|
Оо, так у тебя теперь партнер на сошеле есть? Прикольно!
Ума не приложу, где приложить свой ум
Да, видела как-то такое... Очень оригинальненькоА однажды мы такую практику и в бальной латине использовали
Партнеров любить и беречь надо))))) Я теперь понимаю, почему бальники себя так высоко ставят. А как бы себя позиционировал мужик на необитаемом острове с племенем голодных до сильного пола аборигенок?![]()
кто-то слышал/ходил на контэмп к Алёне Степановой и Антону Кибе?
у меня кроме имен, к сожалению, практически больше нет информации.
Совсем краем уха услышала информацию о том, что идет постоянная группа, и что вроде довольны преподавателями (они в Танцуют все участвовали), но никак подробностей (где, во сколько и прочее) не успела узнать.
Я ходила, в группу которая танцует с начала сентября.
Впечатления приятные, колени побитые
Сравнивать их с другими преподавателями в этом направлении не могу, я до этого контемпом не занималась.
Вроде скоро будет новая группа, для начинающих.
Их школа называется Cross Point.
Они действительно учавствовали в "Танцуют все", я только когда приехала домой с занятия поняла, что видела эту пару по телевизору
На оф. сайте "Танцуют все" можно посмотреть их выступления, с кастинга в Одессе.
Katkat
Алену Степанову знаю уже лет 10 - 15. Следил за её ростом как танцора и тренера. Она прошла школу Алены Морозовой-Йоханнессон ("Кармен"). И была на очень не плохом счету)))
Видел их выступление на СТБ - на мой взгляд, очень и очень хорошо. Особенно Антон (Если это был он, я прослушал имя((()
Алена не смогла там полностью раскрыться, т.к. нервничала, но её я знаю много лет и видел в танцах не раз - мне нравится.
Но ни разу не присутствовал на её тренировках и если честно не помню результатов выступления её танцоров на турнирах.
Наилучший вариант, прийти на тренировку и попробовать самому.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - сын (13,5 лет) очень хочет научиться танцевать брейк, куда можно пойти (центр города)? По возможности, расписание и цена. Буду благодарна, ежели кто откликнется.
Штаб-квартира, большое спасибо за ответ (у меня, к сожалению, не хватает сообщений для ответа в личку). Обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
Подскажите пожалуйста кто занает, есть ли в Одессе занятия бальными, современными танцами по выходным и или утренние занятия? Для взрослых, для новичков.
Toni-diz , в нашем полку прибыло))))) Сегодня JaSy сделала первый шаг в зажигательный Свинг)))))И у неё классно получается...
![]()
jenya, да!!! только если б не волновалась и не останавливалась, получалось бы ещё лучше!
Социальные закладки