Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 52 из 232 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4625
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Трудный хлеб у милиции.
    Но зарабатывать как-то нужно.
    Интересное оправдание. Жаль, не убедительное.

2. Вверх #1022
    User banned
    Убивать их всех и сжигать нафик... Напостой от стай этих прибабаханных псов через дорогу бегаю ибо кусаются...

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от паскуда
    Убивать их всех и сжигать нафик... Напостой от стай этих прибабаханных псов через дорогу бегаю ибо кусаются...
    Страх - не оправдание убийства живого существа!!!!!!!!!

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Зачем бегать? Остановиться не пробовали?

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Паскуда, ты рискуешь быть забаненым за нетолерантное (так, кажется, изъясняются либерасты и иже с ними?) отношение к Великому Племени Бродячих Собак.

6. Вверх #1026
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Зачем бегать? Остановиться не пробовали?
    Пробовал ))) И когда пробовал кусали ))) Исходя из этого решил тикать ))) Одна как-то за мной побежала и её машина сбила ))) так ей и надо

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от Omega
    Страх - не оправдание убийства живого существа!!!!!!!!!
    Я разве оправдываюсь ? )))

8. Вверх #1028
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Хм, давно я сюда не заходила... и зря, ...
    "Защитники", вот вы кричите "не гуманно"... "Страх - не оправдание", а я вам скажу, во первых, страх - первобытный инстинкт выживания, и естественно, если у человека все на своем месте, а не Педигри вместо мозга, как тут у некоторых наблюдается, он в первую очередь будет думать о своей безопастности. Раз вы все такие добрые, возьмите шавок бродячих домой, шо б им не так горько жилось, или сделайте что-то...скиньтесь, например, и забахайте еще один питомник... так нет, говорить мы все можем, а как касается дела, так сразу "я не я" ???
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пробовал ))) И когда пробовал кусали ))) Исходя из этого решил тикать ))) Одна как-то за мной побежала и её машина сбила ))) так ей и надо
    Так она выжила наверняка, а вот водила ее сбивший уже почивает на кладбище

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для ser-sap
    при союзе была организация которая отлавливала бродячих собак, и из них изготавливали собачий жир. Из которого производили мыло,наше отечественное и любимое мыло, а теперь и собак развелось не меренно и мыло в прдаже не стало.

11. Вверх #1031
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    правильно. надо бойкотировать вражеское мыло. наши собаки самые мыльные в мире. Поддержим отечественного производителя

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Так она выжила наверняка, а вот водила ее сбивший уже почивает на кладбище
    С водителем всё в порядке (Не уловил мысли по какой причине он на кладбище почивать должен) А собачка просто уползала с дороги оставляя кровавый след

13. Вверх #1033
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Grave
    Лучше начать с дворнички а собаки мож или разбегутся или сменят место проживания
    Дворников и так мало! Они в красную книгу ДЭЗов занесены!

Недавно пришлось наблюдать, как умирала отравленная собака.
    Зрелище не из приятных, дело под моими окнами было.
    Так уж лучше быть убитой быстро и без боли, чем час в судорогах биться.
    Пока обходят двор стороной собаки, только не думаю, что это надолго.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    Что делать с бродячими собаками?!
    С бродячими собаками можно поговорить о жизни.
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    День сегодня был богат событиями! С утра и не подозревал, что буду свидетелем происшествия, которое заставит меня посетить эту тему.
    И так, около 13.45 мы с моим отцом заехали на Малиновский рынок, пока тот парковал машину моё внимание привлекла группа людей, стоявшая у ворот (боковых входов на базар), которая явно яростно избивала всеми подручными предметами нечто лежавшее и шевелившееся на земле. Подойдя ближе моему взору, предстала жуткая картина.
    На земле, сцепившись, буквально мертвой хваткой дрались две собаки. Приблизительно размеров крупного Ротвейлера. Дракой это тоже не назвать сложно, если точнее, то одна в буквальном смысле душила другую за горло. При этом на удары людей по всему чему только возможно абсолютно не наблюдалось ни какой реакции. Казалось, ещё пару минут такой схватки и для одной из них она станет последней. Я, как знающий человек, естественно стал кричать, чтобы разливали водой, было вылито два больших ведра, но удушение продолжалось. Ни какой реакции. Такое ощущение, что животное просто потеряло контроль и включились инстинкты убийцы!!!! Наконец, один мужчина умудрился ударить собаку лопатой по голове, в ответ на что она на секунду выпустила жертву, а затем остатками лопаты, которая просто переломалась ударил по ноге. Только тогда её смогли оттащить прочь.
    Я реально сегодня видел, как собака может убить. Случись именно ей напасть на человека у него не будет ни единого шанса остаться в живых, кто бы он нибыл, хоть сам Брюс Ли или ему подобные. Убьёт 100%. Безусловно таких собак надо отстреливать это конечно сверх жестоко, но иначе ходить по улицам будет крайне не безопастно.
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 28.11.2006 в 18:09.

