для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Знаете, вы неправы, потому что я задумываюсь на эту тему по той простой причине, что все вокруг кричат это невозможно, а я понимаю, что они ошибаются - возможно, и именно у меня это есть, по поводу наплевательского отношения - нет, мне наоборот льстит, что меня принимают "за свою" в отличии от других женщин, тем более я замужем по любви, и муж мой романтик, который удовлетворяет мою женскую потребность быть любимой и желанной, и мне действительно "больше не нать".
не поверите, но я всегда права, за очень редким исключением
в вашем случае, приоткрылась ещё одна мотивационная особенность "дружбы" с мужчинами
вы ненавидите женщин и, через "дружбу" с мужчинами, мстите женщинам тем, что остаётесь рядом с мужчиной, когда других бросают
видимо, в школе за всеми девочками ухаживали, портфели носили , то да сё, а вам не обломилось, вот и пришлось реализовывать женскую гордость подходящими методами, как-то вписаться в мальчиковый круг под видом "своей"
![]()
А сейчас? Может хватит драться с мальчишками?
Попробуй, ну не дружить, так хотя бы, просто, быть как женщина![]()
Я никогда не дралась с мальчишками, вы что-то путаете.
Побаивались меня из-за ума и девчёнки, и мальчишки, потому что я всегда могла что-то ляпнуть такое, что все начинали хохотать. А это неприятно, знаете ли, тому, над кем.
Тема плавно перешла на мои личные отношения?![]()
вернувшись к теме хочу высказать и своё мнение. Дружба мужчины и женщины существует до поры до времени, пока один из них не влюбляется в друга, чаще всего это заканчиватся безответной любовью и разрывом дружбы
Несмотря что я парень,большая часть моих лучших друзей это девушки !
И конечно меня бывает тянет не по дружески, но это быстро проходит (после хорошего секса с незнакомкой ). И я как всегда отношусь к ним как к сестрам !!! не более.....
![]()
Не у всех именно так . У каждого по своему сценарию.
Есть у меня знакомая дэвушка , и с ней мы водим дружим много много дней ( с детства ) . И у нас к нам такая привязка , что когда мы гуляем разными дорогами , мы очень печалимся и таскуем по друг другу .
Мож не по цвету радуги обрисовал но так оно и есть![]()
у меня есть несколько друзей (3), с которыми никак любви не было и нет )) и дружим мы с ними только из-за привязанности и дружбы )
дружба существует но только до поры до времени
Абсурдное высказывание, а для того, чтобы в споре как говорится "родить истину", нужно хотя бы пытаться услышать и понять апанента. Эта тема основывается на мнениях людей, у каждого свой опыт, и мы им делимся. Кстати, у меня много друзей - женщин, и никакой ненависти к женскому полу не испытываю, так что вы снова не правы!
Забавно, долго тема живет... По сабжу: см. пункт1. - с подтекстом. Хотя многие женщины наивно полагают, что без...)))
Я по опросу не голосовал.
ИМХО. Дружба быть может, более того, без настоящей дружбы не бывает настоящей любви (впрочем, я это уже в другой теме писал)
А по поводу ТОЛЬКО дружбы, без всяких подтекстов... да может быть, вполне. У меня, вон, куча подруг, что мне, к ним ко всем "подтекст" иметь? Или им ко мне (учитывая, что из них половина замужем)?
Вполне может быть.
Но расклад, когда кто-то в кого-то влюбился, а в ответ только дружеские чувства - это да, ситуация достаточно скользкая, и дружбы, скорее всего, не выйдет.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки