|
ну вот именно что как я знаю это формальное выражение. Да команда занимает третье место-бронза. но вот выдаются ли команде грамоты, медали я не знаю...
Тенетчик, не пудри нам мозг. Я никогда не слышал, что бы команду, занявшую по итогам сезона второе и третье место награждали медалями. Первая команда - Чемпион. Все понятно. А остальные либо попадают в Еврокубки, либо нет. Не путай соревнования, напр., по дзюдо (Олимпийская система) с чемпионатом Украины по футболу. Да и о награждении медалями я тоже не слышал ни разу.
Ввиду вышеизложенного у меня вопрос: у нас действительно награждают медалями (торжественное мероприятие, типа вручения Кубка Украины) вторую и третью команду или нет?
Когда Черноморец занял третьте место, то была какая-то официальная часть в каком-то театре. Вроде бы медали даются.
Тут становится скучно
Металлист лишен бронзы, очки отнимут в следующем сезоне
Сегодня апелляционный комитет ФФУ вынес свое решение в деле о договорном характере матча Металлист - Карпаты.
В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарные комитетом, были внесены некоторые изменения. Самое главными стали следующие поправки: Металлист лишен бронзы сезона 2007/2008 (пока неизвестно, будут ли отданы медали Днепру), также Металлист и Карпаты не досчитаются все тех же девяти очков, только со следующего сезона.
Что касается дисквалификаций, то вместо пожизненного отстранения от футбольной деятельности экс-игроку Карпат Сергею Лащенкову и заместителю гендиректора Металлиста Евгению Красникову дали по пять лет дисквалификации. Гендиректору Карпат Игорю Дедышину - три года вместо пяти, а все футболисты Карпат, принимавшие участие в той игре, дисквалифицированы на два года условно.
Очевидно, дальше следует рассмотрение в спортивном арбитражном суде Лозанны, куда клуба подадут апелляцию.
на
http://old.chernomorets.odessa.ua/?name=showmore&style=news&id=880
на сегодняшний день твой уровень ниже тенетчика, это печально. Желаю твоему интеру таких же успехов с миланом.
Someday, someway
Вот об этом я и говорил.
Тут становится скучно
Металлург З — четвертьфиналист Кубка Украины
Увы, это произошло благодаря не самому приятному событию - соперник запорожцев по 1/8 - Феникс-Ильичевец - снялся с соревнований.
Официальный сайт Металлурга сообщает, что генеральный директор клуба из села Калинино (Крым) Э. Базилевич уведомил их о том, что матч Кубка Украины, запланированный на 27 октября 2010 года, не состоится. Таким образом, запорожцы уже в 1/4.
Пока неизвестна судьба идущего на 16-ом месте в таблице Первой лиги клуба. Хотя официальный сайт Феникса-Ильичевца уже не работает...
Та наш сайт, тоже очень часто не работает, форум вообще на полгода завис летом. Даже инет трансляцию недавно не смогли организовать со Спартака...А вообще для нас это главное... Вот когда про Александрию, Львов, Ниву, Буковину - это напишут , вот тогда
, малые золотые медали 1 лиги-будут НАШИ
![]()
ах динамо, ты мой любимый клуб.....спасибо за 0-2, обожаю))
Труп кукурит бабушка моя
Молодец Оболонь! Гроза авторитетов! Так бы всегда играли!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
да оболонь реальная гроза авторитетов! Шахтер обыграли, Динамо обыграли!респект
Динамо уже за ящик пива игры отдает.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Динамо - Оболонь 0:2
Голы: Худзик, 7, Сибиряков, 63
роги: Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Эль Каддури, Вукоевич, Юссуф, Нинкович (Ярмоленко, 46), Еременко, Гусев (Данило Силва, 65), Шевченко (Милевский, 58)
Оболонь: Рыбка, Кутас, Лозинский, Пластун, Котенко, Сибиряков, Худзик, Лупашко, Кучеренко, Панас, Мандзюк
в стойло сучар,роги - твари.Велком в Беларусь.Возьмите вазелин.
![]()
Социальные закладки