т.н. центр осознания (его природу я не знаю)
| ||
т.н. центр осознания (его природу я не знаю)
Сейчас немного разбавлю Ваши серьезные разговоры. Я прочла книги месяцев 5 назад - регулярно занимаюсь слайдингом и не только. Меня все время волновал вопрос с какой задержкой реализуется слайд. Решила поставить эксперимент: мы на даче играли в карты, в Клабор (так пишется?) и я прослайдила "полтинник" по пике с туза. Пришел через одну игру.Потом по бубне.
![]()
В постоянных моих слайдах проявляется кое-что из того что я не слайжу: например в слайде зацвела юкка - приезжаю на дачу и юкка дала стрелу, муж в слайде хромал - вечером говорит что у него иногда болят суставы. Что это?
Мечты сбываются.
всё чудесатее и чудесатее ))) я думаю это способности... которые есть у нас всех просто многие их не осознают, а в силу того что вы занимаетесь такой практикой вы осознаёте их сильнее и детальнее... и потом слайдинг это мысль, а мысль это вид энергии, а энергии движутся по каналам, прочищая канал слайдингом вы его делаете более доступным и он работает не только в режими выпускать.. но и приниматьно тут поаккуратнее с мыслями ))) лучше им быть чистыми и осознанными
моё субъективное мнение
![]()
Последний раз редактировалось Максим Е.; 05.06.2009 в 22:43.
Чистота помыслов - обязательное условие. Я потому больше читаю в этой теме, чем пишу, что пришла к выводу - вначале нужно убрать тот мусор, который может всплыть из подсознания и испортить все благие планы.
Генеральный директор этой мусорной кучи - страх.
Может быть по этому мелкие задачи легко материализуются, а масштабные - не очень.
Исходя из своего опыта могу сказать, что цель должна быть адекватна внутренней уверенности в отсутствии помех, потом что когда мы активизируем силу притяжения, внутренние сомнения, связанные с этой целью, активизируются так же.
Когда я начинаю работу именно с устранения помех, вопрос получения желаемого срабатывает практически без усилий.
Я желаю всем счастья!
Удивило название темы... Мне искренне интересно, под какой эгидой можно объединить индивидуалистов?
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Самоосознанием. Это - медитация.
Мне нравится, как это описано Ошо.
"Медитировать — значит просто быть, ничего не порождая — ни действия, ни мысли, ни эмоции".
Это состояние "я есмь". Удержите его на минут 15 для начала. Под конец обычно всплывает страх, причем в таком виде, что растворяется и уходит.
Это очень кратко.
Мне понравилась книга ОШО «Медитация: Первая и последняя свобода». Там всё подробно.
Я желаю всем счастья!
Born to be Alive
Ну много есть чего хорошего. У Ошо медитация осознания описывается, как первая. Я с этим согласна.
Я говорю о медитации осознания, потому что она мной проверена именно в обсуждаемом аспекте - избавлении от страха.
С дыхательными техниками надо быть осторожными.
Без достаточного опыта даже невинные на первый взгляд не стоит начинать, по крайней мере самостоятельно.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2009 в 12:29.
Я желаю всем счастья!
Давайте будем придерживаться линии трансёрфинга и то что с ним связаночто бы потом не возникало у вновь прибывших лишних вопросов
![]()
Социальные закладки