Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 52 из 110 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2197
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    т.н. центр осознания (его природу я не знаю)

2. Вверх #1022
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Думаю что нет а кто осознаёт что проходит процесс осознания ?
    когда я осознаю, я осознаю это))))
    тафтология, но это так))

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне кажется, этого не достаточно. Я создаю (приходится - требуют!) Свой резонанс.
    Каждый из нас источник вибраций, и только мы можем управлять их частотой и направлением.)

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    когда я осознаю, я осознаю это))))
    тафтология, но это так))
    И тем не менее очень точно

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Каждый из нас источник вибраций, и только мы можем управлять их частотой и направлением.)
    Да управлять мы можем, но другие тоже могут влиять на наши вибрации.... конечно до определённого уровня осознанности. моё субъективное мнение...

6. Вверх #1026
    Да управлять мы можем, но другие тоже могут влиять на наши вибрации.... конечно до определённого уровня осознанности. моё субъективное мнение...
    конечно, могут..и влияют..
    в этом то и дело как ты реагируешь на все вибрации извне

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Сейчас немного разбавлю Ваши серьезные разговоры. Я прочла книги месяцев 5 назад - регулярно занимаюсь слайдингом и не только. Меня все время волновал вопрос с какой задержкой реализуется слайд. Решила поставить эксперимент: мы на даче играли в карты, в Клабор (так пишется?) и я прослайдила "полтинник" по пике с туза. Пришел через одну игру. Потом по бубне.
    В постоянных моих слайдах проявляется кое-что из того что я не слайжу: например в слайде зацвела юкка - приезжаю на дачу и юкка дала стрелу, муж в слайде хромал - вечером говорит что у него иногда болят суставы. Что это?
    Мечты сбываются.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сейчас немного разбавлю Ваши серьезные разговоры. Я прочла книги месяцев 5 назад - регулярно занимаюсь слайдингом и не только. Меня все время волновал вопрос с какой задержкой реализуется слайд. Решила поставить эксперимент: мы на даче играли в карты, в Клабор (так пишется?) и я прослайдила "полтинник" по пике с туза. Пришел через одну игру. Потом по бубне.
    В постоянных моих слайдах проявляется кое-что из того что я не слайжу: например в слайде зацвела юкка - приезжаю на дачу и юкка дала стрелу, муж в слайде хромал - вечером говорит что у него иногда болят суставы. Что это?
    всё чудесатее и чудесатее ))) я думаю это способности... которые есть у нас всех просто многие их не осознают, а в силу того что вы занимаетесь такой практикой вы осознаёте их сильнее и детальнее... и потом слайдинг это мысль, а мысль это вид энергии, а энергии движутся по каналам, прочищая канал слайдингом вы его делаете более доступным и он работает не только в режими выпускать.. но и принимать но тут поаккуратнее с мыслями ))) лучше им быть чистыми и осознанными моё субъективное мнение
    Последний раз редактировалось Максим Е.; 05.06.2009 в 22:43.

9. Вверх #1029
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С муж в слайде хромал - вечером говорит что у него иногда болят суставы. Что это?
    Слайды - это не игрушка! Соблюдайте технику безопасности при работе со слайдами!))
    Каким образом Вам удалось наслайдить хромого мужа? Это было связано как-то с Вашей целью?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #1030
    Философ форума

Чистота помыслов - обязательное условие. Я потому больше читаю в этой теме, чем пишу, что пришла к выводу - вначале нужно убрать тот мусор, который может всплыть из подсознания и испортить все благие планы.

Генеральный директор этой мусорной кучи - страх.

Может быть по этому мелкие задачи легко материализуются, а масштабные - не очень.

Исходя из своего опыта могу сказать, что цель должна быть адекватна внутренней уверенности в отсутствии помех, потом что когда мы активизируем силу притяжения, внутренние сомнения, связанные с этой целью, активизируются так же.

