Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 52 из 1161 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 23215
  1. Вверх #1021
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Судя по демографической и социальной ситуации в стране и даже в мире, это нормально.
    Да ничего в этом удивительного нет. 18-летний пацан без жизненного опыта в таких ситуациях должен "договариваться" с органами власти или все-таки взрослый человек (его мать или отец)?. Кто будет его слушать, кто с ним станет разговаривать, что он может сказать? Родителям это сделать проще и легче, и результат будет гарантированней.

А насчет жен - мой муж, например, из категории тех мужчин, которые для себя лично вообще мало что может сделать в обход законов. Если бы речь шла обо мне - он бы перетянул небо на землю, но сам для себя - никогда. Вот такой уж он человек. Поэтому я по мере возможности жизненно важные ситуации со всеми официальными органами беру на себя, у меня это проще получается. У него лучше получаются другие вещи. ЧТо в этом странного?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да ничего в этом удивительного нет. 18-летний пацан без жизненного опыта в таких ситуациях должен "договариваться" с органами власти или все-таки взрослый человек (его мать или отец)?. Кто будет его слушать, кто с ним станет разговаривать, что он может сказать? Родителям это сделать проще и легче, и результат будет гарантированней.
    а о чем договариватся? что сказать надо?

3. Вверх #1023
    Ну, наверное, в каждом конкретном случае - свое Тут уж рецептов универсальных нет. И лучше это делать не прямо в кабинете

4. Вверх #1024
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Может быть потому, что нормальная женщина за своего мужчину горло перегрызть и министру обороны может А мужчина сам за себя - не всегда.
    Terra_cotta

Да нет , скорее потому что такой вид мужчин обычные "бесхребетные слизняки" .
    Вы не помогаете мужу , вы его просто опускаете в глазах офицеров РВК.
    Я конечно понимаю . что на десять девчонок по статистике 9 ребят и выбирать особо не приходиться себе мужа , сгодиться и слезнячок которые за себя постоять не может .
    Я Вас не осуждаю " не суди и не судимы будете " .
    Но просто не очень приятно лицезреть картину как 20 летний бык перед друзьями и подругами :
    " во общем я этим лохам показал че по чем жизнь , ответил за свой базар по полной "
    А через несколько часов этот же герой "конкретный пацан" в штаны накладывает и ревет как 7 летний ребенок у зубного , когда с мамой бродит по военкомату .

И еще потому, что военные (не обижайтесь, Almost Human) зачастую пасуют перед "фирменной" женской логикой
    Еще раз нет , они просто явно понимают , что раз пришла жена, мама , бабушка то "мужчина" там скорее всего на проверку "умственно отсталый " и просто не хотят в пустую тратить время .все равно 14 статья светит .

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    стыд и срамота видеть мамаш с сыновьями взрослыми. Как будто не могут такие элементарные вещи сделать самостоятельно. Слизняки что-ли безвольные и безротые. А когда девку какую надо будет за сиську брать и тискать, что тоже маму звать на помощь?
    Конечно , куда же без мамы .
    Мама расскажет и подскажет .

6. Вверх #1026
    User banned
    Братчик
    Да верно говоришь, но к сожалению женщины по другому устроены и не смогут понять этот момент. Терракотта, не уверен, что поймет тебя. Ну если будет агрессия с ее стороны, значит точно ничего не поняла. Тут просто надо понимать - военкомат - обычная гос. структура со своими чинарями и штабными крысами. Если не можешь эффективно решать вопросы с людьми из военкомата, ясно говорить, ровно стоять, требовать своё, то лучше в этой жизни вообще особо не с кем не говорить, ну может с кассиршой иногда, но тоже надо смотртеть чтобы не нагрузила.... они такие сейчас, деревенские...)))

Тут просто надо иметь обычный навык коммуникации и всё. А как такой с позволения сказать мужчинка будет решать дела в налоговой, с ментами, с гос. чиновниками? Вообще кто воспитывался во дворе или был в компании нормальных пацанов такими проблемами не страдает.

Я сейчас сам прохожу военкоматские дела и меня тоже бесят некоторые индивиды, особенно патлачи. Вот если вижу патлача, то автоматом начинаю заводиться.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Поэтому я по мере возможности жизненно важные ситуации со всеми официальными органами беру на себя, у меня это проще получается. У него лучше получаются другие вещи. ЧТо в этом странного?
    Извините, но это уже удел разговора в другой теме

8. Вверх #1028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    ...Тут просто надо понимать - военкомат - обычная гос. структура со своими чинарями и штабными крысами.
    Не забудьте только о том, что именно эти "крысы" могут из вас за год сделать что угодно.
    Последний раз редактировалось Программист; 24.09.2009 в 21:03. Причина: добавление

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Программист Посмотреть сообщение
    Не забудьте только о том, что именно эти "крысы" могут из вас за год сделать что угодно.
    Это ошибочное мнение. Если ты твёрдо решил не идти, то ничего тебе никто не сделает и никуда ты не пойдёшь. Если же собрался идти, то тем более они тебе не страшны - ты ж им только лучше делаешь своим присутствием, значит и конфликт практически невозможен. Штабные вообще отличаются храбростью только перед слабыми и испуганными, при виде серьёзного мужчины, пусть и молодого - накладывают в штаны и разговаривают исключительно шёпотом. Опыт общения у меня с ними был, так что - знаю о чем говорю.

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Это ошибочное мнение. Если ты твёрдо решил не идти, то ничего тебе никто не сделает и никуда ты не пойдёшь. Если же собрался идти, то тем более они тебе не страшны - ты ж им только лучше делаешь своим присутствием, значит и конфликт практически невозможен. Штабные вообще отличаются храбростью только перед слабыми и испуганными, при виде серьёзного мужчины, пусть и молодого - накладывают в штаны и разговаривают исключительно шёпотом. Опыт общения у меня с ними был, так что - знаю о чем говорю.
    В самом военкомате вы возможно произвели впечатление, но думаю, что "задор" резко снизится, когда за вами в 6 утра приедет наряд. и уже не ментов, а ребят из военной прокуратуры. Так что одной "серъезностью" тут не обойдется. Да и как можно "качать права" если уже нарушен закон, и за его нарушение могут и срок (пусть даже условный) вкатить. И вполне "серъезно"

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Terra_cotta

Да нет , скорее потому что такой вид мужчин обычные "бесхребетные слизняки" .
    Вы не помогаете мужу , вы его просто опускаете в глазах офицеров РВК.
    Я конечно понимаю . что на десять девчонок по статистике 9 ребят и выбирать особо не приходиться себе мужа , сгодиться и слезнячок которые за себя постоять не может .
    Ну, это, видимо, написал настоящий мужик со стальными яйцами Слушайте, Вы хоть поняли, что сейчас публично беспричинно оскорбили двух совершенно незнакомых вам людей. Я требую от Вас настолько же публичных извинений. И это действительно серьезно. Вы ж мужик, отвечайте за свои слова. Вы не знаете ни меня, ни моего мужа - что позволило Вам выдать в отношении моей семьи такую умопомрачительную сентенцию?

Позвольте мне самой решать, что в моей семье буду делать я, а что мой муж, а так же причины по которым мы вместе.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.09.2009 в 22:33.

12. Вверх #1032
    User banned
    Что сделать конкретизируйте...

13. Вверх #1033
    Ну, это, видимо, написал настоящий мужик со стальными яйцами

При чем здесь мужик со стальными яйцами .
    Нет я не такой .....
    Но я не когда не бегал от своих проблем , от армии не косил .
    Более того не когда не выставлял прокладкой между проблемой и мной мать , жену ...

Слушайте, Вы хоть поняли, что сейчас публично беспричинно оскорбили двух совершенно незнакомых вам людей.
    Я требую от Вас настолько же публичных извинений.
    Лично Вас , я не оскорблял - вы что то путаете .
    Я Вам просто показал Вашу ситуацию - которую ВЫ так красочно описали , как она выглядит со стороны.
    Народ меня активно поддержал - значит я не одинок в этом видении ситуации .

И это действительно серьезно. Вы ж мужик, отвечайте за свои слова..
    Я Вам ответил

Вы не знаете ни меня, ни моего мужа - что позволило Вам выдать в отношении моей семьи такую умопомрачительную сентенцию?
    После Ваших описаний , честно говоря даже и знать не очень хочется

Позвольте мне самой решать, что в моей семье буду делать я, а что мой муж, а так же причины по которым я выходила за него замуж.
    У Вас в семье Матриарха́т ???
    Ну что ж и такая модель семьи имеет право на существования .