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для maritalia
    Я очень боюсь бродячих собак , так как это животное с зубами и когтями и никогда не знаешь что у него на уме , я считаю что в городе ( месте жительства большого кол-во людей разных возрастов ) они бродить не должны . В идеале их нужно отлавливать и держать в собачьих приютах , куда население может прийти и взять собачку домой ( как американская система ) , но многие собаки уже не могут жить рядом с человеком ( сломанная психика , неизлечимая болезнь ) и таких конечно нужно усыплять . Я понимаю , что это стоит немалых денег и пока недоступно , что делать с собаками на данный момент не могу сказать , но на улицах им не место !

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    День сегодня был богат событиями! С утра и не подозревал, что буду свидетелем происшествия, которое заставит меня посетить эту тему.
    И так, около 13.45 мы с моим отцом заехали на Малиновский рынок, пока тот парковал машину моё внимание привлекла группа людей, стоявшая у ворот (боковых входов на базар), которая явно яростно избивала всеми подручными предметами нечто лежавшее и шевелившееся на земле. Подойдя ближе моему взору, предстала жуткая картина.
    На земле, сцепившись, буквально мертвой хваткой дрались две собаки. Приблизительно размеров крупного Ротвейлера. Дракой это тоже не назвать сложно, если точнее, то одна в буквальном смысле душила другую за горло. При этом на удары людей по всему чему только возможно абсолютно не наблюдалось ни какой реакции. Казалось, ещё пару минут такой схватки и для одной из них она станет последней. Я, как знающий человек, естественно стал кричать, чтобы разливали водой, было вылито два больших ведра, но удушение продолжалось. Ни какой реакции. Такое ощущение, что животное просто потеряло контроль и включились инстинкты убийцы!!!! Наконец, один мужчина умудрился ударить собаку лопатой по голове, в ответ на что она на секунду выпустила жертву, а затем остатками лопаты, которая просто переломалась ударил по ноге. Только тогда её смогли оттащить прочь.
    Я реально сегодня видел, как собака может убить. Случись именно ей напасть на человека у него не будет ни единого шанса остаться в живых, кто бы он нибыл, хоть сам Брюс Ли или ему подобные. Убьёт 100%. Безусловно таких собак надо отстреливать это конечно сверх жестоко, но иначе ходить по улицам будет крайне не безопастно.
    Я так и не поняла, собаки были бездомными или нет? Если нет, то разве не правильнее будет принять меры к хозяину(вам), не справившемуся(имся) с собакой(ами)?
    Последний раз редактировалось Omega; 28.11.2006 в 21:03.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    правильно. надо бойкотировать вражеское мыло. наши собаки самые мыльные в мире. Поддержим отечественного производителя
    В суде одного из районов города уже судят одного такого "мыловара".

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Omega
    Я так и не поняла, собаки были бездомными или нет? Если нет, то разве не правильнее будет принять меры к хозяину(вам), не справившемуся(имся) с собакой(ами)?
    Я точно сказать не могу, но предполагаю, что собаки вместе охраняли территорию.
    Когда мы подъехали они уже дрались и их пытались разнять, одна была на цепи(которая чуть не..... ушла на совсем), а вторая атаковала. Вообщем более зловещей картины мне наблюдать не приходилось. Та вторая - просто конкретный убийца: боли от ударов не чувствовал, на воду ноль внимания, душил и душил, его чем только не били. Нападёт такой на человека и всё. Ни что не спасёт. И он не на цепи!!!

20. Вверх #1040
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2 Omega: Разбирись в теме за что его судят.

Ответить в теме
Страница 52 из 232 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права