Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2425
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Будьте аккуратны!30 августа гуляла с грудным ребенком в парке на крымской,было 3 часа дня.Где-не -где были мамочки с детьми.Шла по алейке возле ветлечебницы,одной рукой держала коляску ,другой разговаривала по телефону.Почувствовала,вначале,как будто кто-то аккуратно тянет,потом резкая боль я начала кричать,рукой держась за шею,резкий рывок и сверкающие пятки,жгутик остался у меня в руке.Остался красный след на шеи и с одной стороны звенья золотой цепочки вытянулись,как проволока.Тянул очень сильно,лицо не видела.Рост примерно 170-175 см,черные спортивные штаны и красная футболка,тёмный волос,худощавый. Обидно,что никто не отреагировал из прохожих,дорогие мои давайте помогать друг-другу, и тогда возможно этих уродов будет меньше.Милые мамочки снимайте и оставляйте дома всё золото.

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Anjnka Посмотреть сообщение
    Обидно,что никто не отреагировал из прохожих.
    не факт..возможно видео с айфона скоро появится на ютубе.

3. Вверх #1023
    Новичок
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    не факт..возможно видео с айфона скоро появится на ютубе.
    возможно,я не удивлюсь,еще и напишут кучу коментов,типа "напялила на себя цепку и ходит гопников привлекает"

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для nslookup
    повторяю для всех кто может прочесть данное сообщение, предупредите всех знакомых, золото не носить вообще, в Одессе каждый день происходит срыв золота, причем у мужчин тоже, вечером не в коем случае не носить крупные суммы денег без мужской половины, вырывают сумки.
    p.s. попадись мне гаденыш при срыве, ух не позавидую ему.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вы думаете? Когда я своим знакомым и родным рассказывала, почему сняла золото, меня поддержал только муж, остальные снисходительно улыбались. Мне никого не удалось переубедить сделать так же как я! Все уверены, что это произойдет с кем угодно, но только не с ним!!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Будьте аккуратны!30 августа гуляла с грудным ребенком в парке на крымской,было 3 часа дня.Где-не -где были мамочки с детьми.Шла по алейке возле ветлечебницы,одной рукой держала коляску ,другой разговаривала по телефону.Почувствовала,вначале,как будто кто-то аккуратно тянет,потом резкая боль я начала кричать,рукой держась за шею,резкий рывок и сверкающие пятки,жгутик остался у меня в руке.Остался красный след на шеи и с одной стороны звенья золотой цепочки вытянулись,как проволока.Тянул очень сильно,лицо не видела.Рост примерно 170-175 см,черные спортивные штаны и красная футболка,тёмный волос,худощавый. Обидно,что никто не отреагировал из прохожих,дорогие мои давайте помогать друг-другу, и тогда возможно этих уродов будет меньше.Милые мамочки снимайте и оставляйте дома всё золото.
    волосы длинные были?типа "каре"?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Обидно,что никто не отреагировал из прохожих,дорогие мои давайте помогать друг-другу, и тогда возможно этих уродов будет меньше.
    А как , по вашему, должны были отреагировать?

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    вы заявление писали?в милицию звонили?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #1029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    волосы длинные были?типа "каре"?
    стрижка короткая,не "каре",волосы длинной примерно см 2

10. Вверх #1030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А как , по вашему, должны были отреагировать?
    Я не говорю мамочкам бросать коляски и бежать вдогонку,но хотя бы поднять крик а не смотреть,хлопая ресницами, как он тянет цепочку,которая не рвется, к тому же метров 6 от меня проходило 2 парня ,которые просто прошли мимо

11. Вверх #1031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы заявление писали?в милицию звонили?
    Нет не писала,так как,честно говоря считаю это бесполезным,так как лица не видела.Плюс есть уже опыт,когда 4 года назад вытащили кошелек с документом из сумки.В отделении милиции(на Канатной,напротив Пищевой академии) посмеялись,приняли заявление и сказали обратиться в бюро находок,авось да повезет.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Нет не писала,так как,честно говоря считаю это бесполезным,так как лица не видела.Плюс есть уже опыт,когда 4 года назад вытащили кошелек с документом из сумки.В отделении милиции(на Канатной,напротив Пищевой академии) посмеялись,приняли заявление и сказали обратиться в бюро находок,авось да повезет.
    У меня тоже года 4 назад вытащили мобильный в маршрутке, прошлой осенью кошелек, пишу заявления принципиально, хоть статистику подпортить нашей милиции, раз все равно не работают.
    А тут все-таки нападение и при ребенке, считаю что надо было обязательно написать заявление. Ну и все-таки, если будет много заявлений, может хоть чуть-чуть зашевелятся.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #1033
    Я не говорю мамочкам бросать коляски и бежать вдогонку,но хотя бы поднять крик а не смотреть,хлопая ресницами, как он тянет цепочку,которая не рвется, к тому же метров 6 от меня проходило 2 парня ,которые просто прошли мимо
    А что парни должны были сделать? И чтобы этот крик дал? (Вы сами его подняли,кстати?)

