Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 520 из 844 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 16879
  1. Вверх #10381
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я вас правильно понимаю?? бывший хочет знать должен он вам что-то или нет?? как я понимаю у вас есть постановление суда, вот пусть по нему и выплачивает
    он платит день в день но на руки и щас требует справку о том то платит и ничего за предыдущие месяца не должен, просто хотелось б сразу обе справки взять и для собеза и для него что б не донимал , а то ж пошли мужики мозг на бикрень выкручивают....

постановление суда есть -к проплате его притензий я лично не имею но он ж достанет до белого окаления...

2. Вверх #10382
    Посетитель Аватар для Romano
    Девочки, можно вам немного поканючить?)) Ну не приходят мои основные денежки, хотя дородовые уже перечислили. Я родила в начале февраля, подала в середине марта.. Вопрос: надо снова записываться за месяц в собес (Приморский) на прием, чтобы узнать, в каком состоянии мое дело? (просто на телефон обычно отвечает какая-нить дежурная, которая сидит при входе и записывает на прием) Неужели это единственный способ прояснить обстановку?(( Просто я доносила документы, и отдала их какой-то другой девочке, не той, которая у меня их принимала изначально, и теперь сижу и думаю - а не могли ли их куда-нибудь потерять?
    Спасибо за терпение!!!!!!

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вам немного поканючить?)) Ну не приходят мои основные денежки, хотя дородовые уже перечислили. Я родила в начале февраля, подала в середине марта.. Вопрос: надо снова записываться за месяц в собес (Приморский) на прием, чтобы узнать, в каком состоянии мое дело? (просто на телефон обычно отвечает какая-нить дежурная, которая сидит при входе и записывает на прием) Неужели это единственный способ прояснить обстановку?(( Просто я доносила документы, и отдала их какой-то другой девочке, не той, которая у меня их принимала изначально, и теперь сижу и думаю - а не могли ли их куда-нибудь потерять?
    идите на прием в порядке очереди и выясняйте все вопросы, записываться не обязательно. я первый раз тоже записалась, а потом просто приходила и ждала свою очередь...

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    конечно лучше всего при визите узнать. а задержка такая вероятнее всего от того что вы доносили доки. но узнать обязательно нужно, не исключено что они просто не "донеслись"

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    задержка такая вероятнее всего от того что вы доносили доки.
    т.е. пособие(например повышенное) будет выплачиваться с того момента как был донесен последний док-т, а начисляется с момента подачи основной массы доков и заполнения декларации?
    и какого числа закрывают следующий месяц?

пысы. подала декларацию 20.05, и так поняла что июнь они уже закрыли,-значит надо до 15.06 донести последний документ что бы они не успели закрыть июль? или все таки начислят с 20.05, а получу просто позже?
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 04.06.2012 в 10:37.

6. Вверх #10386
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    т.е. пособие(например повышенное) будет выплачиваться с того момента как был донесен последний док-т, а начисляется с момента подачи основной массы доков и заполнения декларации?
    и какого числа закрывают следующий месяц?

пысы. подала декларацию 20.05, и так поняла что июнь они уже закрыли,-значит надо до 15.06 донести последний документ что бы они не успели закрыть июль? или все таки начислят с 20.05, а получу просто позже?
    в каждом собесе по разному, кто не начисляет пока все доки не будут, а кто производит расчет, и выплачивает пособие раньше, но после донесения
    формируют ведомости в 15 и в 20 числах
    вы скорее всего не попадете в майскую ведомость и пособие вам выплатят в июле, за май, июнь и июль
    донести нужно в течении месяца

7. Вверх #10387
    в каждом собесе по разному, кто не начисляет пока все доки не будут, а кто производит расчет, и выплачивает пособие раньше, но после донесения
    формируют ведомости в 15 и в 20 числах
    вы скорее всего не попадете в майскую ведомость и пособие вам выплатят в июле, за май, июнь и июль
    донести нужно в течении месяца
    я имела виду за период с 25.05(заполнила декларацию) по тот день когда донесу всё- начислят повышенное?

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    я имела виду за период с 25.05(заполнила декларацию) по тот день когда донесу всё- начислят повышенное?
    конечно, это и будет за май

9. Вверх #10389
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Добрый день. Девочки подскажите как поступить. Сестра работала на фирме официально 2 года, перед тем как уйти в декрет фирма обанкротилось т.е деньги ей не выплачивали, но и трудовую не отдали.Прошло уже 3 года, сейчас второй реб и она хочет подать на повышенное, а трудовой нет.
    Может ли трудовая быть в налоговой? ну не выкинули же они ее

10. Вверх #10390
    Частый гость
    подскажите а надо каждый пол года ходить в собес чтоб перещитывали пособие?

11. Вверх #10391
    Посетитель Аватар для Romano
    Valentinovna, lana2009 - спасибо за ответы! придется таки ехать((

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки у меня такой вопрос подруга вышла на работу з/п минимальная 1030 грн
    при этом получала повышенное пособие (ребенку 2 года 6 мес)
    приказ о выходе на работу отнесла в срок в собез
    снимут ли ей повышенное пособие или может оставят ?
    заранее спасибо за ответ

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    заранее спасибо за ответ
    если 1030грн-это полная ставка с полным рабочим днем, то снимут не только повышенное, но и минимальные 130

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от а_ШО Посмотреть сообщение
    подскажите а надо каждый пол года ходить в собес чтоб перещитывали пособие?
    да
    Valentinovna, lana2009 - спасибо за ответы! придется таки ехать((
    всегда пожалуйста
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    заранее спасибо за ответ
    если вышла на полный день-прекратят выплачивать пособие по уходу и соответственно повышенное, если с частичной занятостью-нет

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, подскажите! как правильно написать заявление и о выходе на работу на неполный рабочий день (на 1 час меньше) во время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 06.06.2012 в 14:22.

16. Вверх #10396
    Новичок
    была в киевском гоняют чисто по кабинетам благо встретила женщину она мне помогла все обьяснила и в триннадцатом мне надо было записаться а они еще на июль не записывают ....сказали записываться за неделю до конца июня итог я пониамю что мне вес посчитают в августе ?

17. Вверх #10397
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите! как правильно написать заявление и о выходе на работу на неполный рабочий день (на 1 час меньше) во время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    и мне тоже это нужно

Ланочка вам спасибо за ответ!

18. Вверх #10398
    Просто пишете заявление о выходе на работу, самое главное указать что на неполный рабочий день или или 7-ми часовой рабочий день.
    ну типа так:Прошу восстановить меня в должности ... на ...... день по окончании отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
    возможно у вашего руководства будет другое мнение....

пожалуйста

19. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Просто пишете заявление о выходе на работу, самое главное указать что на неполный рабочий день или или 7-ми часовой рабочий день.
    ну типа так:Прошу восстановить меня в должности ... на ...... день по окончании отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
    возможно у вашего руководства будет другое мнение....

пожалуйста
    дело в том, что руководство дает формулировку "прошу перервати відпустку по догляду за дитиною до 3 років і вважати такою, яка приступила до роботи" а это далеко не то!

нашла в интернете такой вариант: "Прошу вважати мене такою, що приступила до виконання своїх обовязків під час відпустки по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку на неповний робочий день (35 годин на тиждень) з _____ року".

20. Вверх #10400
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    была в киевском гоняют чисто по кабинетам благо встретила женщину она мне помогла все обьяснила и в триннадцатом мне надо было записаться а они еще на июль не записывают ....сказали записываться за неделю до конца июня итог я пониамю что мне вес посчитают в августе ?
    что вы собираетесь оформлять?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

Ответить в теме
Страница 520 из 844 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя