Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1928
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    В конце концов каждый находит то, что ищет. Когда я начинала встречаться со своим, то вопрос о том, где проводить время и как оплачивать не стоял - нам просто было классно вдвоем: пляж, парки, центр города, кафешки, кино и ... даже библиотека. Но нас тянуло другу к другу и нам было весело. Реально, вопрос в том: хотите ли вы проводить время вместе или нет.
    поддерживаю руками и ногами
    у нас была такая же ситуация.

на первом свидании платил он. и вообще на эту тему вопрос не возник.
    в дальнейшем, иногда, когда загуляемся..он обращался ко мне..когда реально деньги заканчивались. я без вопросов докладывала нужную сумму.
    чуть позже, когда ехали гулять, я его тактично предупреждала, что у меня с собой мало денег, и не смогу помочь "если что"..а то мы "любим гульнуть "

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Не поленилась, прочитала всю тему.
    Узнала для себя много нового. Оказывается если парень заплатил в кафе за чай-кофе-сок девушки, а она его не "отблагодарила", то она его круто продинамила
    Мне наверно везет, я таких не встречала, но это наверно потому что не на все предложения где-то посидеть/погулять соглашаюсь, а адекватного человека все-таки видно (ну в большинстве случаев).
    Если это романтическое свидание, на которое пригласил парень, считаю что и платить должен он, помоему это естественно и нормально. Если мне совсем не понравился собеседник и понимаю что больше с ним встречатся не буду, пыталась заплатить за себя сама, но ни разу не позволили, что им конечно +.
    А чувствовать себя обязанной из-за чашки кофе (считаю что именно такое меню должно быть на первом свидании, а не икра с шампанским и т.д.), помоему глупо.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Н Если мне совсем не понравился собеседник и понимаю что больше с ним встречатся не буду, пыталась заплатить за себя сама, но ни разу не позволили, что им конечно +.
    Спасибо) теперь будет ясно, если девушка хочет заплатить на первом свидании сама, то значит чет не то, если нет то можно и на водопадик посмотреть приглашать)
    Ego Sum Lex!

4. Вверх #1024
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ну почему так сразу? Днем о чем-то интересном, а ночью...
    В монастырь? А выдержите ли Вы там?)
    Ну я сначала думала написать "податься в лесбиянки" но потом сменила формулировку))

Насчет воспитания мальчиков. Я считаю что деньги карманые дети должны зарабатывать. Квартиру убирать и другими хозяйственными делами

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Спасибо) теперь будет ясно, если девушка хочет заплатить на первом свидании сама, то значит чет не то, если нет то можно и на водопадик посмотреть приглашать)
    Всегда рада помочь
    А если серьезно. То у настоящих (в моем понимании мужчин), получается заплатить так естественно и ненавязчиво, что у девушки даже мысли не возникнет лезть за кошельком.

Справедливости ради, скажу что сама не жадная и могу без проблем оплатить полность счет, как при посиделках с подружкой, так и с мужчиной (если это понадобится или мне захочется его пригласить).
    П.С. На первое свидание точно не приглашу, а так вполне.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    как то ошарашена появлением такой темы, хотя понимаю - в стране кризис, денег нет.. хотя для меня считается логичным, если на первом свидании девушку парень угощает в кафе, а не наоборот. Терпеть не могу альфонсов! Хотя в тоже время не могу понять девушек, которые на первом свидании требуют рябчиков в шампанском и несомненно в дорогом и пафосном ресторане.
    Вспоминается древняя цитата с баша:
    "Девушка хочет сначала походить с мужчиной по кафе, барам, ресторанам, чтобы понять стоит ли с ним переспать, а мужчина сначала хочет с девушкой переспать, чтобы понять стоит ли её водить по кафе, барам, ресторанам..."
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #1027
    Цитата затасканная и какая-то ограниченая)

8. Вверх #1028
    Знатная приколистка
    "Девушка хочет сначала походить с мужчиной по кафе, барам, ресторанам, чтобы понять стоит ли с ним переспать, а мужчина сначала хочет с девушкой переспать, чтобы понять стоит ли её водить по кафе, барам, ресторанам..."
    Цитата затасканная и какая-то ограниченая)
    Зато цитата приведена к месту и по теме...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1029
    То есть вы ходите по ресторанам с парнем и думаете в процессе -переспать с ними ли нет???
    Или парни водят девушек по кафе и ресторана после пересыпа, когда она типа оправдала доверие и была жива и весела и не наскучила в процессе?)

