| ||
Я имею в виду магнитный замок без домофона, ибо при наличии домофона набирается любой номер квартиры "... мы соседи забыли ключ..." и если не с первого то с третьего раза дверь открывают, и получается вся эта дорогостоящяя работа и оплата за оборудование обсалютно бесполезны, простая выкачка денег.
99% что и здесь так и будет.
Металлическая входная дверь с домофоном, с камерой открывающаяся магнитным ключем. Ключ заказать стоило грв. 20. Хочешь ставь в квартире панель с монитором, хочешь просто аудиотрубку на открытие, хочешь вообще ничего не ставь. В месяц обслуживание домофона стоило 6 грв. Сейчас по моему подняли до 10.
Не факт, что сумма будет вообще делиться или выставляться счет жильцам дома за установку. Как писал выше скорее всего домофон, входная дверь и все коммуникации домофона будут уже присутствовать по окончанию стройки, (4000 грв на подъезд это небольшая сумма вложений для фирмы которая потом каждый месяц будет получать деньги за обслуживание системы), а дальше каждый будет решать сам, нужно ему пользоваться домофоном или нет. Тем более что не все хаты в подъезде захотят ставить домофон.
Последний раз редактировалось Сергей_73; 17.01.2013 в 15:07.
Ребята, вопрос к тем кто был уже в квартирах.
Как там обстоят дела с балконами и т.д.
А то я смотрю планировку... балкон 2.2х0.3
Что такое 0.3? 30см ширина балкона ?
0,3 это понижающий коэффициент для балкона. Т.е. площадь 2,2 кв. м. но при продаже считается как 2,2х03=0,66 кв.м
ну конечно нет) балкон отдельно. остекления однозначно не будет, зачем застройщику лишние расходы.
Меня тоже этот вопрос тревожит, так как хотелось бы остекления. Но как будет - неизвестно
Не будет остекления однозначно. Какие нибудь хлипкие оградки и всё. А насчёт бельма, я думаю всё равно начнут стеклить и утеплять. Никуда не денешься. Если квартира 35 кв.м. то любой см. захочешь использовать, а открытый балкон мало кому нужен, эстетикой сыт не будешь
На Косвенной лоджии застеклили. А у нас решили, и так сойдет.
Видно, наш дом совсем малобюджетный.
По фоткам я смотрю у балконов нет стен...
Там случайно не перилки будут?
Стеклить возможно если они на балконе от пола подымут стену на высоту окна... а по фоткам со стройки, что-то я не наблюдаю этих стен.
Если они поставят перила, то застеклить не выйдет...
Елена, бюджетный... но цена 800$, такая же где и стеклили. Бюджетно, это 650-700... а 800 за квадрат - это уже середнячок.
С нашим домом на это не похоже.
Лоджии на Косвенной все застеклены и не перила железные, а кирпич. Не застеклены только болконы, где лестница.
Будем всем домом искать подобный кирпич, чтобы не портить внешний вид фасада. Особенно это касается первой секции. Как-никак, въезд в город, все гости города смотрят по сторонам.
Елена, вы молодец. Мыслите правильно, но таких 10% от всех обитателей домов.
Но реальность такова, если Стикон не выгонит на балконах стенки до высоты окон и каждый житель начнет выгонять её себе сам... со стороны дом будет выглядит хуже хрущевок.
Что-то мне подсказывает, что Стикон наверное это продумал ..... Во всяком случае, я таких домов ещё не встречал из новопостроенных.
Потому что, один просто покрасит со стороны улицы дверь, другой плиткой положит, другой облицует камнем и всё в разных тонах... УХХ БУДЕТ!
Это надо вентилировать уже сейчас и узнавать у Стикона.
Если там будут перилки, капец фасаду обеспечен.
Лично я хочу стеклить - ДА.
Pad а я не правильно думаю?Я вас уверяю, будет декоративная оградка по периметру балкона, там где лоджии, возможно будет кирпич или ГБ. Вот и всё. Остальное от фантазии владельцев квартир зависит. И как не крути, с этим не поборешься, начнет один - кинутся все.
Социальные закладки