| ||
Тема: где можно по грибы?
Если есть желающие на это воскресенье, пожалуйста отзовитесь. Стоимость 90 грн ( повезло, нашла недорогой и хороший спринтер) . Выезд в 6 утра, возвращение по желанию ( общему конечно). В Саврань. Поедем если наберем группу, если нет, то на 13.10 предложение в силе, на большую машину, по 120 грн. В Саврани планируем посетить несколько лесов, и хвойные и лиственные и смешаные. Чтоб и грибы поразнообразнее, и чтоб не скучно.
Желающие есть,два человека точно.
Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )
Люди, дайте плз координаты организаторов поездки за грибочками. Мы бы в человек 5 и более присоединились.
Группа на это воскресенье набрана![]()
Информация для тех кто едет:
выезд в 6 утра с центрального автовокзала, машинка будет стоять перед остановкой, с табличкой ГРИБЫ
с собой обязательно кепочки, лукошки, ножики, воду и покушать. На обратном пути будем останавливаться возле родника, так что можно взять дополнительную тару![]()
всем хорошего настроения!!!!
M@shushaудачной вам поездки и мнооого грибов) Еще хочу добавить на счет родника...как то мы проехали к этому роднику, а возле него собаки мертвые, штук 5 лежит. Это я не на родник наговариваю, это собак которые поля охраняют потравили и они бедненькие все к этому роднику сошлись. Вообщем такая грустная история.
А мы на вас посмотрим) и на следующей недельке сами по грибы отправимся)
Спасибо!!!
Жестокие конечно бывают люди, это известно. Ну тогда родник будет по желанию. Мы в среду там останавливались, чистенько, водичка вкусная, домой набрали. Этому роднику уже оооооооооочень много лет...
-Напишите пожалуйста предположительное время отъезда домой, думаю до темноты уедем?
Будь реалистом, планируй чудо!
Подскажите где поближе к Одессе можно грибов пособирать, нам много не надо, просто настальгия по Сибирским лесам напала))) а дети у нас маленькие, в Саврань их тащить жалко.И какие грибы?
Вернулись с КПП (Дачное) (разрыв до лимана). Сухо, грибов нет. Но красивоооо и близко.
Я не Кассандра, но боюсь что информация будет неутешительной. Общалась со знакомыми синоптиками - обещанные на 10-11 октября дожди дружно отодвинулись на 14-15 октября, температуры будут держаться достаточно высокими , днем до 20-22 тепла. Это что касается Одесской, Николаевской и Херсонских областей. В Районе Голованевска дожди обещают 12-13, но это под большим вопросом. Так что все серьезные грибники набираются терпения и ждут![]()
http://www.gismeteo.ua/city/daily/12179/ вот погода в Саврани на следующую неделю....меня лично радует)
http://www.gismeteo.ua/map/599/
Осадки 8-го числа многообещающие.
только из Саврани, грибов нет
Социальные закладки