Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 52 из 845 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 16891
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Разве что именно в тот угол, где сидит консьержка, а за другим она может и не усмотреть

Кстати, садить консьержку не имеет смысла еще и потому, что в каждой секции 2 входа: один на лестницу и другой к лифтам.
    Да, консьержка не при делах.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Обычно домофоны ставят в паре с замком на магнитном ключе, который как раз и открывается удаленно из квартиры.
    Я имею в виду магнитный замок без домофона, ибо при наличии домофона набирается любой номер квартиры "... мы соседи забыли ключ..." и если не с первого то с третьего раза дверь открывают, и получается вся эта дорогостоящяя работа и оплата за оборудование обсалютно бесполезны, простая выкачка денег.

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от srp12 Посмотреть сообщение
    Я имею в виду магнитный замок без домофона, ибо при наличии домофона набирается любой номер квартиры "... мы соседи забыли ключ..." и если не с первого то с третьего раза дверь открывают, и получается вся эта дорогостоящяя работа и оплата за оборудование обсалютно бесполезны, простая выкачка денег.
    Ну про дорогостоющую это вы пошутили.
    Сам проект установки домофона стоит около 4000 гривен.
    Сумма делится на все хаты в подъезде..... сами понимаете..

4. Вверх #1024
    Новичок
    Обычно домофоны ставят в паре с замком на магнитном ключе, который как раз и открывается удаленно из квартиры.
    99% что и здесь так и будет.
    Металлическая входная дверь с домофоном, с камерой открывающаяся магнитным ключем. Ключ заказать стоило грв. 20. Хочешь ставь в квартире панель с монитором, хочешь просто аудиотрубку на открытие, хочешь вообще ничего не ставь. В месяц обслуживание домофона стоило 6 грв. Сейчас по моему подняли до 10.

5. Вверх #1025
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну про дорогостоющую это вы пошутили.
    Сам проект установки домофона стоит около 4000 гривен.
    Сумма делится на все хаты в подъезде..... сами понимаете..
    Не факт, что сумма будет вообще делиться или выставляться счет жильцам дома за установку. Как писал выше скорее всего домофон, входная дверь и все коммуникации домофона будут уже присутствовать по окончанию стройки, (4000 грв на подъезд это небольшая сумма вложений для фирмы которая потом каждый месяц будет получать деньги за обслуживание системы), а дальше каждый будет решать сам, нужно ему пользоваться домофоном или нет. Тем более что не все хаты в подъезде захотят ставить домофон.
    Последний раз редактировалось Сергей_73; 17.01.2013 в 15:07.

6. Вверх #1026
    User banned
    Ребята, вопрос к тем кто был уже в квартирах.
    Как там обстоят дела с балконами и т.д.
    А то я смотрю планировку... балкон 2.2х0.3
    Что такое 0.3? 30см ширина балкона ?

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    0,3 это понижающий коэффициент для балкона. Т.е. площадь 2,2 кв. м. но при продаже считается как 2,2х03=0,66 кв.м

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    0,3 это понижающий коэффициент для балкона. Т.е. площадь 2,2 кв. м. но при продаже считается как 2,2х03=0,66 кв.м
    А на планировках комната которая примыкает к балкону.
    Допустим комната 15квадрата, а балкон 4.4.
    Я надеюсь они не считают площадь комнаты с балконом вместе?

В этом доме балконы не стеклят? Что они по проекту должны из себя представлять?

9. Вверх #1029
    ну конечно нет) балкон отдельно. остекления однозначно не будет, зачем застройщику лишние расходы.

10. Вверх #1030
    User banned
    ну конечно нет) балкон отдельно. остекления однозначно не будет, зачем застройщику лишние расходы.
    А стеклить можно? Или типа фасад бла бла?

11. Вверх #1031
    Меня тоже этот вопрос тревожит, так как хотелось бы остекления. Но как будет - неизвестно

12. Вверх #1032
    User banned
    Меня тоже этот вопрос тревожит, так как хотелось бы остекления. Но как будет - неизвестно
    Ладно.. узнаю этот вопрос на стройке.
    Хотя я с трудом представляю себе как застеклить, так чтобы на фасаде это не выгладило как бельмо на глазу.
    Последний раз редактировалось pad; 17.01.2013 в 20:50.

13. Вверх #1033
    Не будет остекления однозначно. Какие нибудь хлипкие оградки и всё. А насчёт бельма, я думаю всё равно начнут стеклить и утеплять. Никуда не денешься. Если квартира 35 кв.м. то любой см. захочешь использовать, а открытый балкон мало кому нужен, эстетикой сыт не будешь

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    На Косвенной лоджии застеклили. А у нас решили, и так сойдет.
    Видно, наш дом совсем малобюджетный.

15. Вверх #1035
    то лоджии, а тут балконы.

16. Вверх #1036
    User banned
    По фоткам я смотрю у балконов нет стен...
    Там случайно не перилки будут?
    Стеклить возможно если они на балконе от пола подымут стену на высоту окна... а по фоткам со стройки, что-то я не наблюдаю этих стен.
    Если они поставят перила, то застеклить не выйдет...

Елена, бюджетный... но цена 800$, такая же где и стеклили. Бюджетно, это 650-700... а 800 за квадрат - это уже середнячок.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    С нашим домом на это не похоже.
    Лоджии на Косвенной все застеклены и не перила железные, а кирпич. Не застеклены только болконы, где лестница.
    Будем всем домом искать подобный кирпич, чтобы не портить внешний вид фасада. Особенно это касается первой секции. Как-никак, въезд в город, все гости города смотрят по сторонам.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    С нашим домом на это не похоже.
    Лоджии на Косвенной все застеклены и не перила железные, а кирпич. Не застеклены только болконы, где лестница.
    Будем всем домом искать подобный кирпич, чтобы не портить внешний вид фасада. Особенно это касается первой секции. Как-никак, въезд в город, все гости города смотрят по сторонам.
    Ваш бы оптимизм да всем будущим жителям в головы. Не будет этого. Мало кому нужен открытый балкон, да ещё и выходящий на шумную и пыльную Грушевского. Будет массовая облицовка от пола и до потолка. Сплошняк. Теплошумоизоляция.

19. Вверх #1039
    User banned
    Елена, вы молодец. Мыслите правильно, но таких 10% от всех обитателей домов.

Но реальность такова, если Стикон не выгонит на балконах стенки до высоты окон и каждый житель начнет выгонять её себе сам... со стороны дом будет выглядит хуже хрущевок.
    Что-то мне подсказывает, что Стикон наверное это продумал ..... Во всяком случае, я таких домов ещё не встречал из новопостроенных.
    Потому что, один просто покрасит со стороны улицы дверь, другой плиткой положит, другой облицует камнем и всё в разных тонах... УХХ БУДЕТ!
    Это надо вентилировать уже сейчас и узнавать у Стикона.
    Если там будут перилки, капец фасаду обеспечен.
    Лично я хочу стеклить - ДА.

20. Вверх #1040
    Pad а я не правильно думаю? Я вас уверяю, будет декоративная оградка по периметру балкона, там где лоджии, возможно будет кирпич или ГБ. Вот и всё. Остальное от фантазии владельцев квартир зависит. И как не крути, с этим не поборешься, начнет один - кинутся все.

Ответить в теме
Страница 52 из 845 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права