свечей, по-моему, в декабре была 80грн. за 10 штук. Попробуйте... я уверенна, что понравится ))
хочу поделиться впечатлениями от узи у Дрозда в 8-ой консультации. Всегда делала у Блонского и Долгушиной, но сейчас необходимо было часто мониторить состояние рубцов на матке и для скорости, т.к. это моя районная консультация, обратилась к нему. Вероятно как непосредственно специалист он и не плох, возможно даже и хорош, во всяком случае поводов усомниться в своей квалификации он мне не дал. Но вот такой момент как все вопросы от пациента отметается им начисто. Я несколько раз пыталась по ходу обследования задавать интересующие меня вопросы и каждый раз ответ один - я все напишу в заключении, после того как распечатал заключение - все вопросы задавайте своему доктору. Т.е. ты к нему приходишь, он все смотрит (не говорю что некачественно), но при этом все молчат, потом он печатает заключение ты дал денежку и молча свалил. Хотя узист это тоже доктор профильный и от него как от профильного специалиста ты тоже ждешь некое мнение. Может я попала просто на такое его настроение, не знаю.... Но мне как пациенту психологически более комфортны такие доктора, которые обсуждают со мной вопросы моего здоровья, отвечая на вопросы, тем более, что сейчас все это стоит денег и за свои деньги хочется получить максимум возможного внимания.
А я считаю его не профессионалом своего дела. он мне такого понаписывал, при чем это могло привести к печальному исходу. но слава Богу додумались перепроверить неприятные новости и все опровергнуть. При этом тоже на все поставленные вопросы категоричные ответы - нет. и его молчание может и подтверждение особо не шаривающего в этом промысле, а читает все что выдает параметры аппарат УЗИ и все ( конечно немного может преувеличил, но факты увы на лицо))!!!!
может вы и правы, мне просто от него не самое развернутое узи было нужно, только состояние рубцов, если бы делала максимальное узи, думаю тоже была бы мега недовольна, т.к есть с кем сравнить. Тот же Блонский уже ставший брендом в городе, но абсолютно не заносчив, Дрозд же оставил впечатление уставшего гения , которого отвлекают мелкими вопросами.
Девченки привет, хочу стать на учет в 8жк, но нет Одесской прописки, кто то сталкивался с этим? И к кому лучше пойти, посоветуйте хорошего врача, спасибо!)
Последний раз редактировалось ice cool; 10.03.2016 в 13:54.
Спасибо за ответ, очень переживала по этому поводу, а к кому лучше стать на учет не подскажете?
У меня прописка в другом городе, без проблем встала у Ивановой. Хотя до этого начиталась, что за постановку на учет нужно сверху прилично доплатить, в итоге в регистраторе гривен 130 обошлось.
Спасибо, а анализы все платные? Была у Рысиной на консультации она толком не объяснила какие анализы, но сказала 400грн
Я пришла со всеми анализами после сохранения, поэтому не подскажу по поводу стоимости на первой консультации. Но когда уже после сдавала мазки, то меня предупреждали для чего это.
Девочки а на каких сроках беременных смотрят в Кресле?
Я тебя люблю
Социальные закладки