14. Вверх #1034
    Новичок
    А что парни должны были сделать? И чтобы этот крик дал? (Вы сами его подняли,кстати?)
    У каждого свое мнение,я просто выражаю свое.Меня воспитывали родители ни когда не оставаться безразличной к чужой беде,к стати мой муж живет потому же принципу.А вот из-за таких рассуждений:"И что это даст,и что было им делать"у нас все так и происходит,будут убивать средь бела дня,,все пройдут мимо,а что она же кричит и т.д.
    Обсуждать больше не имею никакого желания,написала чтобы предупредить.
    Не открою истину сказав,что земля круглая.Поможешь кому то,в будущем это вернется сторицей.

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для nslookup
    Где-то годик назад, на крик человека держите вора, я задержал вора, причем идя с магазина с кульками, вор вернул человеку все до копейки 5200 грн.
    человек в порыве нервного шока даже не отблагодарил меня, думаю потом вспоминал меня добрым словом, а мне главное духовно хорошо

p.s.Как потом выяснилось человек выходит на остановке, два вора у него вытащили 5200 грн, вор вернул все до копейки.Вора отпустили, он особо, и не парился убегать, хотя надо было его в райотдел отвести.
    Последний раз редактировалось nslookup; 01.09.2013 в 10:47.

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вот пример того, как девушка тщетно просила помочь, пока сама не задержала сук поганых:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1452331&highlight=%C4%E5%E2%F3%F8%EA%E0-%E3%E5%F0%EE%E9

17. Вверх #1037
    Я задала три конкретных вопроса :
    Вместо ответа на них вы мне устроили лекцию по воспитанию.Такие лекции я и сама устраивать умею.

У каждого свое мнение,я просто выражаю свое.Меня воспитывали родители ни когда не оставаться безразличной к чужой беде,к стати мой муж живет потому же принципу.А вот из-за таких рассуждений:"И что это даст,и что было им делать"у нас все так и происходит,будут убивать средь бела дня,,все пройдут мимо,а что она же кричит и т.д.
    Обсуждать больше не имею никакого желания,написала чтобы предупредить.
    Не открою истину сказав,что земля круглая.Поможешь кому то,в будущем это вернется сторицей.
    Такие лекции я и сама устраивать умею. Но хотелось бы понять ( из вашей лекции я понять этого не смогла ):
    1.А что парни должны были сделать?
    2.И чтобы этот крик дал?
    3.(Вы сами его подняли,кстати?)
    Вот, не разводя демагогию ,ответьте мне на эти три конкретные вопроса.

Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    Где-то годик назад, на крик человека держите вора, я задержал вора, причем идя с магазина с кульками, вор вернул человеку все до копейки 5200 грн.
    человек в порыве нервного шока даже не отблагодарил меня, думаю потом вспоминал меня добрым словом, а мне главное духовно хорошо

p.s.Как потом выяснилось человек выходит на остановке, два вора у него вытащили 5200 грн, вор вернул все до копейки.Вора отпустили, он особо, и не парился убегать, хотя надо было его в райотдел отвести.
    Ну так у девушки ничего не украли, возвращать нечего. Вот я и спрашиваю -в ЭТОЙ ситуации что могли сделать парни и что бы дал крик мамочек с колясками? И почему пострадавшая сама не кричла, но хотела, чтобы это за нее сделали другие?Пострадавшая даже заявление в милицию поленилась писать, потому что считает это бесполезным. Но при этом рассказывает, как другие должны были себя повести в этой ситуации.Легче всего требовать действий от других, самой не сделав ни-че-го.
    Последний раз редактировалось Это я; 01.09.2013 в 18:55.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Когда началась эта тема плюс у близкой сорвали цепь, я сняла свои украшение и провела разъяснение среди подружек, кто-нибудь меня послушал?! А зачем? Это ж кого-то настигнет тока не меня... Одна блестала в жгутяре в 1,5 см и бляха с скорпионом см 3 в диаметре, там где всегда, на крымской между 14 школой и ветеринаркой сорвали, вместе с родинкой. Я!!! виновата - пророчила, сглазила
    Остальные продолжают носить.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Когда началась эта тема плюс у близкой сорвали цепь, я сняла свои украшение и провела разъяснение среди подружек, кто-нибудь меня послушал?! А зачем? Это ж кого-то настигнет тока не меня... Одна блестала в жгутяре в 1,5 см и бляха с скорпионом см 3 в диаметре, там где всегда, на крымской между 14 школой и ветеринаркой сорвали, вместе с родинкой. Я!!! виновата - пророчила, сглазила
    ну что сказать, меняйте контингент подруг

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Не принимайте близко к сердцу, так как вы все, что могли, сделали. Как говорится "предупрежден - значит вооружен", но к сожалению ваша подруга этого не поняла
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

Ответить в теме
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права