Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1199
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Нуу.. 10 у.е. - это никак не золотая середина), это что-то вроде четвертины от нормальной цены.
    И еще, каждый труд стоит определенных денег. И это никак не завышение цены, а реальная стоимость работы.
    Одна только визуализация чего стоит (я не о набросках на бумаге карандашом). Не думаю, что кто-то с радостью бросится выполнять полный комплекс работ по дизайну за эти деньги.
    Меня не цены возмутили, а неадекватная какая-то реакция и конкретный стеб в сообщении которое я процитировала. lex71 - это человек, который торгует на рынке и предлагает на продажу свой труд, казалось бы, должен лояльно выражаться..а он мало того, что высмеял девушку, так еще создал впечатление мастера, которому мало предлагают за его труд! Соответственно подшатывает свою репутацию в глазах читающих - негоже так мастерам плакаться.
    Я еще раз повторюсь, я понимаю, что сейчас есть народ, которому за копейки хочется красоты 2 ведра и побольше и так далее (но в этой теме мы ж не о них), ноо нельзя забывать что любой труд достоин уважения и естественно - соответствующей оплаты! НО, так же нельзя забывать, что везде должна присутствовать адекватность! Как со стороны заказчика, так и продавца. В данном обсуждении - дизайнера. Если не тянет дизайнер на ту сумму, которую заявляет, так пусть берет меньше..так будет честнее и перед собой и перед заказчиком. . Всем будет проще - видишь сумму и сразу понимаешь, чего ждать
    А то просят по 25$, а по итогу.....нет таланта на эти деньги. можно и 50$ просить..ну а толку -то??)))) Как говорится: "На словах он Лев Толстой, а на деле....." фигня на деле.
    И вернемся к адекватным ценам..все же хочется нормальных цен! Если просите 30....$ ну так окей! Но давайте тогда нормальное портфолио, не просто картинки и подобие визуализации, а портфолио с УЖЕ выполненными объектами, по визуализации. Можно оформить красиво, в виде коллажа.. + в работах хочется видеть разнообразие, изюм.. а не ворованные идеи и ноль души. Показывайте свой талант, рас просите такие деньги.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Меня не цены возмутили, а неадекватная какая-то реакция и конкретный стеб в сообщении которое я процитировала. lex71 - это человек, который торгует на рынке и предлагает на продажу свой труд, казалось бы, должен лояльно выражаться..а он мало того, что высмеял девушку, так еще создал впечатление мастера, которому мало предлагают за его труд! Соответственно подшатывает свою репутацию в глазах читающих - негоже так мастерам плакаться. ...
    Вы слишком близко к сердцу приняли фразу про борщ Я говорил не об авторе написанного и даже не про конкретно взятого дизайнера по 10$ "всё включено". Я говорил всего лишь о том, что давно уже не видел дизайнера с такой ценой, да ещё который охватывает весь объём работ по дизайну за такие деньги. Если он начинающий дизайнер и ему нужно "набить" портфолио, то да, понятно. Во всех остальных случаях это называется демпинг, и цена такая для профессионального архитектора-дизайнера не реальна, о чём тут несколько человек и написали в подтверждение моих слов. Таких демпингистов полно в каждой отрасли и в каждой профессии. Маляра, которые шпаклюют под покраску по 3-4$, сантехники по 25$ точка на всё про всё. Потом только смотришь на их работу и понять не можешь, то-ли плакать хочется, то-ли убить их.

Да, и ещё одно моё наблюдение-плохих по большим ценам хватает, а вот хороших спецов по низким ценам я не видел. И нужно об этом помнить, когда берёшь на работу человека с явно заниженной ценой.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Честно, не верю.))) Похоже на мечты или рекламу беззаботного ремонта.

Может Ваши друзья только получили проект на руки и верят в свое счастье))). Им еще придеться не раз круто обломаться...)))
    ремонт давно сделали, сейчас строят дом в Совиньоне))
    таки да, такой сервис для Одессы-это из области фантастики...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы слишком близко к сердцу приняли фразу про борщ Я говорил не об авторе написанного и даже не про конкретно взятого дизайнера по 10$ "всё включено". Я говорил всего лишь о том, что давно уже не видел дизайнера с такой ценой, да ещё который охватывает весь объём работ по дизайну за такие деньги. Если он начинающий дизайнер и ему нужно "набить" портфолио, то да, понятно. Во всех остальных случаях это называется демпинг, и цена такая для профессионального архитектора-дизайнера не реальна, о чём тут несколько человек и написали в подтверждение моих слов. Таких демпингистов полно в каждой отрасли и в каждой профессии. Маляра, которые шпаклюют под покраску по 3-4$, сантехники по 25$ точка на всё про всё. Потом только смотришь на их работу и понять не можешь, то-ли плакать хочется, то-ли убить их.

