В процветающей Украине наступила долгожданная фиеста с 1-12 мая,такой отдых можем позволить себе только мы.О каком собрании может идти речь-дачная пора,солнце,море,а скоро курортный сезон...Удачи всем.С наступающими праздниками Вас...
|
В процветающей Украине наступила долгожданная фиеста с 1-12 мая,такой отдых можем позволить себе только мы.О каком собрании может идти речь-дачная пора,солнце,море,а скоро курортный сезон...Удачи всем.С наступающими праздниками Вас...
ТОЧНО! А зачем нам работать? У нас выходные....И никого мы на стройку не заманим. Я думаю, что это уже до конца лета. Сама планирую отъезды и на долго...А что с Ильичевском? Может стоить поехать посмотреть? Или, ну его...чего на него смотреть? У меня иногда создается такое впечатление, что Ильич- отговорка и достраивать нас не планируют! Уж больно много противоречий в спиче господина Андрусенко.
Вспомнился анекдот:"Дорогой,ты либо туда,либо сюда.А то туда-сюда,меня как-то раздражает".Наша страна в глубокой заднице,правительство берёт кредит 15 млд. дол,что б вернуть 9 млд.дол. только проценты.А кто его будет отдавать?Да,наши дети и внуки... закрутят гайки и выдавят.Строительные компании,процветающие ранее,все хиреют.Вы скажете:"А Кадор?".Так он имеет возможности брать кредиты за бугром под менее 2% и давать одесситам ипотеку под 10%.Даже на этой скромной разнице можно жить.А какие проценты предлагают нашим застройщикам и нам?Около 20%,так?Я не защищаю Андрусенко,но...воевать,строить на 2 фронта- просто невозможно.Тем более- помощи от нас не дождёшься.Впервые встречаю такое равнодушие к своему дому,потраченным деньгам.С праздниками,отдыхайте дальше,господа.
У меня это впечатление уже давно...очень давно.Поэтому я и предлагаю искать другого застройщика. Если бы Андрусенко планировал достроить наш дом - уже давно бы это сделал.А так только вытягивание оставшихся денег.
Инвесторы ничего не должны.Должен нам Андрусенко. Они растратили наши деньги.Построенная часть коробки столько не стоит.
Да,Вы правы,половина инвесторов,уплативших 100 % ,действительно-ничего не должна.Но,вторая половина-должна всего 1000000 баксов.За эти бабки можно спокойно достроить наш дом.Андрусенко добавит,продав остатки Ильичёвска.А наши должники будут дальше сопли жевать под Ваши пламенные речи.И давать слюнявые обещания.А почему за счёт 100 % -ков должен строиться дом, у них ,что больше денег?Почему порядочные должны страдать-обЪясните мне,я что-то не догоняю.Вы хотите справедливости?Пусть тот ,кто оплатил 60% даст мне- 20%,я же заплатил 100%.Тогда всё будет по-честному.Так ведь?....А слабо...Жаба давит... Я так и думал....
Да с чего Вы взяли, что Андрусенко будет строить? Он Вам так сказал? Вы и поверили.
По-моему все, что ему надо так это- выдурить оставшиеся деньги.
Не хотите Андрусенко-дайте мне, причитающиеся 20%,это всего то 20 000 тыс.долларов.Мне решать,а не должникам, потратить 150 тыс гривен на плиты перекрытия или улететь на Канары.Поверьте-я выберу первое и за месяц их положат.Андрусенко Вы можете позвонить в любое время и встретиться.А Кононова из "Альянса"милиция найти не может и не хочет.Есть большая разница,не находите?А что Вы их(должников) так защищаете?Не правы и те и другие,но...почему 100% в заднице перед празниками.Это так неприятно.
Лично мне инвесторы НИЧЕГО не должны.А вот Андрусенко очень даже и должен.Вам еще не надоели его отговорки?
Он очень чётко сказал:"Закончим Ильичёвск-начнём строить Щепной.Если должники дадут деньги на плиты перекрытия-начнём стройку в апреле".Должники пообещали,но...не дали.Кто обманщик?Полемику прекращаю,они никому не интересна и не продуктивна.Спор между оптимистом и пессимистом...это бесконечно.А толку никакого...
Да я Вами не спору. С 2007 года Андрусенко много чего говорил и много чего обещал.Как можно ему верить? И если народ не платит - значит останутся деньги на строительство, когда поменяем застройщика.А если отдать все деньги Андрусенко. Тогда без денег мы точно никому не нужны будем .
