всем привет, у меня свет в квартире замкнуло. в моем щитке электричества тоже нет.
подскажите пожалуйста номер жэка или электрика.
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
всем привет, у меня свет в квартире замкнуло. в моем щитке электричества тоже нет.
подскажите пожалуйста номер жэка или электрика.
Подскажите пожалуйста, как в вашем доме происходит оплата за электроэнергию? и по каким тарифам?
В зависимости от того, какая парадная: в 10-этажной секции есть газ, поэтому тарифы на электроэнергию выше. А в 17-этажной, где только электричество, стоимость 0,258 за кВт. Оплачиваем через банк, можно через интернет, но деньги тогда приходят позже))
Bahterka спасибо за ответ
как раз интересует, там где электроплиты, вы получаете платежки с указанием показаний счетчика и когда они были сняты?
У нас в доме тоже УК Ренессанс, постоянный свет только включили, по Герцу уже видно начисления, но данных кроме тарифа и суммы долга нет
ЕЛЕКТРИК ЖЫВУ РЯДОМ МОЙ ТЕЛ.0501400495
Да, все именно так. И раз не указана сумма долга, значит еще ничего не насчитали: иногда они запаздывают))
Bahterka неее сумма долга как раз таки есть, а вот показаний счетчика нету![]()
У нас попервости показания счетчика проверялись в нашем присутствии, а потом уже стали приходить квитанции, в которых просто указывалось количество сожженных кВт и насчитанная сумма долга. Может, у вас так сразу стали делать? Вы можете на всякий случай перепроверить сумму, если вам доступен ваш счетчик.
А, забыла добавить, что в приходящих нам от Ренессанса квитанциях есть показания счетчика. Так что, значит, и у вас должны быть они указаны.
Хотелось бы выразить свое недоумение по поводу электрика в нашем доме. То есть его отсутствия. Вчера позвонил в ЖЭУ с просьбой дать мне его телефон, но там сначала настороженно поинтересовались зачем он мне, а потом сказали что передадут ему мой номер и уж он созвонится. Два дня прошло, а Германа все нет( А меж тем мне нужно каким-то образом попасть в щиток, чтобы отрубить кое-где электричество. Вообще говоря мне кажется, что можно было бы ключи от щитовых раздать жильцам. А то мало ли какая ситуация, выламывать там дверцу что-ли. Либо пусть этот специалист уже будет доступен.
Ув. жильцы, поделитесь пожалуйста информацией. Вам дом обслуживает ЖУ "Ренессанс", как вам их работа? И почему не создали собственное ОСМД - что помешало?
Спасибо огромное всем заранее!!!
Отопление в этом году дали вовремя, уже тепло. Но в первые годы были проблемы, очень мерзли. Расценки высокие: 5,44. Если интересуют тарифы на электроэнергию, то наш дом переменной этажности, в связи с чем в 17-этажной секции только электричество, в 11-этажных - газ, поэтому и расценки разные.
Сдам стоянку на ул.Нищинского 180 грн на постоянно.
Сдали
Последний раз редактировалось Алиния 7; 01.11.2012 в 18:28.
Добрый день, уважаемые жильцы дома и обитатели форума. Интересует есть ли 2-х комнатные квартиры на продажу в доме по Дюковской 8. Может знает/слышал/видел кто? Буду рад любой информации по вопросу. Спасибо за внимание.
Молодая пара снимет в вашем доме однокомнатную квартиру. Ориентировочная цена: 400-450 долларов США
Кто-то знает, что строится через дорогу? Уже надоели эти стройки! Куда на них писать жалобы?
Социальные закладки