Меня не цены возмутили, а неадекватная какая-то реакция и конкретный стеб в сообщении которое я процитировала. lex71 - это человек, который торгует на рынке и предлагает на продажу свой труд, казалось бы, должен лояльно выражаться..а он мало того, что высмеял девушку, так еще создал впечатление мастера, которому мало предлагают за его труд! Соответственно подшатывает свою репутацию в глазах читающих - негоже так мастерам плакаться.
Я еще раз повторюсь, я понимаю, что сейчас есть народ, которому за копейки хочется красоты 2 ведра и побольше и так далее (но в этой теме мы ж не о них), ноо нельзя забывать что любой труд достоин уважения и естественно - соответствующей оплаты! НО, так же нельзя забывать, что везде должна присутствовать адекватность! Как со стороны заказчика, так и продавца. В данном обсуждении - дизайнера. Если не тянет дизайнер на ту сумму, которую заявляет, так пусть берет меньше..так будет честнее и перед собой и перед заказчиком. . Всем будет проще - видишь сумму и сразу понимаешь, чего ждать![]()
А то просят по 25$, а по итогу.....нет таланта на эти деньги. можно и 50$ просить..ну а толку -то??)))) Как говорится: "На словах он Лев Толстой, а на деле....." фигня на деле.
И вернемся к адекватным ценам..все же хочется нормальных цен! Если просите 30....$ ну так окей! Но давайте тогда нормальное портфолио, не просто картинки и подобие визуализации, а портфолио с УЖЕ выполненными объектами, по визуализации. Можно оформить красиво, в виде коллажа.. + в работах хочется видеть разнообразие, изюм.. а не ворованные идеи и ноль души. Показывайте свой талант, рас просите такие деньги.
Социальные закладки