Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 52 из 687 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 13722
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    я наблюдаюсь у Шаповаловой Лины Владимировны уже 7 год и тоже ОЧЕНЬ довольна!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я наблюдаюсь у Шаповаловой Лины Владимировны уже 7 год и тоже ОЧЕНЬ довольна!
    Мне вот врач из РД ее тоже настоятельно советует. Но я как-то сомневаюсь, тем более читала о ней один очень плохой отзыв. Все таки скланяюсь к Овчаренко (если возьмет, конечно)
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    А чего может не взять?
    ну мало ли.... Он такой популярный, может у него и свободного времени уже не будет +я не по прописке еще
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #1024
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    ну мало ли.... Он такой популярный, может у него и свободного времени уже не будет + я не по прописке еще
    Саш, будет! у меня осталось последнее посещение через 2 недели, так что звони-записывайся, пока место освобождается . И ещё одну подружку знаю, она тоже уже переходит на наблюдение в роддоме. Так что, девчонки, дрезайте
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для miarelllia
    Мне вот врач из РД ее тоже настоятельно советует. Но я как-то сомневаюсь, тем более читала о ней один очень плохой отзыв. Все таки скланяюсь к Овчаренко (если возьмет, конечно)
    Меня врач из роддома тоже направляет к Шаповаловой становиться на учет.. если не секрет, что это был за плохой отзыв?

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    мне тоже интересно - ничего плохого про Лину Владимировну не читала!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Саш, будет! у меня осталось последнее посещение через 2 недели, так что звони-записывайся, пока место освобождается . И ещё одну подружку знаю, она тоже уже переходит на наблюдение в роддоме. Так что, девчонки, дрезайте
    и я место освободила))) идите к Овчаренко, я ни на секунду не пожалела о своем выборе, хотя считаю, что достаточно требовательна к врачам

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Меня врач из роддома тоже направляет к Шаповаловой становиться на учет.. если не секрет, что это был за плохой отзыв?
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно - ничего плохого про Лину Владимировну не читала!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2879364&postcount=138 Вот
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    девченки, кто наблюдался у Овчаренко, к кому он рекомендует идти рожать?
    Загадываю желания

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, это было 11 лет назад (почти, без двух месяцев). За это время Лина Владимировна скорее всего многому научилась и стала более внимательно относиться и к плохим анализам и к показаниям УЗИ.
    То что случилось со мной тогда еще не дает 100% гарантии, что она плохой врач. Отзыв свой оставила тогда увидев ее фамилию, просто потому что за 11 лет боль от потери ребенка так и не стала меньше.

11. Вверх #1031
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я тоже искала этот вопрос на форуме, нашла что рекомендует к Шаповалу Н.В., кто-то из девочек писал. Собственно поэтому и пошла к Овчаренко

Девочки, кто у Овчаренко, он вас в кресле часто смотрел? По первому знакомству он сказал что 3 раза за всю Б будет смотреть. Это так и надо? Просто слышала, что на кресло Б не загоняют, типа лазить туда нельзя..
    это он тебе еще нормально сказал.
    мне на осмотр каждый месяц( правда,он считал что у меня есть показания к этому),но я когда делала узи,то осмотр откладывали на пару недель( если узи показывает все ок).
    все зависит от того как ты относишься к осмотрам.
    единственное,что в этом отношении похвально,он очень,очень аккуратный доктор,никогда не слышала чтобы он кого то больно смотрел.
    т.е. ему можно полностью довериться в этом плане,если у тебя нет личных предрассудков
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1032
    Я тоже искала этот вопрос на форуме, нашла что рекомендует к Шаповалу Н.В., кто-то из девочек писал. Собственно поэтому и пошла к Овчаренко

Девочки, кто у Овчаренко, он вас в кресле часто смотрел? По первому знакомству он сказал что 3 раза за всю Б будет смотреть. Это так и надо? Просто слышала, что на кресло Б не загоняют, типа лазить туда нельзя..
    меньше чем 3 раза в любом случае не получится, т.к мазочки сдавать все-таки придется)

не знаю, почему все так боятся осмотров, я наоборот всегда рада была, т.к на ранних сроках (до активных шевелений) это был единственный способ узнать. что у тебя все в порядке Правда Овчаренко меня смотрел только когда анализы брал, т.к меня регулярно смотрел мой врач с роддома, СВ знал об этом и всегда спрашивал на приеме, смотрел ли меня Богдан Федорович на кресле, когда смотрел и что сказал, и все это записывал у себя в карточке .

