Скажите пожалуйста можно ли при ГВ проводить разгрузочные дни раз в неделю , посидеть денек на соке или только на яблоках с водичкой, масику 3 месяца?
|
Скажите пожалуйста можно ли при ГВ проводить разгрузочные дни раз в неделю , посидеть денек на соке или только на яблоках с водичкой, масику 3 месяца?
От яблок может пучить малявку. Ребёнок получает с молоком то, что кушает мама. Зачем ребёнку разгрузочный день с молоком в котором ограниченое кол-во всего? Не спешите, ещё успеете заняться собой, сейчас всё равно гормоны бушуют, сразу фигуру не вернёте. Я первые 4 месяца ещё была чуток в теле, а потом высохла. Теперь пытаюсь поправиться.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Присоеденюсь к девочкам. Вы еще маленькие, зачем вам такой стресс. Я вернулась в добеременный вес когда сыну исполнилось 8 месяцев-ничего для этого не делая. Вот она волшебная сила ГВ!!!!))))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
тут конечно индивидуальный обмен веществ имеет большое значение, но с разгрузочными днями наверное таки можно еще повременить)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ну наверное рано, но так хочется быть красивой
Вы и так красивая. Вы - МАМАНе стоит мучать себя недоеданием при ГВ, детёть и так высасывает из вас "все соки". Потерпите, сначала дайте организму очухаться от шока после родов и он сам подтянется. А потом, что надо будет подправите. И кстати у вас пока ещё устанавливается лактация, голодания могут привести к уменьшению молока.
Нам уже 1,5. Вроде и сон и режим более-менее устаканился и грудь уже берёт не так часто. Я ем-ем, а оно как в топку, устала объяснять людям, что я здоровая просто худая![]()
Блин, а я после родов в первый месяц так здорово вернулась в добеременный вес да минус пару кг- а сейчас поправилась уже килограмм на 7...
Что делать?
Чайчик с молочком, блин...![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
вы подождите еще совсем капельку и разгрузочные дни появятся сами собой, вот прочитала пост и вспомнила, что сегодня выпила кефир,доела за мелким пару ложек каши, пару чашек чая и съела яблоко - чем не разгрузочный день
а вообще в вашем возрасте лучше недоеданием не заниматься, у многих это отражается на количестве молока
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
а при ГВ мама лучше худеет что ли ? а то вы все пишите ГВ и лишние кг долой!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Особенно если не пить "лактационный" чай с сгущенкой литрами).
Просто питаться нужно как обычно, не пытаться запихнуть в себя побольше орехов или еще чего-то для жирности молока. Ну и желательно двигаться конечно. Хотя, как с маленьким ребенком не двигаться, я не представляю.
Я за год кормления получила минус 7 от добеременного веса. В еде себя не ограничивала, чуть ли не в первый раз в жизни. Интересно, что будет с нашим намечающимся тандемом, хе-хе))).
Я желаю всем счастья!
я минус два, но мне больше не нужно а то ветром сдует.И ГВ И слингоношение 11 кг карапуза сказались и на фигуре, и ручки подтянулись и ножки)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, я вот тоже заметила, что малышку больше пучит,когда я яблок поем сырых. Но почему тогда многие в 3 месяца уже начинают давать яблочный сок по пару капель деткам? Или вообще, яблочко тертое же дают.
У меня прям радость. Я вернулась к добеременному весу,еще и минус 5 кг. Нам 2,5мес.Вот бы так и дальше продержаться, а то диеты уже почти не придерживаюсь
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Есть мамочки которые и допаиваивают с рождения. Яблочный сок является прикормом, а какой смысл вводить прикорм в 3 месяца. Почитайте о ГВ, до 6 мес ребянок ненуждается в дополнительной еде или питье кроме грудного молока (елси он полностью на ГВ). Из своего опыта могу сказать: допаивать начали всесте с прикормом после 7 мес.
У Вас все самые весёлые прогулки впереди, тяжело набрать вес если полдня бегаешь по парку за карапузом в позе зю, а вторую половину по дому в неменее интересных позах![]()
Девушки всем доброго вечера)))
Я еще только в предверии ГВ и роддов,но у меня к вам вопрос по поводу питания дома при ГВ.А то многие пишут можно все,др. не льзя ничего как быть ответьте.
Социальные закладки