Интересное оправдание. Жаль, не убедительное.Сообщение от Мaксим
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Интересное оправдание. Жаль, не убедительное.Сообщение от Мaксим
Убивать их всех и сжигать нафик... Напостой от стай этих прибабаханных псов через дорогу бегаю ибо кусаются...
Страх - не оправдание убийства живого существа!!!!!!!!!Сообщение от паскуда
Зачем бегать? Остановиться не пробовали?Сообщение от паскуда
![]()
Паскуда, ты рискуешь быть забаненым за нетолерантное (так, кажется, изъясняются либерасты и иже с ними?) отношение к Великому Племени Бродячих Собак.![]()
Пробовал ))) И когда пробовал кусали ))) Исходя из этого решил тикать ))) Одна как-то за мной побежала и её машина сбила ))) так ей и надоСообщение от Аква
![]()
Я разве оправдываюсь ? )))Сообщение от Omega
Хм, давно я сюда не заходила... и зря, ...
"Защитники", вот вы кричите "не гуманно"... "Страх - не оправдание", а я вам скажу, во первых, страх - первобытный инстинкт выживания, и естественно, если у человека все на своем месте, а не Педигри вместо мозга, как тут у некоторых наблюдается, он в первую очередь будет думать о своей безопастности. Раз вы все такие добрые, возьмите шавок бродячих домой, шо б им не так горько жилось, или сделайте что-то...скиньтесь, например, и забахайте еще один питомник... так нет, говорить мы все можем, а как касается дела, так сразу "я не я" ???
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Так она выжила наверняка, а вот водила ее сбивший уже почивает на кладбищеСообщение от паскуда
![]()
при союзе была организация которая отлавливала бродячих собак, и из них изготавливали собачий жир. Из которого производили мыло,наше отечественное и любимое мыло, а теперь и собак развелось не меренно и мыло в прдаже не стало.
правильно. надо бойкотировать вражеское мыло. наши собаки самые мыльные в мире. Поддержим отечественного производителя![]()
С водителем всё в порядке (Не уловил мысли по какой причине он на кладбище почивать должен) А собачка просто уползала с дороги оставляя кровавый следСообщение от Аква
Дворников и так мало! Они в красную книгу ДЭЗов занесены!Сообщение от Grave
Недавно пришлось наблюдать, как умирала отравленная собака.
Зрелище не из приятных, дело под моими окнами было.
Так уж лучше быть убитой быстро и без боли, чем час в судорогах биться.
Пока обходят двор стороной собаки, только не думаю, что это надолго.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Что делать с бродячими собаками?!
С бродячими собаками можно поговорить о жизни.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
День сегодня был богат событиями! С утра и не подозревал, что буду свидетелем происшествия, которое заставит меня посетить эту тему.
И так, около 13.45 мы с моим отцом заехали на Малиновский рынок, пока тот парковал машину моё внимание привлекла группа людей, стоявшая у ворот (боковых входов на базар), которая явно яростно избивала всеми подручными предметами нечто лежавшее и шевелившееся на земле. Подойдя ближе моему взору, предстала жуткая картина.
На земле, сцепившись, буквально мертвой хваткой дрались две собаки. Приблизительно размеров крупного Ротвейлера. Дракой это тоже не назвать сложно, если точнее, то одна в буквальном смысле душила другую за горло. При этом на удары людей по всему чему только возможно абсолютно не наблюдалось ни какой реакции. Казалось, ещё пару минут такой схватки и для одной из них она станет последней. Я, как знающий человек, естественно стал кричать, чтобы разливали водой, было вылито два больших ведра, но удушение продолжалось. Ни какой реакции. Такое ощущение, что животное просто потеряло контроль и включились инстинкты убийцы!!!! Наконец, один мужчина умудрился ударить собаку лопатой по голове, в ответ на что она на секунду выпустила жертву, а затем остатками лопаты, которая просто переломалась ударил по ноге. Только тогда её смогли оттащить прочь.
Я реально сегодня видел, как собака может убить. Случись именно ей напасть на человека у него не будет ни единого шанса остаться в живых, кто бы он нибыл, хоть сам Брюс Ли или ему подобные. Убьёт 100%. Безусловно таких собак надо отстреливать это конечно сверх жестоко, но иначе ходить по улицам будет крайне не безопастно.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 28.11.2006 в 18:09.
Я очень боюсь бродячих собак , так как это животное с зубами и когтями и никогда не знаешь что у него на уме , я считаю что в городе ( месте жительства большого кол-во людей разных возрастов ) они бродить не должны . В идеале их нужно отлавливать и держать в собачьих приютах , куда население может прийти и взять собачку домой ( как американская система ) , но многие собаки уже не могут жить рядом с человеком ( сломанная психика , неизлечимая болезнь ) и таких конечно нужно усыплять . Я понимаю , что это стоит немалых денег и пока недоступно , что делать с собаками на данный момент не могу сказать , но на улицах им не место !
Я так и не поняла, собаки были бездомными или нет? Если нет, то разве не правильнее будет принять меры к хозяину(вам), не справившемуся(имся) с собакой(ами)?Сообщение от Карл Левит - возвращается
Последний раз редактировалось Omega; 28.11.2006 в 21:03.
В суде одного из районов города уже судят одного такого "мыловара".Сообщение от Corban_jum
Я точно сказать не могу, но предполагаю, что собаки вместе охраняли территорию.Сообщение от Omega
Когда мы подъехали они уже дрались и их пытались разнять, одна была на цепи(которая чуть не..... ушла на совсем), а вторая атаковала. Вообщем более зловещей картины мне наблюдать не приходилось. Та вторая - просто конкретный убийца: боли от ударов не чувствовал, на воду ноль внимания, душил и душил, его чем только не били. Нападёт такой на человека и всё. Ни что не спасёт. И он не на цепи!!!
2 Omega: Разбирись в теме за что его судят.
Социальные закладки