Точно, красота - и форма бутона и цвет![]()
| ||
Тема: Розы открытого грунта
Красота какая!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
...а я вчера прикупила на выставке у Дворца Спорта почвопокровную красную за 20 грн. На машине раздельнянского питомника появились почвопокровные - красные, розовые и белые, с ОКС - 20 грн, в контейнере - 40.
Вдруг кому пригодится инфа.
...Кстати, если кто поделится опытом чем заполняет/задерняет пространство между розами кроме очитка - буду признательна. Еще актуально.
Урра, спасибо, Linxy!
Правда, у меня с поливом туговато, поэтому я так в очитки и уперлась. Но за вариант совмещения почвопокровок с кустовыми спасибо. Я сама так мысленно примеряла, когда сегодня ночью ворочалась, думала, куда свежепосаженную пристроить.
Кстати, отдельное спасибо тем форумчанкам, которые выкладывают фото своих роз "в интерьере" - не один цветок, а весь куст, причем с "соседями". Мне это помогает планировать собственные композиции.
Добрый вечер,lukan07. Я думаю,что с лейки поливать дороговато будет,хотя бы возьмите веником,если по голой лозе.Но в идеале конечно же должно быть мелкое распыление(туман),особенно когда касается химикатов и когда уже есть листья,это чтобы раствор покрывал мелкой пылью полностью лист(снизу и сверху) и лозу.[/QUOTE]
А Вы только с виноградом имеете дело или еще про какие-то растения можете поделиться знаниями и информацией???
Добрый вечер,немного не поняла вопрос.
Насчёт ухода за розами,или где приобретать посадочный материал,или что?
Вложение 667978-одна из моих розочек.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
біли на віходніх у Горомлюка- сказать коасота- просто несказать ничего... взяла почвопокросную Ред вельветт по 10 грн( хозяйка посоветовала), видела в теплице много роз на размножение кордеса и англиские розы....
конечно не устояла перед розами( хотя ехали за туями), взяла Блек меджик, белые ( Боинга жаль не было уже), взяла розы чайно гибридные с сильным ароматом... ( буду варенье делать)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки