Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1918
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    аа.. ну коли вы присоединяетесь, а давайте я тоже присоединюсь.))...
    О, другое дело. Спасибо за развернутое объяснение. Теперь я понимаю, что суть спора ни о чем. Скажем так, от недопонимания, изначально. На чем, я думаю и закончу.

П.С. Вообще все эти форумные споры это, как бы так сказать? Превознесение себя. Что бы ты ни сказал оппоненту, ты пытаешься превознести себя. (Я ни о ком конкретном сейчас не говорю). Ну это если говорить именно о спорах.

Желаю всем взаимопонимания и любви друг к другу.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 13.03.2012 в 13:00. Причина: Описки
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #1022
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    О, другое дело. Спасибо за развернутое объяснение. Теперь я понимаю, что суть спора ни о чем. Скажем так, от недопонимания, изначально. На чем, я думаю и закончу.
    А за что спасибо- то? Я НЕ добавила сейчас НИ единого слова к тому, что уже сказано было ранее.))
    Что я "развернула"? когда я только ЕЩЕ раз повторила .)
    И ведь никто из якобы "спорящих" с Радой)) не задал ни единого вопроса по теме моих постов)) Все вопросы развернулись вокруг собственного восприятия моих слов с последующим "а ты хто такой" ))))))))

П.С. Вообще все эти формные споры это, как бы так сказать? Превознесение себя. Что бы ты ни сказал оппоненту, ты пытаешься превознести себя. (Я ни о ком конкретном сейчас не говорю). Ну это если говорить именно о спорах.
    Спор- это процесс обсуждения идей оппонента. Разворачивающий в сути его краткие тезисы.
    А тут, пардон.. наблюдался совсем иной процесс.)) Пока не началось "присоединение". Тут уж и я решила "присоединиться"))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #1023
    Философ форума

Здесь уже говорилось о том, что один любит учиться, а другой учить.
    Настоящий учитель от желающего покритиковать и возвыситься за счёт этого отличается тем, что он даёт людям те знания и навыки, которые они готовы у него принять, и которые им пригодятся и помогут им в жизни и в их развитии.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здесь уже говорилось о том, что один любит учиться, а другой учить.
    Настоящий учитель от желающего покритиковать и возвыситься за счёт этого отличается тем, что он даёт людям те знания и навыки, которые они готовы у него принять, и которые им пригодятся и помогут им в жизни и в их развитии.
    ППКС,а эти бессмысленные споры в такой хорошей теме ни к чему))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки! У кого-то был опыт практики Рэйки/ проведения сеансов во время беременности?
    Интересует вопрос как реагирует плод, тело мамы, все смежные ощущения и как протекает беременность?
    Есть ли какой-то позитивный или негативный опыт, когда проводником Рэйки являются 2 существа - мама и малыш?)))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого-то был опыт практики Рэйки/ проведения сеансов во время беременности?
    Интересует вопрос как реагирует плод, тело мамы, все смежные ощущения и как протекает беременность?
    Есть ли какой-то позитивный или негативный опыт, когда проводником Рэйки являются 2 существа - мама и малыш?)))))
    Был)) Что хорошо маме.то хорошо и малышу,детки внутриутробно развиваются под воздействием рейки более гармонично, и становятся более спокойными,ну а маме так вообще-класс))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Если у мамы начинается чистка, то как при этом чувствует и ведет себя малыш?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Если у мамы начинается чистка, то как при этом чувствует и ведет себя малыш?
    Не было негативных результатов,мамочка не жаловалась))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не было негативных результатов,мамочка не жаловалась))
    Меня интересует вопрос другой, при работе с особо "тяжелыми" пациентами нет ли возможности навредить плоду или вообще как-то негативно повлиять на ход беременности?
    Иногда совместная работа с человеком поднимает острые проблемы в себе и это достаточно "грузно/тяжело" проходит в собственном теле Рэйкиста.

