Не знаю, чем это закончится, но мне большех всех нравится Яна, но самое главное, что она больше всех остальных похожа на маму Максима, что подсознательно ОООчень важно для мальчиков, которые любят своих мам
| ||

Не знаю, чем это закончится, но мне большех всех нравится Яна, но самое главное, что она больше всех остальных похожа на маму Максима, что подсознательно ОООчень важно для мальчиков, которые любят своих мам
Девочки, а что было в записке, кому ее дали и как другие увидели??
Блин как меня раздражает эта Саша! Но по опыту знаю,что мужики таких любят,не знаю как долго,но клюют...
Забавно, мы с Максом ровесники и я в этом же возрасте уехала с родителями в Россию, тут действительно все голодали((((
А Кристина пока ведет себя невероятно достойна. Нравится мне своей отстраненностью. Марина неприятно удивила. Саша, как обычно, бесит %)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Янка молодец! Вставила клизьму всем своей песней!
Яна поет и на этих двух куриц смотреть смешно (Сашу и Надю)))
Ой, чего это она перед Максом страдания устроила?
Cаша бесит!!!!!!!!!!! уберите ее!!!!!!!!!!
неужели он выберет эту курицу...
Марина ведет себя отлично! самый лучший вариант поведения на свидании - проверено)))
Ой! А где это они с Илоной веселятся?
Когда смотрела рекламу, думала, что к нему его 60-летняя партнерша по танцам со звездами приехала, а оказалось, что это была Яна с вытянутыми волосами
Свидание с Мариной - моя мечта![]()
Привет с Китая
Была крутое свидание с Мариной))"Где роза?!" ахахахха
Саша, я так понимаю, наврала о содержании записки...вот бы он выгнал эту кривляку и врушку!
"Пусть кони думают: у них голова большая" Татьяна. аххахах)))ржала на весь дом)))
Та не, на Ривьеру не похоже совсем!
подозреваю, что это крытый роллердром - "КОСМОС"![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Да, Таня про коней загнала))))))))0 вот хохма будет) буду Анфису смотреть, новые гоны намечаются))))))))))))))
Социальные закладки