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    меньше чем 3 раза в любом случае не получится, т.к мазочки сдавать все-таки придется)

не знаю, почему все так боятся осмотров, я наоборот всегда рада была, т.к на ранних сроках (до активных шевелений) это был единственный способ узнать. что у тебя все в порядке Правда Овчаренко меня смотрел только когда анализы брал, т.к меня регулярно смотрел мой врач с роддома, СВ знал об этом и всегда спрашивал на приеме, смотрел ли меня Богдан Федорович на кресле, когда смотрел и что сказал, и все это записывал у себя в карточке .
    ненадо путать осмотр и взятие мазков.
    осмотр включает в себя проверку шейки матки( природой не заложено чтобы там ктото лазил и постоянно засовывал пальчик туда),а мазки можно взять и не смотря шейку.

пысы.безусловно осмотреть шейку неоходимо,чтобы чтото не пропустить,но это до 25 недель в основном,потом можно контролировать ее и по узи.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ненадо путать осмотр и взятие мазков.
    осмотр включает в себя проверку шейки матки( природой не заложено чтобы там ктото лазил и постоянно засовывал пальчик туда),а мазки можно взять и не смотря шейку.

пысы.безусловно осмотреть шейку неоходимо,чтобы чтото не пропустить,но это до 25 недель в основном,потом можно контролировать ее и по узи.
    я не путаю, просто когда СВ брал мазки, он всегда смотрел и шейку

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Девочки извените за не коректный вопрос. Но я стала на учет к Шаповаловой Лины Владимировны и неуспела у нее спрасить кокова сума осмотра при каждом посищении. Ведь она меня даже на кресле не смотрит.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это он тебе еще нормально сказал.
    мне на осмотр каждый месяц
    ...
    единственное,что в этом отношении похвально,он очень,очень аккуратный доктор,никогда не слышала чтобы он кого то больно смотрел.
    у меня сейчас 18-19 недель. за все время смотрел 1 раз при постаноке на учет, брал мазки. кажется, что-то говорил начет смотреться еще раз ближе к окончанию беременности
    больно? так аккуратно меня еще никто и никогда не смотрел. все время говорил: сейчас я сделаю то-то, а вы почувствуете то-то. я ничего не почувствовала)
    © 2006-2019 All rights reserved

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 18-19 недель. за все время смотрел 1 раз при постаноке на учет, брал мазки. кажется, что-то говорил начет смотреться еще раз ближе к окончанию беременности
    больно? так аккуратно меня еще никто и никогда не смотрел. все время говорил: сейчас я сделаю то-то, а вы почувствуете то-то. я ничего не почувствовала)
    очень аккуратный доктор.
    наверное сколько нас ,столько разных случаев..кого то надо часто смотреть,кого то 2 раза за беременность.

еще похвально то,что он все знает.про все препараты,прочитает и расшифрует все ктг и узи ,если надо..разбирается в ТОРЧах.моя предыдущая Г. ничего в этом не понимала..
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, скажите, Овчаренко планированием занимается? А то все на учет-на учет))) Я хочу подготовиться к беременности
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Ну я когда мы уже с ним расставались,так сказать,я у него спросила можно ли прийти именно планировать следующего,тк во время этой беременности возникли проблемы с почками и к след хотела бы максимально подготовиться.Он сказал:конечно,приходите!

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для WWW1
    Девочки подскажите, можно в личку. Сколько сейчас стоит сдача общего анали крови с вены (хоть приблизительно)? Хочеться знать, какую сумму иметь с собой.

Ответить в теме
Страница 52 из 687 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права