|
а кто сможет в оперный зайти?только жених с невестой и фотограф или свидетели тоже смогут?
Все упирается в территорию. В некоторых заведениях при заказе на опред сумму дают фоткаться, в некоторых нет. Администрация понимает что вы можете прибыть с командой из 5 человек которая будет выставлять светь вспышки и если речь идет о закрытом помещении то вы наверняка будете создавать слишком много неудобства посетителям.
но все равно, их логики мне не понять.. это же РЕКЛАМА. Не думаю, что фотосессия вызывает негатив у посетителей. Мне, например, нравится смотреть на невесту с женихом, думаю, посетители к свету и вспышкам относятся нормально,с пониманием. А вот администрация... как же упустить возможность заработать не напрягаясь самому! ....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2011 в 10:50.
«Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное». А. ХИЧКОК
А как насчет старинных одесских двориков? что-то похожее ко-то видел в центре в районе ул. Гоголя?
Имеет ли смысл прогулка по бульвару Жванецкого или там ничего выдающегося ?
Есть чудный дворик , выложенный вулканическими плитами и с цветушим кустарником на стене. Если идти по стороне дома Гоголя, то ,кажется, сразу за ним. Двор узкий,как пенал. А еще двор дома с атлатнами(если ворота внутренние будут открыты) и двор дома напротив (тоже с атлантами, но 4-мя)-там на клумбе есть колодец.
А еще классно смотрится интерьер уличной площадки кафе "Гоголь-моголь" (с велосипедами).
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/11/28/ae/ae489f511b6a54acea503c6660ace2b1.jpg -ето не он?
спасибо огромное, сегодня пойду искать)))
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 22.08.2011 в 10:55.
Скажите плиз. стоит ли включить в списочек локаций для фотосессии санаторий Чкалова? Насколько он хорош и красив для проведения свадебной съемки?
Lentochk@, санаторий Чкалова идеален дя проведения свадебной съемки, тк там на ограниченной территории собрано много очень разностилевых мест. Ваш фотограф сможет сделать много совершенно разных - и красивых! - снимков. (это - истинная правда)
Или так: санаторий Чкалова - избитое тривиальнейшее место, там всегда крутится по 10 пар одновременно. (и это - правда)
Или даже так: всё зависит от вашего фотографа. (это верно лишь отчасти: от Вашего фотографа зависит не всё. Но очень многое))
Или, может быть, даже так: всё зависит от того, насколько Вам и Вашему будущему мужу нравится это место. (а в этом правды - еще меньше: даже в абсолютно незнакомом для Вас месте Вы вполне можете получить прекрасные снимки)
Впрочем, наверное, так: всё очень субъективно, посоветуйтесь с Вашим фотографом![]()
Молодая пешеход спасибо, просто, я достаточно давно не живу в Одессе, поэтому не знаю, что сейчас происходит на территории этого санатория, может там куча мусора и собираются наркоманы, может наоборот парк ухожен и, по сравнению, с бот.садами(в которых надо заплатить 1500грн за фотосъемку) этот вариант более приемлем. Для меня ценны даже субъективные точки зрения т.к. время поджимает, а маршрут прогулки еще не составлен![]()
Lentochk@, Вас понял.
По поводу мусора - как везде.
Наркоманов не замечено.
Фотосъемка бесплатна.
Хорошие фотографии там сделать вполне можно(имхо))
Люди, помогите советом. Вдруг дождь, куда подскажете ехать на 2 сентября? Район поселка Котовского...
Социальные закладки