Извините, что я задом...
|
Класс!
Скока стоит сие удовольствие, если не секрет?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Симпотный комплекс, жаль нет у меня места где ставить......
Я в каталоге такие отличные когтедралки видела, размеры разные, есть очень компактные, даже угловые на стенку в проблемном месте можно повесить, чувствую после переклейки обоев в спальне мне придется такую взять... Очень он это место уважает, иногда даже не дерет обои, а подойдет, лапы на обои поставит и нагло смотрит на меня... типа вот я сейчас как....
О, спасибо, я как раз такую имела в виду, пока еще не собралась переклеить обои, а потом обязательно возьму, сейчас этот угол в спальне называем "стена плача", без слез просто не посмотришь
Пупсик! И подушечки розовые, класс!
а я уже бейджик сделала, для встречи на выставке. Так все таки, кто будет? Точно встречаемся перед входом или в прцессе присматриваться будем друг к другу, ища теток с бейджиками? Представляю, взрослые тетки и с бейджиками. А так хочется всех увидеть и познакомиться.
Вот мой второй пупсик релаксирует.[/QUOTE]
Пупсики просто супер!
Да, юзает активно, так смешно, когда он в угловое отверстие домика первый раз пытался всунуться, подтягивался, попу припихивал. Мы ему на полочки положили мышек, не нравится, их спихивает, сам развалится и лежит довольный, как слон, когти уже точит, в общем, я очень довольна. И в коридоре стала, как всегда была, я вообще сторонница минимализма, не люблю загроможденности, а комплекс вписался отлично
Социальные закладки