10. Вверх #1030
    Меня интересует вопрос другой, при работе с особо "тяжелыми" пациентами нет ли возможности навредить плоду или вообще как-то негативно повлиять на ход беременности?
    Иногда совместная работа с человеком поднимает острые проблемы в себе и это достаточно "грузно/тяжело" проходит в собственном теле Рэйкиста.
    Нужно отпускать себя в таких ситуациях,концентрироваться на том что ты всего лишь проводник, а вообще работать с пациентами и с беременными нужно только тогда ,когда сам находишься в полной Гармонии и принятии всего что с тобой происходит,иначе будет плохо и пациенту и тебе. Рейки сама по себе навредить не может,она лишь "вскрывает" и пролечивает те негативные проявления,которые есть в нас же.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1031
    работать с пациентами и с беременными нужно только тогда ,когда сам находишься в полной Гармонии и принятии всего что с тобой происходит,иначе будет плохо и пациенту и тебе
    Я вообще интересуюсь об опыте работы не с беременными, а Мастер или Рэйки 2й ступени сама беременна.
    Т.е. целитель в положении!!! и проводит сеансы включая дистанционные!
    Нет ли каких-либо предостережений и тонкостей в работе для самого целителя???
    Состояние Рэйкиста-целителя типичное для беременной женщины - т.е. иногда не совсем хорошее самочувствие, где-то усталость, где-то настроение слишком изменчивое и т.п. НО есть тяга, желание и ощущение, что нужно давать Рэйки кому-то, проводить сеансы хочется!

12. Вверх #1032
    Я вообще интересуюсь об опыте работы не с беременными, а Мастер или Рэйки 2й ступени сама беременна.
    Т.е. целитель в положении!!! и проводит сеансы включая дистанционные!
    Нет ли каких-либо предостережений и тонкостей в работе для самого целителя???
    Состояние Рэйкиста-целителя типичное для беременной женщины - т.е. иногда не совсем хорошее самочувствие, где-то усталость, где-то настроение слишком изменчивое и т.п. НО есть тяга, желание и ощущение, что нужно давать Рэйки кому-то, проводить сеансы хочется!
    Тут только одна рекомендация-проводить сеансы только тогда, когда целитель хорошо себя чувствует и физически и ментально, если усталость и слабость-лучше воздержаться,чтобы не передать состояние пациенту.,ну так мне мой Мастер объяснял.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1033
    чтобы не передать состояние пациенту.,.
    Спасибо за ответы!
    Это ясно, именно поэтому рекомендуют проводить сеансы в полном здравии.

Но если Рэйкист в положении в хорошем самочувствии работает к примеру с онкобольными или людьми в тяжолом состоянии (болезнь физическая или на ментальном уровне) нет ли угроз для ребенка внутри?
    Т.е. в данном случае интересует вопрос не перетянет ли Рэйкист на себя или своего малыша какие-то проблемы и болезни (не вирусные, а Тонкого плана)? Или стот воздержаться от работы с "тяжелыми" пациентами?
    У меня лично нет такого опыта, поэтому я утверждать ничего подобного не могу!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 17.04.2012 в 13:50.

14. Вверх #1034
    Спасибо за ответы!
    Это ясно, именно поэтому рекомендуют проводить сеансы в полном здравии.

Но если Рэйкист в положении в хорошем самочувствии работает к примеру с онкобольными или людьми в тяжолом состоянии (болезнь физическая или на ментальном уровне) нет ли угроз для ребенка внутри?
    Т.е. в данном случае интересует вопрос не перетянет ли Рэйкист на себя или своего малыша какие-то проблемы и болезни (не вирусные, а Тонкого плана)? Или стот воздержаться от работы с "тяжелыми" пациентами?
    У меня лично нет такого опыта, поэтому я утверждать ничего подобного не могу!
    Лично я настолько верю,что энергия Рейки чиста и не может принести вреда,если ее использовать с чистыми помыслами,что уверена, вред невозможен. Но принимать или нет-это личное дело каждого))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1035
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Тут только одна рекомендация-проводить сеансы только тогда, когда целитель хорошо себя чувствует и физически и ментально, если усталость и слабость-лучше воздержаться,чтобы не передать состояние пациенту.,ну так мне мой Мастер объяснял.
    ты же только "проводник" - как ты можешь передавать свое состояние пациенту?
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Есть моменты,когда целитель рейки настолько погружается в свои мысли и проблемы,что волей неволей принимающий рейки это ощущает на уровне тонкого тела,проводник должен быть как чистый сосуд,без примесей,тогда эффект будет максимальный-это как пить чистую воду из грязного стакана, вроде вкус чувствуешь,но привкус пыли ощущается..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1037
    Философ форума

