|
Сходите еще и к Попченко и к Элий, обязательн оя бы сделала снимок в 3 мес. Процедуры делайте, н осмотрите по ребенку, если будет плохо переносить, то возможно лучше воздержаться, массаж обязательно, и проконсультируйтесь с невропатологом, у нас была ДТС и больше с одной стороны, и с этой же стороны был тонус.
Отдам стремена нулевого и первого размера за шоколадку. Можно сказать, что новые - ни разу не стирались. Нулевого вообще не носили, первого - и недели не носили.
Я каждый день целую счастье!!!
Девочки, если кому то нужны "Профилактические штанишки для широкого пеленания новорожденных", новые - не использовались. Выпускались протезной промышленностью МСО УССР.http://forumodua.com/showthread.php?t=2690016&p=58171850&viewfull=1#post58171850
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Пишу нашу ситуацию. в месяц обнаружили тугое разведение ножек, на узи недоразвитость суставов, ограничились лфк в домашних условиях по рекомендациям, затем делали узи, вроде минимум нормы был, так же ограничились лфк+общий массаж 2 курса. Сегодня (ребенку уже 7 мес) сделали рентген и бабах - дисплазия и куча процедур+ профштаны на 2 месяца.
Это я к чему - рентген сразу при возможности и предписанию(это после 3-х месяцев)делайте,т.к. узи неточные дает результаты. как мне сказали сегодня - это слова а рентген это снимок который можно отнести врачу любому. Будьте здоровы!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Всем привет.
Отдадим стремена Павлика тому, кто нуждается.
Достались нам через форум, делимся дальше.
Состояние нормальное, надежные и удобные: мягкие ремешки не натирают.
Первый размер, носили с трех до шести месяцев.
Пишите в личку!
Добрый день!Всем деточкам крепкого здоровья,а родителям сил и вдохновения его преумножать!
Отдам за шоколадочку парафин для прогревания ТБС,прогревала дочке,всего два раза,расплавляла маленькую часть...
Добрый вечер.Подскажите,пож-ста,контакты Попченко и Эллий и места приема.Если можно,ответ в ЛС.Спасибо заранее.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Поставили диагноз "дисплазия" в 9 месяцев (мы недоношенные на 2 месяца, перенесли 3 операции на глаза и кишечник), купили подушку Фрейка, но пользовались ею 2 недели, потом наняли хорошую массажистку и добавили в пищу больше сыра (кальций) ... через 3 месяца на "контроле" появились четко сформированные подушечки и диагноз сняли, ножки до этого разводились хорошо, главная проблема заключалась в том, что не были сформированные подушечки на суставах
Всем привет! В 3 месяца делали УЗИ в резника: правый сустав сформирован , а левый еще нет. Сказали что надо подождать прошли курс массажа. Приболели немного и сейчас пошли опять проверяться. По узи правый сустав сформирован , а левый нет( задержка развития 2 степени) . Пошли на прием к Скрипке и там же сделали ренген. Всё так же как и УЗИ показало проблема с левым суставом.
Врачь назначил 15 электрофорезов с кальцием и массаж. Через месяц опять УЗИ и будем решать стремена или нет.
Возможно ли вылечиться без стремян? Посоветуйте хорошего массажиста с упором на бедра. С меня ++++
Доченьки София и Мария.
У Вас есть риск упустить время.... Как правило, при некоторых проблемах не обойтись только массажами и электрофорезом.... Одеть стремена, если не дай Бог, всё-же необходимо, намного легче и результативней в три месяца чем в пять....
Покажите малыша на Слободке Попченко, в темке есть вся информация о нем. Он очень хорошо разбирается в проблемах, связанных с т/с.
Пусть у Вас все будет хорошо!
Не теряйте времени..сейчас оденетена месяц два а через месяц на два три и более... проконсультируцтесь упопвенко. А в резника у кого были?у элий? Эти 2 спец.в этих пробоемах лучшие
Желаю вам удачки.
Хотя если тампросоо нет ядра тотэтотне так страшно как дисплазия.если все на аесте то массаи и частое разведение ножек плюс носить в эрго или слинге иивсе будет хорошо!
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки