| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Такое впечатление, что Арчибальд, при своих недостатках, отец-зачинатель украинских неваковПрям как Ататюрк отец турок
Он, наверное, трудится постоянно на благо породы
Привет Арчибальдовичам от Фортуны Арчибальдовнынаша девочка начала обрастать после первой в своей жизни линьки, которая была очень жестокой, и напоминать приличную невачку. Правда, она чем-то похожа на Тилепу?
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 09:08.
You'll never shine if you don't glow (c)
Похожа или нет, но осанка горделивая. "Пусть бабушка ищет сходство со мной, такой красавицей".
А по мне так малявки хороши и кошачьи и человечьи. Я думаю,что котенок 3 месяцев все же легче привыкает к новым обстоятельствам,а чем старше тем больше удивления и переживаний у кошачка.
Женевьева скажите пожалуйста ,а Арчибальд из какого города?
Ей-богу, не принципиальноГлавное - это хорошо животное встретить и сразу не мучать объятиями, и потом прислушиваться к нему
Фортуну мы взяли в 7 мес, не было ровным счетом никаких проблем с акклиматизацией. Утром я ее встретила с поезда, в обед она уже сама шла ко мне на руки (но только ко мне). Главное, чтобы животное было изначально социализировано и обладало общительным характером, тогда оно и в 3 мес, и в годовалом возрасте легко подружится с новой семьей. Характер виден чуть ли не с рождения, если животное нелюдимое, так ничего тут не попишешь. У меня дома есть такая кошка.
Она же невачка, она себе цену всегда зналаОна всегда себя ведет так, как будто она в доме главная (после меня
старших кошек перестроила в 33 шеренги, нелюдимую вообще загнала жить на второй этаж. Та оттуда робко высовывается, спускаться боится. А со мной Фортуна - сама любезность и очарование, будто мы умеем только мурлыкать и ласкаться.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 16:12.
Фортуне было 6-7 месяцев, точно не знаю, но уже подрощенная девочка приехала в новый дом.
Вот пост Северус со 2 стр. Тоже мальчик подрощенный.
УРА!!!!! Он приехал!!! Такое чудо, просто словами не описать, красивый до умопомрачения мой котик!!! Еще в машине по дороге домой его выпустила- начал ласкаться, тереться об меня мурчать, а дома поел, свои дела сделал и давай играться -не остановишь Спасибо Samire за такого славного котенка!!!!!
Конкретно ей было 7. В середине января ей как раз исполнилось 7. За ее переезд больше всего переживала Ольга, заводчица, потому что у нее дома Фортуна была ориентирована на нее, и задирала более спокойную маму, Лиссу. Ради спокойствия Лиссы Ольга приняла нелегкое решение расстаться с Фортуной, хотя до этого планировала оставить ее себе, поэтому она вдруг и оказалась на продажу в столь почтенном возрасте. И Ольга даже немножко ревновала (и сейчас еще чуть-чуть ревнует), когда узнала, как быстро Фортуна полюбила новую хозяйку
Единственно, Фортуна у нас долго не ела и не делала дел, наверное сутки. Но она переехала в дом, где двое детей и кот и кошка-кастраты, для начала стресса хоть отбавляй, и ночь в поезде одна-одинешенька.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 17:14.
Так и Лялька моя тоже иностранка-Питерская!
Кстати,наверное есть и среди кошек чувство зависти!Так вот,моя Лялька так обзавидовалась Соньке(жаркое лето и роды на Сонюшкину шубку практически не повлияли)-что хорошеет на глазах!
Чувствую я ,не зря хорошиться......скоро запоёт мне.....
Балу такой чудный у вас! Было бы куда, я бы его взяла, эта мордашка - это нечто. Все красивые, но Балу![]()
Мне кажется или действительно на форуме представлены в основном окрасы сил поинтовые. Есть ли у кого-то блю таби- поинт, а ещё лучше редкий силвер-поинт. Открыла один из московских сайтов, обзавидовалась...но цены...кусаются, как и следовало ожидать.
Вот мой котенок Гашек Арчибальдович сил-смоук-пойнт.
Моя кошка Женевьева Северное Сияние -блю-табби-пойнт с белым.
У Самиры Милорд (фотки в начале темы) - блю-табби -сильвер-пойнт.
У Арчибальда предки московские. Отец Назар Голубая Кровь - московский кот. Дедушка или прадедушка (по родословной надо посмотреть) Ганибал Голубая Кровь - московский. Кстати, у Вениамина Невский Самоцвет дедушка тоже Ганибал.
Так что, Порхающая Бабочка, если Стефания московская кошка, то скорей всего она тоже наша родственница.
Гашек в лицо похож на нашего братика, кажись, Форварда, только тот просто силпошка. Фаворит, который остался у Ольги на племя, более узкомордый кот, он очень похож на Фортуну, с поправкой на пол. Фото Ольги с сайта Самиры.
мушшына - сразу виднокрасавец круглый.
Ничего хозяйка без меня на кухне сделать не может, за всем надо присмотреть![]()
Хорошо, что Фортуна не весит 6 кг![]()
Это она на подвесном шкафчике, обвалила бы нафигА кот у меня как раз под 7 кило, никогда никуда лазит. Он максимум на кровать способен запрыгнуть.
Это не зависит от веса... Наша Лара со своими 5 кг на шкаф легко запрыгивает, а соседка свою кошку на подоконник подсаживает, хотя та легче.Просто есть коты - любители полазить поверхам...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки