Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 52 из 308 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6144
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Был сегодня в РиЛ. Лифтер подтвердил что на днях должны запустить лифты. Весть хорошая!

Смотрю на шикарные и большие тротуары возле подъездов. В "Подкове" на 6-й станции Б.Ф. тртуары намного меньше, но и они заставлены автомобилями. Жильцы типа "поделили" места и как они говорят у каждого "свое "место. Только интересно как это может быть "свое" место на тротуаре для пешеходов? По тротуарам там пройти невозможно.
    Вопрос к РПК: Будет ли у нас такое же безобразие и какими методами машины будут держать вне тротуаров во дворе? Может заборчик поставить?

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Был сегодня в РиЛ. Лифтер подтвердил что на днях должны запустить лифты. Весть хорошая!

Смотрю на шикарные и большие тротуары возле подъездов. В "Подкове" на 6-й станции Б.Ф. тртуары намного меньше, но и они заставлены автомобилями. Жильцы типа "поделили" места и как они говорят у каждого "свое "место. Только интересно как это может быть "свое" место на тротуаре для пешеходов? По тротуарам там пройти невозможно.
    Вопрос к РПК: Будет ли у нас такое же безобразие и какими методами машины будут держать вне тротуаров во дворе? Может заборчик поставить?
    Достаточно столбиков.

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Достаточно столбиков.
    Согласен!, это дешевле, но для части нашего население с нашим менталитетом и патологической любовью к разрушению всего вокруг столбиков может быть недостаточно. Но вопрос с ограждением тротуаров или с какими либо другими превентивными мерами по устранению авто с тротуаров надо делать. Сам давний автолюбитель, но машинам не место на тротуарах у нас во дворе.

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Будет ли у нас такое же безобразие и какими методами машины будут держать вне тротуаров во дворе? Может заборчик поставить?
    Безобразия НЕ будет.Столбики уж совсем просто..Скорее какие-то вазоны с растительностью,которые один человек не сможет переместить..Ну или декоративный заборчик.К тому же планируется охрана территории,с помощью которой можно будет кроме охраны, регулировать въезд-выезд машин из двора (это обеспечат шлагбаумы которые в ближайшее время будут смонтированы) и контроль за парковкой во дворе.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Петр Константинович, Вы как-нибудь зайдите во вторую секцию и совершите поездку на грузовом лифте снизу вверх и обратно... Нормально ли для нового лифта ОТИС такая работа??? Такое ощущение, что едешь не в "БЕСШУМНОМ" лифте "НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ", а в лифте из старой 9-этажки панельного типа. Обратите внимание на то, какие звуки возникают во время поездки... ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Петр Константинович, Вы как-нибудь зайдите во вторую секцию и совершите поездку на грузовом лифте снизу вверх и обратно... Нормально ли для нового лифта ОТИС такая работа??? Такое ощущение, что едешь не в "БЕСШУМНОМ" лифте "НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ", а в лифте из старой 9-этажки панельного типа. Обратите внимание на то, какие звуки возникают во время поездки... ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
    "Как-нибудь" я езжу в лифтах и знаю об этой проблеме.Сделана заявка на устранение данной проблемы..Недавно подобную устранили в первой секции...А возникают эти проблемы в основном из-за большого количества пыли которая всё еще присутствует после строителей,а также вновь образовывающейся в процессе ремонтов в квартирах и при перевозке строительных материалов в лифтах,которая оседает на направляющих.Пыль+смазка= повышенное трение,износ...Для этого и заключается договор на обслуживание подъемных механизмов.В данный момент механик производит замену износившихся деталей.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Безобразия НЕ будет.Столбики уж совсем просто..Скорее какие-то вазоны с растительностью,которые один человек не сможет переместить..Ну или декоративный заборчик.К тому же планируется охрана территории,с помощью которой можно будет кроме охраны, регулировать въезд-выезд машин из двора (это обеспечат шлагбаумы которые в ближайшее время будут смонтированы) и контроль за парковкой во дворе.
    Отличная идея с вазонами тяжеленными!!!!! Сам не додумался, но где-то такое видел. Очень красиво и наглецов с машинами не пускает на тротуар. Надо делать. Если не сделать, даю 100% что весь тротуар будет в машинах.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Отличная идея с вазонами тяжеленными!!!!! Сам не додумался, но где-то такое видел. Очень красиво и наглецов с машинами не пускает на тротуар. Надо делать. Если не сделать, даю 100% что весь тротуар будет в машинах.
    Было бы место для таких. Можно и не очень тяжелые - кг. по 20 будет достаточно...)))

9. Вверх #1029
    Не покидает форум
    Тумбы сдвинут, как пить дать... Заборчик декоративный или "частокол" будет понадежнее!
    Порядка 15 псов постоянно ошиваются вблизи двора и дома, надо что-то с этим делать.
    Последний раз редактировалось bimerr; 28.02.2012 в 15:58.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Тумбы сдвинут, как пить дать... Заборчик декоративный или "частокол" будет понадежнее!
    Порядка 15 псов постоянно ошиваются вблизи двора и дома, надо что-то с этим делать.
    Если кто услышит ночью пальбу и потом собачий визг, не обращайте внимания. Это я с ночного клуба возвращаюсь. Есть и такой способ борьбы за право ходить спокойно по улицам.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    "Как-нибудь" я езжу в лифтах и знаю об этой проблеме.Сделана заявка на устранение данной проблемы..Недавно подобную устранили в первой секции...А возникают эти проблемы в основном из-за большого количества пыли которая всё еще присутствует после строителей,а также вновь образовывающейся в процессе ремонтов в квартирах и при перевозке строительных материалов в лифтах,которая оседает на направляющих.Пыль+смазка= повышенное трение,износ...Для этого и заключается договор на обслуживание подъемных механизмов.В данный момент механик производит замену износившихся деталей.
    Спасибо Вам за быстрое реагирование! Сегодня лифит вновь стал "БЕСШУМНЫМ"!!! _)

12. Вверх #1032
    Политический
    Терминатор
    Если кто услышит ночью пальбу и потом собачий визг, не обращайте внимания. Это я с ночного клуба возвращаюсь. Есть и такой способ борьбы за право ходить спокойно по улицам.
    ох смотри щас набегут защитники животных...замахают)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Старпом, пусть бегут! Я не дог-хантер, я просто имею право на защиту по закону. Да и кое-какие страшно-неприятные моменты в моей жизни были, связанные с этим. Все будет О.К.!

14. Вверх #1034
    Политический
    Терминатор
    Полностью согласен!

15. Вверх #1035
    Не покидает форум
    Дог хантеры.... их наверно не кусали... и детей у них нет...
    Дерьмо на каждом шагу, курортный город бл......ь
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не замахают,а ответят тем же.
    PS Дети есть
    Когда летом ваши припаркованные машины начнуть обворовывать ночью(кто живет в этом р-не поймет о чем я)А охрана будет спать,тогда и подумаете сами,что лучше прикормить псину районную,которая на гопников кидается,чем постоянно менять окна выбитые битой
    Последний раз редактировалось -V-; 29.02.2012 в 12:39.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #1037
    Политический
    Терминатор
    ну шо я говорил...только вот такие псины только на нормальных людей и детей кидаются...а на гопников ноль на массу....прошу вас - не засирайте тему собачками... мы их любим....а вы если любите - забирайте домой...

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не замахают,а ответят тем же.
    PS Дети есть
    Когда летом ваши припаркованные машины начнуть обворовывать ночью(кто живет в этом р-не поймет о чем я)А охрана будет спать,тогда и подумаете сами,что лучше прикормить псину районную,которая на гопников кидается,чем постоянно менять окна выбитые битой
    Уважаемая, не фиг ночью во дворе машину держать. Надо купить: 1. паркинг 2. место на стоянке 3. не покупать машину если нет пункта 1 или 2
    Если хотите держать машину на улице то будьте готовы что ее могут обчистить. А держать во дворе кучу псов в современном доме нашего класса полный идиотизм и деревенщина. Это престижный район и престижный дом, и опускаться до уровня хрущевки нет необходимости. И псы будут кидаться на людей которые возвращаются или уходят ночью с работы, на работу. Возвращаются с ресторана или клуба- это вобще смерть!, от них же алкоголем пахнет. Я люблю рыбалку, охоту и часто ночью иду за машиной. Меня два раза чуть не сожрали в районе улицы Педагогической, Клубничного пер. и я решил что пусть лучше сдохнут они, а не я. Псам во дворе не место и не надо этот колхоз в дом нести и................. Законом ЗАПРЕЩЕНО!!!!! подкармливать животных на улице. Почитайте. и давайте становиться ГОРОДСКИМИ!!! жителями, а не... селюками. ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ БЕЗОПАСНО!!! и ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ!

19. Вверх #1039
    ну шо я говорил...только вот такие псины только на нормальных людей и детей кидаются...а на гопников ноль на массу....прошу вас - не засирайте тему собачками... мы их любим....а вы если любите - забирайте домой...
    Старпом, они никогда их домой не заберут. Согласен с тобой на все 100%%%%%! завязываю про псин. Поехали дальше по ремонту и дому. Пардон за флуд.

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Это престижный район и престижный дом
    У вас иллюзия,я по соседски с 2000 живу.
    Со временем на многое глаза откроются.

Ответить в теме
Страница 52 из 308 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя