а где стоит туалет, какой туалет, наполнитель?
|
а где стоит туалет, какой туалет, наполнитель?
туалет стоит в туалете, причем дверь все время открыта, найти с одной стороны - не тяжело, с другой - место довольно-таки укромное
наполнитель - прессованные опилки, туалет в виде лоточка с бортиками см 3-5
подозреваем, что он ей совсем не нравится, так как сходила она уже, где только можно, но только не в него /
но опять-таки - места не повторяются практически, может и не в лоточке дело
убрали уже все половики-коврики, чтобы не провоцировать лишний раз
Да, это правда, опилки не всем нравятся. Так же как и силикогель. Купите обычный наполнитель типа саникэт, макс, кэтсан. Если увидите что киса мостится, хватаете и тащите ее на горшок. Место , где стоит горшок должно быть для нее интимным что ли![]()
когда кот сходит не туда, куда надо в след. раз, вытрете это дело все туалетной бумажкой, и киньте ее в лоток. есть вероятность, что он будет ходить на запах.
я так 2х котов приучила
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.10.2010 в 01:02.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
спасибо, завтра будет пробовать что-то новое)
она жила на улице неопределенное время, наверное нужно что-то более схожее с такими спартанскими условиями
и еще один странный нюанс
у кошечки абсолютно отсутствует привычка или навык закапывать что-то
наверное маленькая еще просто
ну обычно котята в месяц-полтора уже это прекрасно делают. может и правда ей не хочется иметь дело с опилками
Мой Кузя сегодня учудил))) у него прям по графику по большому ходить получается,в 6 утра) возле лотка в коридоре стоит ведерный бутыль,, утром слышу шкрябает но не песок ,а пол.. бегу ,вижу наметился наполу нагадить,так я его взяла и поставила в лоток,но получилось что он передними лапами стоят на бутле))) так бедному и пришлось какать стоя)))))))))
видать песок поменять надо))чет не нравится ему
и я так приучала кошек... И когда сама в туалет шла хватала их и с собой...
Правда, потом они всегда со мной ходят))) вместе сидим![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Тут на форуме некоторые пишут, что используют в качестве наполнителя для лотка опилки, у меня вопрос, эти опилки потом не разносятся по всей квартире?
ну как сказать не разносятся...по всей квартире нет, а там где горшок стоит - регулярно подметать надо
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вернулась к Кэтсану . совсем не жалею. С ним приятней и выгодней иметь дело
а я скоро с ума сойду... ну ни как мы не переучимся... и лаской пыталась, и ругала, и била.... и закрывала, все до одного места... ходим в туалет на кровать и все(((((. еще немного, и приду к мысли, что нужно отдавать кошку((((, т.к. это уже просто невыносимо...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки