Натали, а где фото с концерта?
|
Натали, а где фото с концерта?
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Дайте раздуплиться, товарищи!!!
Второй день у же пол дня на работе пол вечера на концерте, пол ночи в большом тусе)
Короче кружимся по полной)
Сёдня пару фоток скину, но у меня их мал, место было не подходящее, а охранники сразу не пускали к сцене. А когда туда пробралась было больше охота поскакать)
Если кто то разъяснит как вставить сюда видео,(пару пеинтересных моментов таки поснимала) то будет интересней. ))))
Rocka rolla woman
Банкет после концерта с родственниками братьями и сестрами продолжили в Кабас Гриль, где нам благополучно включили видио со сборняком Оззи, Купера, Мэнсона, Квин, металлики, так что мы и там не плохо продолжили. Пиво под АС/ДС пошло хорошо, а некоторым и коньячок, а некоторым и вискарь поднял и без того приподнятый!!! - настрой - я уточнила)
Предлагаю кстати туда на пивко как то. У них музло зачётное, если есть на двд рок-сборняки поставят,повсюду плазма,хоть лёжа смотри, да у них и у самих репертуар отличный.
Rocka rolla woman
Необычный взгляд на обычные вещи.
От Метлы не фанатею, но тношусь очень положительно, но поверь, там такой замечательный репертуар, что уверена и на твой вкус есть. Сколько раз там была, то на концерт Боно попала, то Квин,кажется как то крутили концерт Рэд Хот Перцев), помнится и Милен Фармер, Мадонну на любителей, короче не дешевшину крутят. Люблю это место.
Rocka rolla woman
Маленький фотоотчёт о спонтанной форумовке в воскресенье :
Именно этот блэк сабач и собрал нас в этот прекрасный воскресный день
Гуляли мы с собакой и тут приехали металлисты на танке
Заметьте, аж потемнело вокруг. Пять танкистов, не считая собаки)
![]()
Предлагаю в это воскресенье 6.11., устроить променад по морю и до 411й батареи, собраться часов в 12-13, на 16й Фонтана и просто подышать свежим воздухом, с собой минимум согревательного)) (только для экстренных ситуаций, т.е. для замерзающих), зато максимум фотоаппаратуры)). Ваши действия?))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Маньяки,завтра без меня...никак не получается..Отгуляйте как следует!!Погода волшебная!!!Может даже скупнетесь!!!)))
И без меня - от смены не отмазался((((
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ув.Маньяки!А вот вы мне скажите,мы октябрьских именинников будем праздновать или как????????????Макс,проблема в том что все морозятся и именинники тоже а уже четверг))И в итоге......Молодцы!!Фрэд!Респект твоей собачке!!Она сделала то что не могут сделать люди))
зы.уже даже и не спрашиваю когда форумовка следующая..))
Маньяки,завтра без меня...никак не получается..Отгуляйте как следует!!Погода волшебная!!!Может даже скупнетесь!!!)))![]()
Социальные закладки