Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 52 из 210 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Такое впечатление, что Арчибальд, при своих недостатках, отец-зачинатель украинских неваков Прям как Ататюрк отец турок Он, наверное, трудится постоянно на благо породы

Привет Арчибальдовичам от Фортуны Арчибальдовны наша девочка начала обрастать после первой в своей жизни линьки, которая была очень жестокой, и напоминать приличную невачку. Правда, она чем-то похожа на Тилепу?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 09:08.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #1022
    Посетитель
    Похожа или нет, но осанка горделивая. "Пусть бабушка ищет сходство со мной, такой красавицей".

4. Вверх #1023
    Новичок Аватар для kosh
    А по мне так малявки хороши и кошачьи и человечьи. Я думаю,что котенок 3 месяцев все же легче привыкает к новым обстоятельствам,а чем старше тем больше удивления и переживаний у кошачка.

Женевьева скажите пожалуйста ,а Арчибальд из какого города?

5. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от kosh Посмотреть сообщение
    А по мне так малявки хороши и кошачьи и человечьи. Я думаю,что котенок 3 месяцев все же легче привыкает к новым обстоятельствам,а чем старше тем больше удивления и переживаний у кошачка
    Ей-богу, не принципиально Главное - это хорошо животное встретить и сразу не мучать объятиями, и потом прислушиваться к нему Фортуну мы взяли в 7 мес, не было ровным счетом никаких проблем с акклиматизацией. Утром я ее встретила с поезда, в обед она уже сама шла ко мне на руки (но только ко мне). Главное, чтобы животное было изначально социализировано и обладало общительным характером, тогда оно и в 3 мес, и в годовалом возрасте легко подружится с новой семьей. Характер виден чуть ли не с рождения, если животное нелюдимое, так ничего тут не попишешь. У меня дома есть такая кошка.

Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    осанка горделивая
    Она же невачка, она себе цену всегда знала Она всегда себя ведет так, как будто она в доме главная (после меня старших кошек перестроила в 33 шеренги, нелюдимую вообще загнала жить на второй этаж. Та оттуда робко высовывается, спускаться боится. А со мной Фортуна - сама любезность и очарование, будто мы умеем только мурлыкать и ласкаться.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 16:12.

6. Вверх #1025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kosh Посмотреть сообщение
    Женевьева скажите пожалуйста ,а Арчибальд из какого города?
    Из Запорожья.

7. Вверх #1026
    Посетитель
    Фортуне было 6-7 месяцев, точно не знаю, но уже подрощенная девочка приехала в новый дом.

Вот пост Северус со 2 стр. Тоже мальчик подрощенный.

УРА!!!!! Он приехал!!! Такое чудо, просто словами не описать, красивый до умопомрачения мой котик!!! Еще в машине по дороге домой его выпустила- начал ласкаться, тереться об меня мурчать, а дома поел, свои дела сделал и давай играться -не остановишь Спасибо Samire за такого славного котенка!!!!!

8. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    Фортуне было 6-7 месяцев, точно не знаю, но уже подрощенная девочка приехала в новый дом
    Конкретно ей было 7. В середине января ей как раз исполнилось 7. За ее переезд больше всего переживала Ольга, заводчица, потому что у нее дома Фортуна была ориентирована на нее, и задирала более спокойную маму, Лиссу. Ради спокойствия Лиссы Ольга приняла нелегкое решение расстаться с Фортуной, хотя до этого планировала оставить ее себе, поэтому она вдруг и оказалась на продажу в столь почтенном возрасте. И Ольга даже немножко ревновала (и сейчас еще чуть-чуть ревнует ), когда узнала, как быстро Фортуна полюбила новую хозяйку
    Единственно, Фортуна у нас долго не ела и не делала дел, наверное сутки. Но она переехала в дом, где двое детей и кот и кошка-кастраты, для начала стресса хоть отбавляй, и ночь в поезде одна-одинешенька.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 17:14.

9. Вверх #1028
    Я смотрю, у вас тут местячковый корпоративчик образовался - все друг другу родственники по бабушкам-дедушкам
    Это шо ж получается? Одна Стефания из российских краев будет?

А еще кто есть с тех краев?
    Вроде котик сил-тебби должен быть...
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

10. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Ташка

По умолчанию Невские маскарадные котята

Так и Лялька моя тоже иностранка-Питерская!
    Кстати,наверное есть и среди кошек чувство зависти!Так вот,моя Лялька так обзавидовалась Соньке(жаркое лето и роды на Сонюшкину шубку практически не повлияли)-что хорошеет на глазах!
    Чувствую я ,не зря хорошиться......скоро запоёт мне.....

11. Вверх #1030
    Балу такой чудный у вас! Было бы куда, я бы его взяла, эта мордашка - это нечто. Все красивые, но Балу

12. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Мне кажется или действительно на форуме представлены в основном окрасы сил поинтовые. Есть ли у кого-то блю таби- поинт, а ещё лучше редкий силвер-поинт. Открыла один из московских сайтов, обзавидовалась...но цены...кусаются, как и следовало ожидать.

13. Вверх #1032
    Посетитель
    Вот мой котенок Гашек Арчибальдович сил-смоук-пойнт.

Моя кошка Женевьева Северное Сияние -блю-табби-пойнт с белым.

У Самиры Милорд (фотки в начале темы) - блю-табби -сильвер-пойнт.

У Арчибальда предки московские. Отец Назар Голубая Кровь - московский кот. Дедушка или прадедушка (по родословной надо посмотреть) Ганибал Голубая Кровь - московский. Кстати, у Вениамина Невский Самоцвет дедушка тоже Ганибал.
    Так что, Порхающая Бабочка, если Стефания московская кошка, то скорей всего она тоже наша родственница.

14. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение

Кстати,наверное есть и среди кошек чувство зависти!Так вот,моя Лялька так обзавидовалась Соньке(жаркое лето и роды на Сонюшкину шубку практически не повлияли)-что хорошеет на глазах!
    Чувствую я ,не зря хорошиться......скоро запоёт мне.....
    Мне кажется, что у кошек, как и у некоторых других животных, считается, что самка, родившая потомство - главная самка в прайде. Тут борьба не за красивую шубку, а за лидерство. ИМХО.

15. Вверх #1034
    Гашек в лицо похож на нашего братика, кажись, Форварда, только тот просто силпошка. Фаворит, который остался у Ольги на племя, более узкомордый кот, он очень похож на Фортуну, с поправкой на пол. Фото Ольги с сайта Самиры.
    Изображения

16. Вверх #1035
    Вот такой потешный сын растет у Стешки. Уже пытается выбираться из корзины... А ведь когда-то он станет очень важным котом...
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

17. Вверх #1036
    мушшына - сразу видно красавец круглый.

18. Вверх #1037
    Ничего хозяйка без меня на кухне сделать не может, за всем надо присмотреть

Хорошо, что Фортуна не весит 6 кг
    Изображения

19. Вверх #1038
    Посетитель
    Весила бы 6 кг, все равно бы лазила.

20. Вверх #1039
    Это она на подвесном шкафчике, обвалила бы нафиг А кот у меня как раз под 7 кило, никогда никуда лазит. Он максимум на кровать способен запрыгнуть.

21. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Это не зависит от веса... Наша Лара со своими 5 кг на шкаф легко запрыгивает, а соседка свою кошку на подоконник подсаживает, хотя та легче. Просто есть коты - любители полазить поверхам...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 210 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права