Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 52 из 169 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3367
  1. Вверх #1021
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Черри давайте говорить правду, я уже говорил, что мой близкий друг уже почти месяц пытается забрать деньги с текущего счета, при том что сумма не большая.
    ИМХО А что касается конкретно Надра и судов, не знаю может совпадения или глаз имеено это выхватывает, но больше всего негатива именно в НАДРА (личная статистика форумов)...
    С текущего в валюте? или где? Да, в валюте перебои, кто спорит, но есть альтернатива выдачи в гривне. Это не означает отказ в выдаче, не правда ли? А вы, что вы пытаетесь получить? По-моему досрочно? так кто , какой банк выплачивает досрочно депозиты? назовите, пожалуйста? По судебному решению, говорите, Аваль? Так где же действия? При чем тут юрист? Он защищает интересы банка, понятно. Но ваш юрист кого защищает? вы верите, что плохи? а в это время инвестор вкладывает деньги. В банк, у которого дела плохи и он не будет иметь выгоды? сомневаюсь. Советую дождаться окончания срока депозта, Это будет правильным решением. Надра не страдает введением процентов за извлечение депозита и не продлевает договора без ведома клиентов.
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.12.2008 в 12:59.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    С текущего в валюте? или где? Да, в валюте перебои, кто спорит, но есть альтернатива выдачи в гривне. Это не означает отказ в выдаче, не правда ли? А вы, что вы пытаетесь получить? По-моему досрочно? так кто , какой банк выплачивает досрочно депозиты? назовите, пожалуйста? По судебному решению, говорите, Аваль? Так где же действия? При чем тут юрист? Он защищает интересы банка, понятно. Но ваш юрист кого защищает? вы верите, что плохи? а в это время инвестор вкладывает деньги. В банк, у которого дела плохи и он не будет иметь выгоды? сомневаюсь.
    1. С текущего в валюте, но Вы же говорите, что возвращаете или месяц хождения в банк за своими деньгами называется возвращаем???
    2. Я пытаюсь досрочно, человек в Авале тоже досрочно получил депозит, какие действия Вы еще хотите? Со мной заключил договор банк в первую очередь, если на банк "наезжает" НБу, то банк спокойно может прикрыться судебным решением а не обжаловать его во все инстанции провозглашая при этом заботу о вкладчике, что и сделал Аваль, молодцы, не в пример НАДРЕ...
    3. По поводу инвестора, тоже под вопросом....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #1023
    1. С текущего в валюте, но Вы же говорите, что возвращаете или месяц хождения в банк за своими деньгами называется возвращаем???
    2. Я пытаюсь досрочно, человек в Авале тоже досрочно получил депозит, какие действия Вы еще хотите?
    3. По поводу инвестора, тоже под вопросом....
    Досрочно не в одном банке не выдают, не правда ли? В этом все и дело. Будет разрешение - выдадут. Не важно - судебное или снятие маратория.. Этим Надра ничем не отличается от других банков.

4. Вверх #1024
    Досрочно не в одном банке не выдают, не правда ли? В этом все и дело. Будет разрешение - выдадут. Не важно - судебное или снятие маратория.. Этим Надра ничем не отличается от других банков.
    Черри - отличается и сильно.
    Как вы не можете понять, другие банки спокойно без обжалования получают решение суда и выдают деньги, а НАДРА - нет.

5. Вверх #1025
    Черри - отличается. Как вы не можете понять, другие банки спокойно без обжалования получают решение суда и выдают деньги, а НАДРА - нет.
    ну так получите, я не знаю массовых случаев. Вы тоже привели лишь один. Другие досрочно не выдают, как и везде. да почитайте топик - вы ж не слепой.

6. Вверх #1026
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1027
    ну так получите, я не знаю массовых случаев. Вы тоже привели лишь один. Другие досрочно не выдают, как и везде. да почитайте топик - вы ж не слепой.
    Я привел пример судебного решения, в этой ветке нет других примеров.
    Как по мне, уже одного примера достаточно, ведь таких примеров у нАДРА - нет.