Когда я начинаю работу именно с устранения помех, вопрос получения желаемого срабатывает практически без усилий.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1031
    Чистота помыслов - обязательное условие. Я потому больше читаю в этой теме, чем пишу, что пришла к выводу - вначале нужно убрать тот мусор, который может всплыть из подсознания и испортить все благие планы.

Может быть по этому мелкие задачи легко материализуются, а масштабные - не очень.

Исходя из своего опыта могу сказать, что цель должна быть адекватна внутренней уверенности в отсутствии помех, потом что когда мы активизируем силу притяжения, внутренние сомнения, связанные с этой целью, активизируются так же.

Когда я начинаю работу именно с устранения помех, вопрос получения желаемого срабатывает практически без усилий.
    Ну вот не могу опять добавить отзыв !!! +5 поддерживаю полностью

12. Вверх #1032
    Философ форума

Ну вот не могу опять добавить отзыв !!! +5 поддерживаю полностью
    Вот мужики пошли, всё обещают, обещают.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1033
    Вот мужики пошли, всё обещают, обещают.
    да даже трансёрфинг по видимому не помогает

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Удивило название темы... Мне искренне интересно, под какой эгидой можно объединить индивидуалистов?
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Да, именно, страх, по крайней мере я не могу больше года получить одно материальное желание из-за него.
    А как прибить его, самовнушением?

16. Вверх #1036
    Философ форума

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Да, именно, страх, по крайней мере я не могу больше года получить одно материальное желание из-за него.
    А как прибить его, самовнушением?
    Самоосознанием. Это - медитация.
    Мне нравится, как это описано Ошо.
    "Медитировать — значит просто быть, ничего не порождая — ни действия, ни мысли, ни эмоции".
    Это состояние "я есмь". Удержите его на минут 15 для начала. Под конец обычно всплывает страх, причем в таком виде, что растворяется и уходит.
    Это очень кратко.

Мне понравилась книга ОШО «Медитация: Первая и последняя свобода». Там всё подробно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Мне нравится, как это описано Ошо.
    "Медитировать — значит просто быть, ничего не порождая — ни действия, ни мысли, ни эмоции".
    Это состояние "я есмь". Удержите его на минут 15 для начала. Под конец обычно всплывает страх, причем в таком виде, что растворяется и уходит.
    Это очень кратко.

Мне понравилась книга ОШО «Медитация: Первая и последняя свобода». Там всё подробно.
    Также очень хороши катарсические медитации Ошо,такие как «Избиение подушки», «Дышите, как собака», «Медитация смеха», «Динамическая медитация», высвобождающие подсознательные страхи и желания. Похожи на холотропное дыхание, ребефинг и другие очистительные дыхательные техники.
    Born to be Alive

18. Вверх #1038
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Также очень хороши катарсические медитации Ошо,такие как «Избиение подушки», «Дышите, как собака», «Медитация смеха», «Динамическая медитация», высвобождающие подсознательные страхи и желания. Похожи на холотропное дыхание, ребефинг и другие очистительные дыхательные техники.
    Ну много есть чего хорошего. У Ошо медитация осознания описывается, как первая. Я с этим согласна.
    Я говорю о медитации осознания, потому что она мной проверена именно в обсуждаемом аспекте - избавлении от страха.

С дыхательными техниками надо быть осторожными.
    Без достаточного опыта даже невинные на первый взгляд не стоит начинать, по крайней мере самостоятельно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2009 в 12:29.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    С дыхательными техниками надо быть осторожными.
    Без достаточного опыта даже невинные на первый взгляд не стоит начинать, по крайней мере самостоятельно.
    Да, дыхание - это большая сила. От многих энергетических блоков можно избавиться, пользуясь только дыхательными практиками. Насчет самостоятельности полностью согласна. Вроде бы простое полное йогическое дыхание нужно осваивать с учителем.
    Born to be Alive

20. Вверх #1040
    Давайте будем придерживаться линии трансёрфинга и то что с ним связано что бы потом не возникало у вновь прибывших лишних вопросов

Ответить в теме
Страница 52 из 110 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права