Да, и ещё одно моё наблюдение-плохих по большим ценам хватает, а вот хороших спецов по низким ценам я не видел. И нужно об этом помнить, когда берёшь на работу человека с явно заниженной ценой.
    Начну сразу с того, что близко к сердцу я ничего не воспринимаю! Особенно эти надуманные цены) все это глупости и такая мелочность. Возмутил этот ваш "борщ". Меня беспокоит то, что я до сих пор не нашла дизайнера себе, который меня устроил бы целиком и полностью) Я понимаю, если бы было, к примеру - 10 дизайнеров отличных и мы среди них выбирали....нуу ладно, хотя бы 2! ..там бы и насчет цены поговорили бы и работы бы обсудили..аааа то разговор ни о чем! И слова пустые. О чем-то заоблачном болтать без фактов, это наш народ любит((

5. Вверх #1025
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит то, что я до сих пор не нашла дизайнера себе, который меня устроил бы целиком и полностью)
    Это судьба дает знак. Делай все сама, сэкономишь много денег и нервов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это судьба дает знак. Делай все сама, сэкономишь много денег и нервов.
    В том-то и дело, то, что предлагают за эти деньги - совершенно не серьезно и это не уровень дизайнера! (хотя, может КОМУ-ТО и подходит, я ж не спорю, НО МНЕ НЕ подходит!))) поэтому ищу. Но, как я поняла, не в том месте Когда я прошу минимального - грамотное, красивое портфолио визуализации и реальных объектов, а мне показывают с широкой улыбкой на лице однотипные картинки, шарж на визуализацию. И, в лучшем случае, 1-2 реальных фото, которое на 3\10 совпадает с визуализацией)))))))))) о чем тут можно говорить?? ..зато в уши чешут.....мама дорогая. С такими сразу разговор заканчивается. И не важно какая цена.
    С такими приколами ЛЮБОЙ, кто закончил или не закончил, или мечтал закончить курсы "дизайнеров" может спокойно присесть на рынок, нашлепать без изюма каких-то однообразных картинок и повесить на лоб табличку - "Дизайнер" Я тоже кое что умею, вкус есть, разбираюсь в прогах и тд..но я же не лезу на рынок)) я занимаюсь своим делом и делаю его на все 100! Каждый должен заниматься своим делом. и труд должен оплачиваться по заслугам. Это мое мнение.
    Была у меня женщина, а потом и мужчина дизайнеры..... когда строили дома, дачу... работы их нравились! Все достойно! И прислушиваются и сами предложат идею (что мне нравилось) и нет этого однообразия, как везде. Работы не были похожи друг на друга. Обустраивали они нам дом, мы попросили сделать дачу в подобном стиле, только сделать акцент на других вещах, так работа была выполнена на все 100\100!! Совершенно разные дома, но прослеживается сходство в деталях, я даже ничего не меняла, с первого раза все утвердили. Нооо, к большому сожалению, что с одним, что со вторым пришлось попрощаться. Увидели, что клиент готов платить..ии малеха приборзели. Нас часто не бывает в городе и закупкой основного, надзором...и тд.занимались они, а так как много материалов, каких-то акцентов... я лично сама для себя привожу из-за "бугра" (по желанию и возможности) тк. у нас много чего нет в Украине и в России.... и мода у нас в У. опаздывает как мин. на 2 года. Мне было несложно лишний раз пробежаться по нашим именным магазинам Одессы и сравнить чеки. В итоге, получилось очень некрасиво, поймали с поличным. Выгнали с треском. А до этого, еще пару моментов было, короче говоря, как говорится, не сошлись характерами)))) очень обидно, конечно было, так как мы с мужем никогда их не обижали деньгами. Уже, практически, члены семьи были)) всегда хорошо с ними обходились. И рекомендовали их как мастеров и друзьям и родственникам....
    То, что ты мне тут предложил: "Это судьба дает знак. Делай все сама, сэкономишь много денег и нервов. " За судьбу, это..я так поняла стеб. А вот насчет делай все сама и деньги сэкономишь.... Понимаешь ли, тут вопрос совершенно не стоит как-то сэкономить на жилье, в котором будет жить моя семья, мы то готовы платить, НО только за действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!! А не просто за какой-то однотипный интерьер без изюминки и уюта. Который будет у половины Одессы))) Дело тут уже даже не в деньгах, а в принципе. Во вкусе.. + Я не хочу сидеть над человеком и долдонить ему каждый шаг. Если я плачу СПЕЦИАЛИСТУ, так, извольте..и предлагать мне работу мастера, а не ученика. Так, что ты меня не так понял.
    А нервы я и не трачу. Не нравится что-то, то сразу на воздух. Зачем мне то нервы тратить)))?? пусть у мастеров голова болит, как бы им выложится))
    А то поставили себе таксу, а сами и не понимают ЧТО должно входить в эту сумму и копируют идеи друг у дружки.

