|
Уважаемые жители данной темки, может кто-то продаёт котенка скоттиш фолд.
Очень хотим приобрести мальчугана, полосатого.
Обещаем регулярное качественное кормление, игры и безграничную любовь с нашей стороны.
В семье уже есть один скоттиш фоллдик, 3 годика.
Совсем недавно от нас ушёл на радугу наш старший котик. Мы, дети и бритшка очень скучаем. В семье недочёт.
Помогите пополнить семью маленьким любимчиком.
SanaT.
а чем вам эта тема не угодила?
скоттиши
В связи с изменением племенной программы в питомнике, ищем новый дом для нашей Кармельки, британской короткошерстной кошки редкого окраса циннамон. Карамелька, закончила свою племенную деятельность в нашем питомнике по возрасту, кошка будет стерелизована и мы ищем ей достойную семью, где она будет единственной и любимой. Предложение только для ответственных людей! т.0939432135 Оксана
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Как котик британец переносит кастрацию? Какие могут быть последствия? Читала, что у британцев слабое сердце.
Нормально переносят. Сделайте УЗИ сердца перед операцией. И далеко не у всех британцев проблема с сердцем.Просто кардиомиопатия встречается чаще у представителей крупных пород ( британцы, мейн-куны, регдоллы, скоттиши...) И простые кошки, к сожалению, тоже от этого не застрахованы((
Вот такое чудо обнаружили в нашем дворе ((( очень ласковый и контактный котик, не понимаю, как и почему оказался на улице...
Может кто-то захочет себе такого красавца? или может знает чей это котик
кому интересно, подробности в личку
и подскажите плиз, питомникам в такой ситуации, интересен котик или нет?
Последний раз редактировалось Кетуся; 10.10.2016 в 14:34.
просмотрела и никаких объявлений не нашла, было два, ноне уверена, что ищут именно этого кота...(((
вообще конечно ужасно (( получается питомник нужен лишь для того, чтобы продать животное (( кошмар!
п.с. мало того, у кота есть проблема со здоровьем, на левом боку выпирает округлость непонятная... (((
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести котенка-британца? Какие питомники или проверенные заводчики?
Объявлений, конечно, много и разных, цены тоже разные, а я, честно, так далека от этого, не хочется нарваться на обман.
Feel the air up above
Full of blue sky...
я абсолютно без претензий и не навязываю... но поверьте, что не имеет абсолютно никакого значения возраст )) у взрослых, кстати, уже виден характер.. если котэ ласковый, то это либо есть, либо нет и видно сразу
. Просто жалко, когда люди берут малышей, а потом за ненадобностью выбрасывают их на улицу на холод и голод
п.с. ничего личного. ситуации из жизни ((
Питомники ведут серьёзную племеную работу. Где известны все крови всех предков, и все их проблемы. Животные выставляются, вязки продумываются и просчитываются, чтобы получить здоровых и красивых котят.
Вы, простите, ерунду говорите. Откуда вы вообще знаете, что это британец? Если без разницы-так разведенцы с руками заберут, и будут плодить таки же британцев, с неизвестным букетом генетических болезней. Вам точно скажут "большое спасибо" хозяева, купившие такого котёнка, не дорого. Ибо только питомникам надо, чтобы продать)
Читайте отзывы о питомниках, спрашивайте документы, фото с выставок. Я нашла Сему на олх, питомник с Запорожья. У хозяйки на ФБ вся информация, куча фотографий, такое обычно не скрывают.
Единственный момент-нормальный заводчик продаёт котенка только после полной вакцинации, если вам предлагают забирать котенка в 1,5-2 месяца -скорее всего это не питомник, или не очень хороший питомник. Исключения бывают, но оооочень редко.
Социальные закладки