Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1094
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки, кто может еще посоветовать от газиков...? Даю укропную или эспумизан, практически перед каждым кормлением и если не дам, то потом очень тяжело пускаем и какаем с истерикой...! Я вот думаю может не подходят эти препараты и заменить? Заранее благодарю!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Оооо... в нашем полку прибыло
    Нам больше помогает Боботик (хотя то же дейст. вещество, что Эспумизан и Инфакол)... Укропная вода и Плантекс у нас вызывали пенные какахи... А еще можно попробовать Бебинос, Иберогаст, Энетрокинд - все на травах - но как бы доля спирта тоже есть...

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Дорогие мамочки! Кто использует от спазмов и колик Риабал сироп, примите к сведению данную информацию. В скором времени сиропа в продаже не будет. Аптеки продают остатки. Поэтому покупайте его про запас. Беда в том, что у него даже аналогов нет. А это единственный спазмолитик, который разрешен беременным и детям с рождения.
    ________________ мечты сбываются :-Р

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Кто использует от спазмов и колик Риабал сироп, примите к сведению данную информацию. В скором времени сиропа в продаже не будет. Аптеки продают остатки. Поэтому покупайте его про запас. Беда в том, что у него даже аналогов нет. А это единственный спазмолитик, который разрешен беременным и детям с рождения.
    ага, только он не помогает!!!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    ага, только он не помогает!!!
    конечно, Риабал - не панацея от всего. он только при спазмах работает. не спорю, если причина газообразований и колик была в другом. например, как насчет ферментной недостаточности? или раннего перехода на смеси? или неправильной диеты мамы при кормлении грудью?
    ________________ мечты сбываются :-Р

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для .kbz
    У нас тоже была проблема с животиком.Нам выписали Биагаю от которого нас скрепило, стало еще хуже -газики вместе с запором.Что нам реально помогало так это газоотводная трубочка,перед сном ставили малыш пропукивался и спал всю ночь.Мы нашли путевого педиатра он нам выписал инфакол перед едой энтержамина и канадский йогурт во время. еды.В течение месяца стул нормализовался,колики перестали нас муать

7. Вверх #1027
    Посетитель
    Девочки, Здравствуйте! Нам уже 5 месяцев! Живот днем не беспокоит пукает себе и даже внимания не обращает на живот!) а вот ночью совсем не так просыпается я беру на руки покачать и малыш хныкает дуется и пукает, видно что живот беспокоит все это в спящем состоянии! А как только открывает глаза и просыпается, то сразу все проходит! Может у кого-то было так? Поделитесь опытом)

8. Вверх #1028
    Новичок
    добрый день.
    нам врач выписала Боботик, а его ни в одной аптеке нету. может кто недавно поокупал, подскажите??

9. Вверх #1029
    Новичок
    у нас тоже животики.Девочка,4 месяца.Пробовали много чего.Сейчас пьем энтержамину.У наших знакомых хорошо себя закоремендовала. Ушла пена и зелень.Пьем месяц.Сдали сейчас на дисбактериоз.Ждемс!знаю что дисбактериоза не существуетколипрев хорошо помогает перевариваться молочку.но нам флакона хватило на неделю.а цена у него 125 гр

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    У нас до 7мес. была пена и дисбактериоз,ничего не пили и педиатр тоже говорила,что не нужно ничего принимать с прикормом все пройдет,к 8мес прошло.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,здравствуйте!
    Нам 3 недели,газики 2 раза в день.Спасаемся Инфаколом,ну и плюс тепло,массажи,укропная водичка.Учитывая что карапузов беспокоят животики от 2-х до 4-х месяцев,возник вопрос.Есть ли привыкание к препаратам и неужели на протяжении всего этого времени,пусть 2 месяца,придется пичкать ребенка лекарствами???Поделитесь опытом.

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Ну далеко не факт, что в 3-4 месяца все газики исчезнут, хотя полегчает точно! Нам 6 месяцев днем пукает без проблем, а вот ночью бывает беспокоит, но многое зависит от того, что я съем! Мы первый месяц давали еспумезан, а потом перестали и увидели, что пукает одинаково, что с эспумизаном, что без, перестали давать! Я думаю вы сами увидите, когда стоит прекратить давать лекарство и я думаю, это будет гораздо раньше чем через 2 месяца, может стоит перейти потом с лекарства на какие-то полезные бактерии типо бифидума, бифиформа и тд. Посоветуетесь с педиатром!)))

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Pogany4 Посмотреть сообщение
    Ну далеко не факт, что в 3-4 месяца все газики исчезнут, хотя полегчает точно! Нам 6 месяцев днем пукает без проблем, а вот ночью бывает беспокоит
    Бедные пупсы....Конечно,далеко не факт,что в 3-4 месяца газики исчезнут,но я надеюсь что они исчезнут в 2-2,5 м))))
    но многое зависит от того, что я съем!
    вот именно поэтому мне страшно вводить новые продукты))
    Pogany4,спасибо за помощь.Надеюсь вы правы и я действительно увижу когда стоит прекратить давать лекарства,а то пока что одна растерянность..))

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Не бойтесь вводить новые продукты, масянечке нужно чтобы молочко было питательное и с разнообразными витаминчиками!)) самое главное не кушать жаренное, жирное ну и конечно всякую химию! А забыла про всякую капусту, горох и тд, ну я думаю вы и без меня это хорошо знаете!)))

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от .kbz Посмотреть сообщение
    У нас тоже была проблема с животиком.Нам выписали Биагаю от которого нас скрепило, стало еще хуже -газики вместе с запором.Что нам реально помогало так это газоотводная трубочка,перед сном ставили малыш пропукивался и спал всю ночь.Мы нашли путевого педиатра он нам выписал инфакол перед едой энтержамина и канадский йогурт во время. еды.В течение месяца стул нормализовался,колики перестали нас муать
    Добрый день! Подскажите где нашли педиатра. А то не могу найти хорошего специалиста.

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    может у кого-то завалялся Риабал???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1037
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    по аптекам попробуй прозвонить, вдруг у кого-то в остатках остался. Или, может, врач подскажет, как из таблеток дозу перессчитать. Или другой спазмолитик порекомендует.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1038
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Любой оборот медикаментов на форуме запрещён.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от wocoladka Посмотреть сообщение
    добрый день.
    нам врач выписала Боботик, а его ни в одной аптеке нету. может кто недавно поокупал, подскажите??
    Космонавтов 38. 9ти-этажа рядом с таврией(космон/ген.петрова).

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Подскажите,а где можно купить укропную воду?

Ответить в теме
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права