Та воняет вся рыба в большей или меньшей степени, и в зависимости от места вылова онной
|
Та воняет вся рыба в большей или меньшей степени, и в зависимости от места вылова онной
я очень на запах реагирую, но еще больше жена. Так вот белый амур, карась и окунь, выловленные в том же месте, что и пованивающий пеленгас, ни при жарке, ни при запекании в фольге на мангале посторонних запахов ни издавали. Тоже самое могу сказать и об ухе, сваренной из головы амура и бычка. Может нам так повезло. Место между Алтестово и Холодной балкой
![]()
Последний раз редактировалось Die_Cast; 19.10.2014 в 13:48.
окунь не воняет 100 пудов. посмотрел холодильник - осталось три окуня, пойманых в августе в районе Алтестово, засоленных и высушенных. угощу всех сомневающихся. центр, новый рынок.
Да пребудет с нами сила!
планурую на выходных выехать на Хаджибей... подскажите куда именно можно поехать и на что ловить ..спс ..( в этом году еще на лимане не был, все Днестр ди Турик
)))
Место любое, но не советую ездить не доезжая гиропорта. Там не складывалось у меня.
Ловить макушатники амур - карп, силикон окунь, живец судак, нерис- пеленгас.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
На макушатник амур, карп, крупный карась на Хаджибее вроде уже не должен идти. А на эти выходные еще и похолодание обещают (утром +1)
Если у кого-то за последние две недели есть положительный опыт, то отпишитесь
Окунь довольно крупный идет и на рачка, если бычок раньше не доберется
Подскажите как сейчас дела обстоят по окуню? На что ловится и ловится ли вообще?)
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас креветка в лимане? и продают ли уже морского червя на мосту?
VerschiНе думаю что за зиму он перестал вонять.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Вчера были на лимане с об.дороги(6.00-7.00), червя еще не продают, рыбаков нет, на лодках тоже.
Вроде у лимана живу , а про лиман забыл , холода не дают мысль раслабить и вспомнить где это и сходить туда рылом поторговать на прыроду нехай ей с ё холодами ,волны , воду, воздух , понюхать , что там ещё надо пить на прыроде ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Можно выехать ,резинку кинуть и удочку ,но с собой взять поллитра беленькой.
Маловато будет , уже проверенно , надо брать с собой рыбу и уже пьяным с казанком приезжать на берег , поллитра каждому с собой -это минимум , пока всё это варится и парится в казане начинается с пива , когда подходят инспектора за долгожданым полтиником , начинаем громко матерится , короче прикидываемся глухонемыми и погнали их пинками от казана !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
что сейчас на Хаджибее клюёт? рыбаки есть? а то давно там не проезжал
Социальные закладки