7. Вверх #1027
    Огоо я написала)))))

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Ирина1969
    УМНИЧКА!Все правильно написала!

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Ирина1969 Посмотреть сообщение
    УМНИЧКА!Все правильно написала!
    Спасибо) ....мысли бегут, печатаю быстро....главное вовремя остановиться)))))))

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для NATI-M
    Заранее прошу прощения,что не по теме,но,к сожалению,мне не удалось найти на форуме нужной темы и информации.
    Уважаемые дизайнеры,в своей работе вы непосредственно сталкиваетесь с теми,кто воплощает в реальность ваши идеи.
    Наверняка,имеете свои "черные" и "белые" списки строительных фирм и бригад.
    Порекомендуйте,пожалуйста,проверенных строителей для возведения небольшого коммерческого объекта с подвалом.
    Буду очень признательна за вашу помощь)

11. Вверх #1031
    Конечный бенефициар
    Порекомендуйте,пожалуйста,проверенных строителей для возведения небольшого коммерческого объекта с подвалом.
    Буду очень признательна за вашу помощь)
    Вот она - сила интернета! Достаточно зарегистрироваться на форуме, назваться дизайнером, и люди будут слушать авторитетное мнение, которое будет советовать бригады джумшудов. И люди будут верить.
    Проверенные строители заняты, и расписаны далеко вперед...

12. Вверх #1032
    Я готова подождать,если Вам есть, кого порекомендовать...

13. Вверх #1033
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Я готова подождать,если Вам есть, кого порекомендовать...
    Я не дизайнер Но дизайнеры, как правило, свои проверенные бригады направляют для производства своих же проектов. Так что вряд ли помогут.

14. Вверх #1034
    Я, в принципе, так и подумала, но надежда умирает последней)
    А ведь такого рода информация была бы очень полезной для форумчан. Ведь с проблемой ремонта или строительства сталкивается практически каждый. Жаль,что нет такой ветки. Или я не там ищу?

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Сергей62
    А "небольшой коммерческий объект с подвалом" обеспечен технической документацией и решениями? Или все, что нужно воплотить в реале еще не имеет никаких графических изображений? Напишите в личку, чтобы не засорять тему.

16. Вверх #1036
    Новичок Аватар для ARCH-LOFT
    Здравствуйте если Вы до сих пор ищите дизайнера, обращайтесь. Самый индивидуальный подход, высшие профильное образование, большой опыт работы, подбор мебели и комплектация отделочными материалами в рамках выбранного вами бюджета, Можно просто посмотреть работы по ссылке http://www.arch-loft.com и Задать вопрос на форуме в нашей теме. Будем рады ответить на все вопросы и помочь чем сможем.

17. Вверх #1037
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста талантливого дизайнера.
    Заранее благодарю.

18. Вверх #1038
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста талантливого дизайнера.
    Заранее благодарю.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я здесь несколько страниц назад так же искала дизайнера.
    Сейчас могу искренне порекомендовать Стаса https://forumodua.com/member.php?u=14101 . Я сама не ожидала, что на моих 27 метрах можно сделать настолько стильную, просторную и функциональную квартиру. При этом быстро, профессионально, с учетом (но творческой переработкой) всех моих пожеланий, соблюдением бюджета и просто приятным общением .

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я здесь несколько страниц назад так же искала дизайнера.
    Сейчас могу искренне порекомендовать Стаса https://forumodua.com/member.php?u=14101 . Я сама не ожидала, что на моих 27 метрах можно сделать настолько стильную, просторную и функциональную квартиру. При этом быстро, профессионально, с учетом (но творческой переработкой) всех моих пожеланий, соблюдением бюджета и просто приятным общением .
    а где его работы можно посмотреть, есть ли группа или сайт?

Ответить в теме
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права