Есть моменты,когда целитель рейки настолько погружается в свои мысли и проблемы,что волей неволей принимающий рейки это ощущает на уровне тонкого тела,проводник должен быть как чистый сосуд,без примесей,тогда эффект будет максимальный-это как пить чистую воду из грязного стакана, вроде вкус чувствуешь,но привкус пыли ощущается..
    Что-то в этом есть неправильное.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я объясню это по другому. С точки зрения личного опыта и других Рэйкистов за развитием и опытом которых наблюдала лично!
    Значит так. Рэйкист - действительно проводник.
    Однако передавая Рэйки, целитель сам погружает/подключает свое тело и Тонкую систему к Потоку/ Бесконечной душе/ Энергии жизни и в тот момент, как только он «включается» Рэйки течет в его теле и работает с ним на всех уровнях. Когда целитель дает Рэйки кому-то, то в этот момент он подключает (включает еще одну лампочку) параллельно!!!! синхронно и одновременно!!!!
    Т.е. проработка идет одновременная у 2х (если нужно и более) людей.
    Таким образом, Поток направляется в те зоны, где остро необходимо его присутствие и работает с усилием/ нагнетанием.
    Плохого ничего от практики никогда не будет! Но не всегда сразу приходит осознание процессов происходящих в ТС и теле человека, иногда ощущения физические обостряются в как-то зонах, которые требуют особого внимания (к примеру больные почки, печень или т.п. эти зоны могут быть очень чувствительные), а так же эмоциональный фон может быть вспышкой нестабильного психического состояния, всплывают картины прошлого, которые являются блоками в настоящей жизни в настоящем времени и не дают человеку гармонично развиваться и обрести внутренний баланс и здоровье.
    Передать пациенту НИЧЕГО нельзя кроме Потока. Просто если целителю самому не хорошо, то Поток будет усиленно работать и с целителем и сам Рейкист столкнется с побочными эффектами описанными выше. Сам целитель может быть ан время дезориентирован и терять свою точку равновесия, когда проблемы внутри его шквалом и резко поднимаются вверх для проработки.
    Хочу обратить внимание всех на то, что если человек является Рэйки 2 или Мастером – это не значит, что он полностью очистился и решил уже раз и навсегда все свои земные проблемы, вопросы предназначения и получил «прописанный» ему жизненный опыт.
    Путь развития и самопознания – бесконечный. И всегда !!! При работе с кем-то нам открываются новые знания и новое понимание/видение жизни и причинно следственных связей.
    В заключении вывод! Если целителю не «хорошо», то интенсивная работа с кем-то может обострить это состояние, что бы очистить/вылечить самого целителя. Тяжесть будет у самого целителя.

Пациенту вашему нужен целитель в полном здравии и в полном рассудке, лишь потому, что при работе с каждым человеком, с каждым случаем процесс Рэйки не проходит бесследно и все ощущения, мыслеобразы, чувства, физические ощущения пациент будет желать растолковать/понять и осознать их причину с целителем.
    Любой Рэйкист при работе с пациентами всегда (даже без особого намерения) использует свое сверхчувственное восприятие, все свои ощущения мы толкуем и понимаем на уровне «не ума» и они направляют нас в нужное место, т.е. где подержать руки дольше или как-то мгновенно «рассказывают» о том, что является причиной недугов пациента.
    Именно поэтому Рэйкист должен быть уравновешен, спокоен, с хорошем самочувствии и открыт, для того, что бы принять эту информацию (а не засорять этот фон своими проблемами) и помочь пациенту.

Еще раз скажу, передать свое состояние Рэйкист пациенту не может, ну конечно если это не вирусный грипп))))) А свое плохое настроение и подавленное внутреннее состояние он передает пациенту лишь потому, что в момент зацикленности на своих проблемах не может ответить на вопросы пациента и не может ему помочь разобраться с проблемами.

19. Вверх #1039
    Лично я настолько верю,что энергия Рейки чиста и не может принести вреда,если ее использовать с чистыми помыслами,что уверена, вред невозможен. Но принимать или нет-это личное дело каждого))
    Вообще я уверена и в том, что даже с "грязными" помыслами Рэйки никогда не принесет вред. Обсоятельства в жизни сложатся так, что Рейкист осознает свою не правоту, причину и источник своих "грязных" мыслей и ситуация проработается сама по себе, поднимет весь мусор, будет работать и жестко, и мягко в свое время.
    В момент открытия Потока и формулировки "плохой" аффирмации Рэйки будет течь не кому-то, а в самого целителя и работать с его мыслями, т.е. сознанием, умом, подсознанием.

На счет беременного целителя, я тоже уверена, что Рэйки не принесет вред ни маме целительнице, ни ребенку, а наоборот буду утверждать, что пребывание в Потоке - это лучшая защита и только позитивный эффект от практики как с собой, так и с кем-то еще.
    Это лишь мое мнение и не более. Мое мнение - НЕ значит самое правильное и единственно верное.
    ПОЭТОМУ:
    Выбор практиковать/ не практиковать должен делать человек сам лично и самое серьезное и веское основание здесь должно быть - собсвтенное чувственное восприятие!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.04.2012 в 07:39.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для neva
    А можно с помощью рейки лечить и помогать по фотографии?
    Можно ли по фотографии делать психологические коррекции и установки?

Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права