| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Скажите у кого большие шкафы под потолок 1,2м и выше и стена пенобетон. На что крепили в стену рейку и хватает ли для таких больших шкафов 2-х навесов в верху шкафа или делать ниже ещё дополнительно 2 ниже?
еще не решили, вот присматриваюсь
Розовый, капец.
Скорее молочно-бежевые, из коричневых нежных оттенков. Возможно темный низ, светлый верх. Но до осени все могу переиграть, пока только в планах.
А бывает и так, сделаешь ремонт, и через месяц - два уже думаешь, где были мои глаза, когда этот цвет выбирала, так знакомая ванну совмещенную с санузлом облицевала, цвет изумруд, когда было все готово, у нее была истерика, ну не зайдет она туда и все. Лучше деньги накопленные на турцию поменяет на новую плитку Муж с нее поржал, и плитку сбили, поменяли. Цвет не помню, ко говорила, что заходит в ванну и душа поет.
И так бывает.
Последний раз редактировалось Son'ka; 02.06.2020 в 12:38.
-//-
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Кстати, этот цвет у меня тоже был самый любимый. Но в прошлом году он мне стал противен. А все потому, что каждый день стала встречать женщин в куртках точно такого цвета!))
Наверно, когда бирюза в мизерном количестве - например, в украшении, то она нравится, а когда слишком много - быстро приедается.
Пока что мне больше всего нравятся кухни двухцветные: низ темный, верх светлый, чтоб контраст был. Думаю, так не надоест))
Добрый день, у кого кухня с эпицентра с фасадами люксформ ( там где девочки сидят с грейд ) ? Можно пару отзывов. Люксформ пластик . Как кромка держиться?
Они рассказывают, что он выдерживает все- влагу, царапины, температуру. Может сам фасад это все и выдерживает, а вот кромка. Спасибо
Мы выбрали белые матовые фасады.
Отличный вариант, отпечатков не видно абсолютно.
Рассматривали вариант верх белый, низ цветной.
Но я рада, что остановились на чисто белом.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
На Люксформ можно поставить кромку обычную, можно Air Force. Обе кромки держатся хорошо, Air Force практически сливается с криловым слоем и переход незаметен. По поводу стойкости к влаге не так все радужно, как расписывают. Если нет прямого контакта с водой и влажность в помещении обычная (не парилка), то фасады будут стоять без проблем. В воде развалятся...
Кто-то вкурсе какой процент чаще у частника на обмер и сборку?
Назвали 50% и более процентов по-моему очень дорого.
Частник, имею ввиду, которые сами замеряют и собирают.
Кроем, пилим, присаживаем все на крупной фирме. Вся присадка полностью. Все блюм.
Кухня к примеру 8.000$ выходит, за сборку и обмер ещё 4.000 или 5.000 $ космос или нет?
Скидку с заказа мебели оставляет сборщик себе, это ещё дополнительный заработок к 50% от суммы заказа. Кухню собирают за 2 дня.
Цеха нет. Офиса нет. Работников нет. Свет не платит. Отопление не платит. Налоги не в курсе. Доставка -другой частник привозит мебель. Подъем нанятые ребята.
Откуда такие цены? Единственное, это риск самого мастера, самому завтыкать по любой причине, нетвыспался, забывчивый, не в настроение и запороть деталь при заказе.
Последний раз редактировалось Sva; 08.06.2020 в 23:09.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
и когда в салоне где-то заказываешь, то не понятно, сколько там процент за обмер и сборку считают.
30% или все 100%
С тем же частником хоть сразу видно сколько за материал вышло и сколько работа.
Теперь не понятно куда обращаться оптимальней.
Последний раз редактировалось Sva; 08.06.2020 в 23:09.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Це якийсь захмарний космос. Ні в якому разі не погоджуйтесь, це бредятина. Вони Вас за лоха мають. Зазвичай встановлення меблів або входить в їх створення (якщо обміряти, створювати та встановлювати будуть одні й ті самі майстри), або коштує до 2-3 тис. грн, якщо встановлювати будуть інші майстри.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Рисков хватает. Производственники тоже люди, также ошибаются. Они потом исправят свой косяк, если по их вине произошел, но логистика уже ваша.
Упаковку вы практически никогда не считаете. Зачем? Ведь кто-то будет сдувать пылинки с этих мебельных конструкций при доставке и подъеме.
Да что там упаковка, гофрокартоном углы прикрыл, стрейч-пленкой закрутил и вот она.
Многие берутся производить мебель. Это так просто. Там заказал, тут заказал. Эти привезут, эти поднимут, эти установят, только калькулятор нужен дебет-кредит выводить...
На аутсорсинге Капуччино работает. Врагу не пожелаю. И буду каждый раз писать.
Социальные закладки