я наблюдаюсь у Шаповаловой Лины Владимировны уже 7 год и тоже ОЧЕНЬ довольна!
|
я наблюдаюсь у Шаповаловой Лины Владимировны уже 7 год и тоже ОЧЕНЬ довольна!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне тоже интересно - ничего плохого про Лину Владимировну не читала!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
девченки, кто наблюдался у Овчаренко, к кому он рекомендует идти рожать?
Загадываю желания
Девочки, это было 11 лет назад (почти, без двух месяцев). За это время Лина Владимировна скорее всего многому научилась и стала более внимательно относиться и к плохим анализам и к показаниям УЗИ.
То что случилось со мной тогда еще не дает 100% гарантии, что она плохой врач. Отзыв свой оставила тогда увидев ее фамилию, просто потому что за 11 лет боль от потери ребенка так и не стала меньше.![]()
это он тебе еще нормально сказал.
мне на осмотр каждый месяц( правда,он считал что у меня есть показания к этому),но я когда делала узи,то осмотр откладывали на пару недель( если узи показывает все ок).
все зависит от того как ты относишься к осмотрам.
единственное,что в этом отношении похвально,он очень,очень аккуратный доктор,никогда не слышала чтобы он кого то больно смотрел.
т.е. ему можно полностью довериться в этом плане,если у тебя нет личных предрассудков
Боже, Кота храни!
меньше чем 3 раза в любом случае не получится, т.к мазочки сдавать все-таки придется)
не знаю, почему все так боятся осмотров, я наоборот всегда рада была, т.к на ранних сроках (до активных шевелений) это был единственный способ узнать. что у тебя все в порядкеПравда Овчаренко меня смотрел только когда анализы брал, т.к меня регулярно смотрел мой врач с роддома, СВ знал об этом и всегда спрашивал на приеме, смотрел ли меня Богдан Федорович на кресле, когда смотрел и что сказал, и все это записывал у себя в карточке .
![]()
ненадо путать осмотр и взятие мазков.
осмотр включает в себя проверку шейки матки( природой не заложено чтобы там ктото лазил и постоянно засовывал пальчик туда),а мазки можно взять и не смотря шейку.
пысы.безусловно осмотреть шейку неоходимо,чтобы чтото не пропустить,но это до 25 недель в основном,потом можно контролировать ее и по узи.
Боже, Кота храни!
Девочки извените за не коректный вопрос. Но я стала на учет к Шаповаловой Лины Владимировны и неуспела у нее спрасить кокова сума осмотра при каждом посищении. Ведь она меня даже на кресле не смотрит.
у меня сейчас 18-19 недель. за все время смотрел 1 раз при постаноке на учет, брал мазки. кажется, что-то говорил начет смотреться еще раз ближе к окончанию беременности
больно?так аккуратно меня еще никто и никогда не смотрел. все время говорил: сейчас я сделаю то-то, а вы почувствуете то-то. я ничего не почувствовала)
![]()
© 2006-2019 All rights reserved
очень аккуратный доктор.
наверное сколько нас ,столько разных случаев..кого то надо часто смотреть,кого то 2 раза за беременность.
еще похвально то,что он все знает.про все препараты,прочитает и расшифрует все ктг и узи ,если надо..разбирается в ТОРЧах.моя предыдущая Г. ничего в этом не понимала..
Боже, Кота храни!
Девочки, скажите, Овчаренко планированием занимается? А то все на учет-на учет))) Я хочу подготовиться к беременности
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Ну я когда мы уже с ним расставались,так сказать,я у него спросила можно ли прийти именно планировать следующего,тк во время этой беременности возникли проблемы с почками и к след хотела бы максимально подготовиться.Он сказал:конечно,приходите!
Девочки подскажите, можно в личку. Сколько сейчас стоит сдача общего анали крови с вены (хоть приблизительно)? Хочеться знать, какую сумму иметь с собой.
Социальные закладки