А с какого Украина должна выплачивать долги , если все счета в банках заграницей , золотовалютные резервы , дип. имещество СССР перешло в собственость России , хватит вводить в заблуждении наивное население
давайте выкурим ваши а потом каждый свои...так что ли ?
Полагаю что вы бы уже ничего не говорили... тысячи маленьких Чернобылей по всей территории Украины и банды вооруженных грабителей со всех окрестных государств вам бы не дали этого шанса.
Абсолютно бессмысленное допущение в стиле "а что будет, если кольцо Сатурна приделать Земле?" Вроде взрослый человек...
Украина учаВствовала в выплате ? Угадайте с одного раза....
Сообщение от ALKA
давайте выкурим ваши а потом каждый свои...так что ли ?
Украина отказалась и от активов и от пассивов.
Ну это не совсем так. Украина согласилась на активы и пассивы...после того, как Россия полностью рассчиталась с пассивами.
Какое классическое поведение украинского руководства.
Абсолютно бессмысленное допущение в стиле "а что будет, если кольцо Сатурна приделать Земле?" Вроде взрослый человек...
А как раз тех, которые этого не допустили вы и назвали бесчестными.
но я полагаю, они это переживут. они свой долг передо мной выполнили, так же, как и я когда-то перед ними.
Я могу предположить , что сумма всех активов была больше чем дебитов
А я могу предположить что у тогдашнего украинского руководства очко сыграло предположить то что вы предположили...вот от греха подальше и отказались не считая.
А как раз тех, которые этого не допустили вы и назвали бесчестными.
но я полагаю, они это переживут. они свой долг передо мной выполнили, так же, как и я когда-то перед ними.
Опять фантазируешь? Не поленюсь повторить: я считаю, что у этих людей собственные понятия о чести, отличные от моих. Может капсом, чтобы понятнее было?
Социальные закладки