10. Вверх #1030
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    по ресторанам ходят исключительно с одной целью: вкусно поесть. Ну или организовать деловую встречу "на равных", при этом пить кофе или сок. Такое тоже часто встречается... А чтоб переспать - приглашают в номера.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Toyota, +1000! Тут вот и рекламка висит вверху. Всего за каких то 75 грн 2 часа удовольствия.
    А что такое 75 грн? Пара кофе и пирожные. Ну еще в номер неплохо бы коньячка взять + 40 грн, фруктов + 20-30, презерватив +10грн. Итого: 75+40+30+10=155 грн. По сравнению с ценами на "Таможенной" сущая мелочь, так еще и по любви! )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    То есть вы ходите по ресторанам с парнем и думаете в процессе -переспать с ними ли нет???
    Или парни водят девушек по кафе и ресторана после пересыпа, когда она типа оправдала доверие и была жива и весела и не наскучила в процессе?)
    ну зачем же так дословно все воспринимать?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Прочитала, так же как и соседнюю "дочернюю" тему, считаю, что тема раскрыта не полностью, то есть бартерная сторона освещена многогранно, также приведены все условия и положения, мне прям контракт напомнило
    Мне не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда я должна была заплатить за себя, кроме каких-то деловых встреч, или каких-то ситуаций, когда я знала, например, что у моего спутника может не хватить денег.
    Может это только мне так кажется, но даже лет десять назад такой вопрос, а уж в такой форме постановки, не был животрепещущим.... Сейчас же все зависит от ситуации,видимо, и пойди я сейчас на свидание, то скорее всего имела бы в кошельке ту сумму, которую могла бы себе позволить прогулять, на всякий случай.
    Про алчных хищниц - ноу комментс, если эти грабли раскиданы у мужчины по всей его дороге, может быть пришло время либо с этим смириться, расслабиться и получать удовольствие, либо свернуть на другую.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #1034
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Подливая масла в огонь:
    А кто платит в кафе, если девушка приглашает девушку на свидание? (нетрадиц. ориентация) ???? :-D
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Маруся
    spector, в таком случае платит девушка
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    spector, в таком случае платит девушка
    Ответ без конкретизации. Какая именно девушка?

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ответ без конкретизации. Какая именно девушка?
    Одна из двух))) А вобще та которая приглашает) че тут думать....
    Ego Sum Lex!

18. Вверх #1038
    Одна из двух))) А вобще та которая приглашает) че тут думать....
    А я вот тут "че-то" подумал..
    Ну, обе девушки, обе равны в правах, в принципе. У обоих навязаны какие-то принципы, которые им навязали заботливые мамочки и такие-же правильные мальчики. Почему именно приглашавшая? Почему не каждый сам за себя?

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Такое дело..
    прглашаете девушку в ресторан - думает банальщина, никакой фантазии.
    приглашаете не в ресторан а в другое место (зоопарк, море, выставка) - думает жмот, на ресторан денег зажал...
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #1040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Такое дело..
    прглашаете девушку в ресторан - думает банальщина, никакой фантазии.
    приглашаете не в ресторан а в другое место (зоопарк, море, выставка) - думает жмот, на ресторан денег зажал...
    Есть компромиссный вариант - пригласить в зоопарк и отобедать там же, на скамейке, с принесённой бутылочкой, закуской и пластиковой посудой... И недорого, и небанально...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права