Любой застройщик задаёт первый вопрос-кто хозяин дома, и кто будет оплачивать строительство?А мы ему-"Бэ...мэ...должники".А у нас такой народ,что ни старому ,ни новому платить не будет...На этом поиски и закончатся.Вы позвоните им-часть продают сами,часть предложат Вам,часть якобы оплатит,когда стройка начнётся и оплатят другие.Все такие умные,что обманывают уже себя.
Должники не мы. Билдинг групп собрали у инвесторов достаточную сумму, чтобы построить дом.
Другое дело, что они растратили эти деньги и ничего не построили.Купили себе джипы , открыли бизнес,платили нашими деньгами аренду офиса на Дерибасовской. Это ворье нужно в тюрьму сажать. А Вы хотите, чтобы люди им платили.
Ирина,когда-то многие сдавали вам деньги на юриста,если я не ошибаюсь?но так юриста мы не услышали...и деньги вроде тоже не отдавали обратно?!
А я вот консультировалась и не единожды с юристами,которые мне сказали что НЕВОЗМОЖНО просто взять и поменять застройщика.Это просто слова:поменять застройщика,достроить самим дом и т.д.
В тюрьму в нашей стране они не сядут никогда.Вы же взрослый человек,неужели не понимаете этого?
Зачем постоянно сотрясать тему ненужными ажитациями?
И причем тут офис на Дерибасовской?
Все мы покупали квартиры еще до кризиса,когда у всех в Одессе все было шикарно и на мази,мы могли позволить себе приобрести квартиру,они-снимать офис (они ведь его снимали еще задолго до Щепного),как только наступил кризис,компания съехала к Карлсону Левитановичу на крышу.
Джипов у них отродясь не было....это вообще какие-то люмпеновские заявления:если у тебя джип-ты бандит и убийца?!![]()
В наших тюрьмах сидят избранные,ПРОКУРАТУРА не выявила у "Билдинг групп" нарушений.Вы считаете,что они были?А Вы бы не затыкали дыры в тонущем корабле?Может Вы дадите денег-сделать экспертизу нашего недостроя или соберёте с должников этак тыс .50.Напомню,пару человек сказало,что у них сложное положение-попросили 100 гр.обратно.Так к чему зря сотрясать воздух...Я тоже хотел бы-другого застройщика,другую страну,другую жену,новое всегда ,кажется лучше старого...Но, нужно закончить одно дело,потом браться за другое..К тому же изменить можно легко,но...не застройщику..Как Вы все смотрите на встречу 19 мая в 10 часов,чтоб не было жарко.
Про Ильичевск достоверной последней инфо не имею. Я сейчас в Харькове и пока в ту сторону не собираюсь. А если будете там с Андрусенко встречаться - спросите его как и что? К сожалению кроме меня тут такое впечатление что никто больше из ильичевского дома не бывает. Или я ошибаюсь?
ЭргоМама, Вы не ошибаетесь, действительно, 19 человек сдали деньги на юриста.По скольку официально в юр. консультацию не обращались, мне эта сумма не нужна. Я уже писала об этом.
А вот чтобы заказать тех.экспертизу или начать официально, какие-либо выяснения отношений с Билдинг групп - это совсем другие деньги.Об этом тоже уже писали.Это действительно очень дорого.Желающих что не не нашлось.
Я не говорю, что поменять застройщика - просто.Но не НЕВОЗМОЖНО. Мы тоже консультировались.
На офис на Дерибасовской было потрачено - стоимость однокомнатной квартиры из наших денег.При чем здесь кризис.Легко швыряться чужими деньгами, а потом на перекрытия одного этажа не хватает.
Речь идет не о том, на чем ездит Андрусенко, а куда были потрачены деньги инвесторов. Люди заплатили полную стоимость квартиры. И получили - 4,5эт. пустой коробки.
Есть правило-"Смирись с неизбежным".Да,многие фирмы,люди снимают в центре офисы, квартиры.Это престижно и удобно...но случился кризис и они съехали.Это нормально,а так же прекрасно,что не взяли кредиты под грабительские проценты,потеряли бы ещё несколько квартир...Но...всё это случилось и ВСЁ.Нужно выходить из этого положения,а не пережёвывать и тратить на это время.Нужно двигаться дальше,теряем время...Нужно пойти навстречу друг другу-инвесторы-застройщик.Я не призываю к любви,Андрусенко не червонец,что б всем нравится...Но,давайте перезагрузим отношения,что б скорее закончить эту стройку и заняться чем то приятным... С Днём Победы Вас,дорогие соседи.Один мой дед мечтал,что б дети жили в Одессе и погиб,освобождая Молдавию.Теперь часть молдаван считает его оккупантом.Второй- погиб в сталинских лагерях только за то,что был поляком...а виноватых нет.И у многих так...Но...жизнь продолжается...
Социальные закладки