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Народ меня активно поддержал - значит я не одинок в этом видении ситуации .
    Вам всё верно "предъявили" - будьте любезны просить прощение у девушки. "Народ" вас не поддерживал в оскорблениях. Свою точку зрения можно выразить без перехода на личности.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну, это, видимо, написал настоящий мужик со стальными яйцами Слушайте, Вы хоть поняли, что сейчас публично беспричинно оскорбили двух совершенно незнакомых вам людей. Я требую от Вас настолько же публичных извинений. И это действительно серьезно. Вы ж мужик, отвечайте за свои слова. Вы не знаете ни меня, ни моего мужа - что позволило Вам выдать в отношении моей семьи такую умопомрачительную сентенцию?

Позвольте мне самой решать, что в моей семье буду делать я, а что мой муж, а так же причины по которым мы вместе.
    Оскорбил он только вашего мужа. Может и грубо, но я с ним согласен. Муж который ходит с женой по военкоматам?? Если он инвалид - вопрос закрыт. Извините. В ином случае - я его не понимаю, думаю, как и большинство тут. Я тоже считаю, что это его унижало в глазах офицеров.

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Я тоже поддерживаю Братчика.
    Terra_cotta Вам никто не указывал, что Вам делать и по любому вы решаете что и как Вам делать, написали что ходите с мужем по военкомату то уж и к критике относитесь спокойно.

П.С. те мальчики которые ходят с мамами и папами по военкомату не виноваты, что ТАК ИХ ВОСПИТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ!
    А потом не удивляться, откуда берутся такие "мужчинки", которые шагу боятся ступить без мамки...

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Программист Посмотреть сообщение
    В самом военкомате вы возможно произвели впечатление, но думаю, что "задор" резко снизится, когда за вами в 6 утра приедет наряд. и уже не ментов, а ребят из военной прокуратуры. Так что одной "серъезностью" тут не обойдется. Да и как можно "качать права" если уже нарушен закон, и за его нарушение могут и срок (пусть даже условный) вкатить. И вполне "серъезно"
    Ну во-первых мой касался именно сотрудников военкомата, а не нарядов, ОМОНА и прочих сотрудников. Во-вторых, закон я не нарушал и никому его нарушать не советовал. Так что пост стоит позиционировать не как ответ мне, а как продолжение темы - не более.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    П.С. те мальчики которые ходят с мамами и папами по военкомату не виноваты, что ТАК ИХ ВОСПИТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ!
    А потом не удивляться, откуда берутся такие "мужчинки", которые шагу боятся ступить без мамки...
    У меня сын сам ходил в военкомат да и вопросы там порешал, но уж очееень дорого. Я подняла связи и решила вопрос по другому. И это совсем не значит , что мой сын маменькин сынок.На улице он отстоит и себя и свою девушку, если понадобится.Вот так дорогие товарисщи .Взорслому состоятельному человеку иногда проще решить вопрос , чем молодому пробивному.

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    хз... разные по военкоматам ходят, я все медкомиссии, ВЛК, и пр. проходил сам.

З.Ы. не люблю я врачей военкоматовских - кровопийцы, у меня здоровье железное, а они всякой ерунды написать хотели, что я не годен к службе, что я сам сделаю?.. пришлось обращаться за помощью.
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

20. Вверх #1040
    Народ, я думаю тема будет снята тем, что я считаю, что неважно каким способом будет в данном случае достигнут результат, если он ДОСТИГНУТ. Потому как далеко не все мечтают и имеют необходимость провести два года (описываемые мной события относились именно к этому сроку службы) в кирзачах на плацу, у них могут быть другие цели. И неважно, кто будет заниматься вопросом, мама-папа, жена, знакомые или он сам. Результат важен. Итог, понимаете. Главное. чтобы это делал тот, у кого это лучше получится. Потому что мы -не мужчина и женщина по отдельности, мы -СЕМЬЯ. И действуем оба на благо семьи, независимо от того, как это выглядит в глазах других. Просто конкретный вопрос решает тот, у кого лучше получается.

Если Вы считаете, что оскорбить незнакомого человека в лицо его жене - настоящий мужской поступок -воля ваша, считайте так. Вас мамы с папами воспитали так. Меня - по-другому.
    Dixi!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.09.2009 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 52 из 1161 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права