Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 520 из 1315 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 26285
  1. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Скажите пожалуйста можно ли при ГВ проводить разгрузочные дни раз в неделю , посидеть денек на соке или только на яблоках с водичкой, масику 3 месяца?

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста можно ли при ГВ проводить разгрузочные дни раз в неделю , посидеть денек на соке или только на яблоках с водичкой, масику 3 месяца?
    После яблок бывает, что малышат живот беспокоит. Если очень хочется худеть, может подобрать что-то менее радикальное?

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    От яблок может пучить малявку. Ребёнок получает с молоком то, что кушает мама. Зачем ребёнку разгрузочный день с молоком в котором ограниченое кол-во всего? Не спешите, ещё успеете заняться собой, сейчас всё равно гормоны бушуют, сразу фигуру не вернёте. Я первые 4 месяца ещё была чуток в теле, а потом высохла. Теперь пытаюсь поправиться.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #10384
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Присоеденюсь к девочкам. Вы еще маленькие, зачем вам такой стресс. Я вернулась в добеременный вес когда сыну исполнилось 8 месяцев-ничего для этого не делая. Вот она волшебная сила ГВ!!!!))))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь к девочкам. Вы еще маленькие, зачем вам такой стресс. Я вернулась в добеременный вес когда сыну исполнилось 8 месяцев-ничего для этого не делая. Вот она волшебная сила ГВ!!!!))))))
    а я уже в -8 добеременных кг .. тоже ничего не делая ... это ГВ + пешие длительные прогулки =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #10386
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    тут конечно индивидуальный обмен веществ имеет большое значение, но с разгрузочными днями наверное таки можно еще повременить)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #10387
    Посетитель Аватар для Tina/N
    ну наверное рано, но так хочется быть красивой

8. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    не все сразу =) самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #10389
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Я первые 4 месяца ещё была чуток в теле, а потом высохла. Теперь пытаюсь поправиться.
    аналогично, но поправиться даже не пытаюсь, для меня это проблема поправиться, а сейчас при постоянном недосыпании и усталости и ГВ, это нереально...

10. Вверх #10390
    Вы и так красивая. Вы - МАМА Не стоит мучать себя недоеданием при ГВ, детёть и так высасывает из вас "все соки". Потерпите, сначала дайте организму очухаться от шока после родов и он сам подтянется. А потом, что надо будет подправите. И кстати у вас пока ещё устанавливается лактация, голодания могут привести к уменьшению молока.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    аналогично, но поправиться даже не пытаюсь, для меня это проблема поправиться, а сейчас при постоянном недосыпании и усталости и ГВ, это нереально...
    Нам уже 1,5. Вроде и сон и режим более-менее устаканился и грудь уже берёт не так часто. Я ем-ем, а оно как в топку, устала объяснять людям, что я здоровая просто худая

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Блин, а я после родов в первый месяц так здорово вернулась в добеременный вес да минус пару кг - а сейчас поправилась уже килограмм на 7... Что делать?
    Чайчик с молочком, блин...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Блин, а я после родов в первый месяц так здорово вернулась в добеременный вес да минус пару кг - а сейчас поправилась уже килограмм на 7... Что делать?
    Чайчик с молочком, блин...
    Попробуй пить чайчик без молочка Сколько раз писали, что все эти чаи с молочками - только в бока идут, а не в лактацию.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    вы подождите еще совсем капельку и разгрузочные дни появятся сами собой, вот прочитала пост и вспомнила, что сегодня выпила кефир,доела за мелким пару ложек каши, пару чашек чая и съела яблоко - чем не разгрузочный день
    а вообще в вашем возрасте лучше недоеданием не заниматься, у многих это отражается на количестве молока
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Besss
    а при ГВ мама лучше худеет что ли ? а то вы все пишите ГВ и лишние кг долой!
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    а при ГВ мама лучше худеет что ли ? а то вы все пишите ГВ и лишние кг долой!
    Ну да. Все калории в молоко уходят
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну да. Все калории в молоко уходят
    Особенно если не пить "лактационный" чай с сгущенкой литрами).
    Просто питаться нужно как обычно, не пытаться запихнуть в себя побольше орехов или еще чего-то для жирности молока. Ну и желательно двигаться конечно. Хотя, как с маленьким ребенком не двигаться, я не представляю.
    Я за год кормления получила минус 7 от добеременного веса. В еде себя не ограничивала, чуть ли не в первый раз в жизни. Интересно, что будет с нашим намечающимся тандемом, хе-хе))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10397
    Вице-мисс Осень-2009
    я минус два, но мне больше не нужно а то ветром сдует.И ГВ И слингоношение 11 кг карапуза сказались и на фигуре, и ручки подтянулись и ножки)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #10398
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    После яблок бывает, что малышат живот беспокоит. Если очень хочется худеть, может подобрать что-то менее радикальное?
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    От яблок может пучить малявку. Ребёнок получает с молоком то, что кушает мама. Зачем ребёнку разгрузочный день с молоком в котором ограниченое кол-во всего? Не спешите, ещё успеете заняться собой, сейчас всё равно гормоны бушуют, сразу фигуру не вернёте. Я первые 4 месяца ещё была чуток в теле, а потом высохла. Теперь пытаюсь поправиться.
    Девочки, я вот тоже заметила, что малышку больше пучит,когда я яблок поем сырых. Но почему тогда многие в 3 месяца уже начинают давать яблочный сок по пару капель деткам? Или вообще, яблочко тертое же дают.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я минус два, но мне больше не нужно а то ветром сдует.И ГВ И слингоношение 11 кг карапуза сказались и на фигуре, и ручки подтянулись и ножки)))
    У меня прям радость. Я вернулась к добеременному весу,еще и минус 5 кг. Нам 2,5мес.Вот бы так и дальше продержаться, а то диеты уже почти не придерживаюсь
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже заметила, что малышку больше пучит,когда я яблок поем сырых. Но почему тогда многие в 3 месяца уже начинают давать яблочный сок по пару капель деткам? Или вообще, яблочко тертое же дают.
    Есть мамочки которые и допаиваивают с рождения. Яблочный сок является прикормом, а какой смысл вводить прикорм в 3 месяца. Почитайте о ГВ, до 6 мес ребянок ненуждается в дополнительной еде или питье кроме грудного молока (елси он полностью на ГВ). Из своего опыта могу сказать: допаивать начали всесте с прикормом после 7 мес.

Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    У меня прям радость. Я вернулась к добеременному весу,еще и минус 5 кг. Нам 2,5мес.Вот бы так и дальше продержаться, а то диеты уже почти не придерживаюсь
    У Вас все самые весёлые прогулки впереди, тяжело набрать вес если полдня бегаешь по парку за карапузом в позе зю, а вторую половину по дому в неменее интересных позах

20. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девушки всем доброго вечера)))
    Я еще только в предверии ГВ и роддов,но у меня к вам вопрос по поводу питания дома при ГВ.А то многие пишут можно все,др. не льзя ничего как быть ответьте.

Ответить в теме
Страница 520 из 1315 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права