Вот тут будут 100% показывать, когда будет трансляция то и сопка будет. ПО теме - я думаю Челси слетит, тем более в Португалии.
|
Вот тут будут 100% показывать, когда будет трансляция то и сопка будет. ПО теме - я думаю Челси слетит, тем более в Португалии.
Ну да, ну да, а тем времем хваленый Реал во главе с кристиной и цыганом нифига не смогли пока что забить Апоэлю, за что уже им можно отдать должное-где же вся мощь Реала?!
И таки да, это не кроты с Зенитом и Лионом-это Реал, но пока что 0-0.
Да и хваленое Челси что то буксует с португальцами...аксель, помнится ты над Игорем извевался, что они забить там не могли или выиграть, где ж твои Челси в первом тайме?![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
да Реал пока особо не напрягается...выйграют они ЛЧ в этом году...Моуриньо не отдаст Лч в этом году никому....
а матчи сегодня фуфельные...
завтра по интереснее должно быть...
Бенфика не уровень 1\4...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
не уверен не уверен насчет Реала...надеюсь Барса им бой даст!!!
ну Апоель тоже не уровень 1/4...а що делать!!?
Реал только может не отдать первое место в примере в этом году ))))))))) и то, если они так очки будут расфинькивать к эль классико, то Барса возьмет ла лигу. Им никак не светит ЛЧ. Ну дойдут они до финала, а там Барселона )))))))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ох сегодня рубка Милан-Барса. ох интересно должно быть...
уже в предвкушении
Подскажите, где в районе пр.Шевченко/ Шампанский пер. можно лигу чемпионов глянуть?
По теме...сегодня думается мне милану полную жопу накидают...ну в принципе это и планировалосьпросто от барселоны это будет не так позорно
![]()
а вчера челси слабенько конечно, но может и пролезут дальше...тем более дома, бенфика в принципе считаю очень неплохо смотрелась.
Тмак, ну чего челси- мои? мой- это черноморец, остальные это другие. и давай даже не открывать тему.
Someday, someway
Я думаю Бавария дальше пройдет. Хотя посмотрим.
Toyota Corolla
а думаю Милан может пройти Барселону...в этом году Барсы не будет в финале...победителем будет Реал
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
почему-то кажется что милан именно сегодня выиграет у барсы.посмотрим.
да челси вчера порадовал.по ходу дальше они всё-таки пройдут.но загадывать не буду.
в паре марсель-немцы по набранной неплохой форме предпочтительнее смотрятся немецкоподданные.а там как карта ляжет.
ну барса может продуть или в ничейку сыграть в одном матче,но в двухматчевом противостоянии ажникак не верю...
Someday, someway
та пройдет Барса дальше...больше чем уверен! да Милан неплох...но
ну а там Бавария однозначно
Социальные закладки