8. Вверх #1028
    Я привел пример судебного решения, в этой ветке нет других примеров.
    Как по мне, уже одного примера достаточно, ведь таких примеров у нАДРА - нет.
    Один из тысячи - это не пример. У других банков этого тоже нет. Что скажете?

9. Вверх #1029
    Один из тысячи - это не пример. У других банков этого тоже нет. Что скажете?
    Черри я к сожаленю не работаю в НБу, у меня нет статистики досрочного возвращения депозитов по суду, но я уверен, что это не единичный случай в других банках, за НАДРА уверен...

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    теперь всем пролонгируют на месяц срок окончания депозита..... ссылаясь на постановление НБУ № 413, которое я так и не нашел
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #1031
    User banned
    Люди, ну эти разборки с Черри просто невозможно читать.
    Если бы хотя бы был смысл в них - было бы понятно.
    Но ведь инфо и смысла - НОЛЬ.
    Игнорируйте просто лучше. Ведь прям страницы разборок и конца и края им не видно.

Update

P.S. Ого! Я только что ощутила горячий гнев Черри. И она даже не поняла что это было бы лучше именно для нее.
    Трындец Черри. Не ожидала что мой пост будет расценен как "переход на личности" ...
    Последний раз редактировалось blackd; 10.12.2008 в 13:24.

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    теперь всем пролонгируют на месяц срок окончания депозита..... ссылаясь на постановление НБУ № 413, которое я так и не нашел
    Если не нашел откуда дровишки?

13. Вверх #1033
    User banned
    А почему не на 2 или 5 месяцев? В указанной постанове речь о пролонгации не ведётся.

14. Вверх #1034
    дайте кто почитать эту постанову
    Per rectum ad astrum!

15. Вверх #1035
    Конечный бенефициар
    Кому "всем"?! Слышал, такое условие есть в договорах "привата". Специально пересмотрел свои договора - ни в одном нет автопролонгации.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    С текущего в валюте? или где? Да, в валюте перебои, кто спорит, но есть альтернатива выдачи в гривне. Это не означает отказ в выдаче, не правда ли?
    Это означает нарушение условий договора.Кстати, по какому курсу альтернатива? не по 5 случайно?

вы верите, что плохи? а в это время инвестор вкладывает деньги. В банк, у которого дела плохи и он не будет иметь выгоды? сомневаюсь.
    Не очень понятно о каких деньгах речь, если банк не может выполнить даже текущие обязательства. И не куплен ли был банк Надра за 1 гривну тоже неизвестно. И для чего куплен тоже неизвестно, возможно чтобы поделить на кусочки и распродать.

Советую дождаться окончания срока депозта, Это будет правильным решением.
    Почему это правильное решение? Человек прав на 1000%. Правильное решение именно судиться и защищать свои права. он на 100% выиграет и в конечном итоге банк расчитается хотя бы за моральный ущерб и судебные издержки. Опять таки у нас нет гражданского общества. В той же Америке вкладчики бы объединились в один большой коллективный иск, наняли бы супер адвокатов и порвали бы банк в клочья.

17. Вверх #1037
    так есть у кого то ссылка??? на постанову 413???
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #1038
    User banned
    так есть у кого то ссылка??? на постанову 413???
    Лови
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17528&page=187

19. Вверх #1039
    ЕugeneX9, да пусть принесут решение суда. в чем проблема-то? Было бы основание.

20. Вверх #1040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    У жены закончился срок валютного депозита в Соц Ком Банке. Деньги не отдают. Говорят, что денег нет. Заставили писать прошение на имя кого-то, чтобы тот сжалился и разрешил отдать деньги. Сказали, что прошение расмотрят и сообщат нам в ближайшеи дни - удовлеворят его или нет.
    Сегодня выплатили. Можете меня все поздравить.

Ответить в теме
Страница 52 из 169 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права