Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 52 из 109 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2171
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! А я понадеялась, что наши пол-часа можно будет немного растянуть...
    Мы в свое время перебрали минут 15 - никто нас не казнил за это

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    а кто сможет в оперный зайти?только жених с невестой и фотограф или свидетели тоже смогут?

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    а кто сможет в оперный зайти?только жених с невестой и фотограф или свидетели тоже смогут?
    Нам ничего не говорили о таких ограничениях. Заходят все, кто в съемке участвует. У нас заходили и свидетели, и родители, и желающие гости.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    а теперь лирика
    вот все равно не пойму почему в ресторане нельзя фотографироваться??! Сегодня зашла в Мама-мия, что на Екатериненской, очень милый итальянский интерьер, но не в том суть. Выпила кофе и спрашиваю официанта, а как на счет фотосъемки у вас тут, мы мол присядем, закажем чего-нибудь и пофотографируемся чуть-чуть. У него был такой вид буд-то я ему предложила наркотики продавать на терассе ресторана . Потом длинная пауза и ответ "У нас в ресторане фотографировать запрещено". Занавес.
    Все упирается в территорию. В некоторых заведениях при заказе на опред сумму дают фоткаться, в некоторых нет. Администрация понимает что вы можете прибыть с командой из 5 человек которая будет выставлять светь вспышки и если речь идет о закрытом помещении то вы наверняка будете создавать слишком много неудобства посетителям.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    но все равно, их логики мне не понять.. это же РЕКЛАМА. Не думаю, что фотосессия вызывает негатив у посетителей. Мне, например, нравится смотреть на невесту с женихом, думаю, посетители к свету и вспышкам относятся нормально,с пониманием. А вот администрация... как же упустить возможность заработать не напрягаясь самому! ....

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для Sigmart_admin
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А где заказывать. По-моему он прикреплен к одному из местных ресторанчиков?
    Насколько я знаю электромобили закреплены за дельфинарием. Но одна из пар, с которой мы работали договаривалась и нанимали 2 электромобиля и катались по всей зоне...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2011 в 10:50.
    «Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное». А. ХИЧКОК

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для Sigmart_admin
    Цитата Сообщение от Симпатяжка Посмотреть сообщение
    Зато экзотика)) не хочеться возле оперного в картинных позах тыкаться а чего-нибудь чисто одесского. мы без машины потому маршрут центром ограничен)
    Ну имею ввиду что нехоженных мест там конечно же уже нет, но интересных полно. Правильно мыслите !
    «Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное». А. ХИЧКОК

8. Вверх #1028
    А как насчет старинных одесских двориков? что-то похожее ко-то видел в центре в районе ул. Гоголя?

Имеет ли смысл прогулка по бульвару Жванецкого или там ничего выдающегося ?

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    А как насчет старинных одесских двориков? что-то похожее ко-то видел в центре в районе ул. Гоголя?
    Да, на Гоголя - много колоритных двориков.

Имеет ли смысл прогулка по бульвару Жванецкого или там ничего выдающегося ?
    Всё очень субъективно.
    Поговорите с вашим фотографом - или прогуляйтесь по центру с женихом, чтобы увидеть воочию все красоты нашего города..

10. Вверх #1030
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Есть чудный дворик , выложенный вулканическими плитами и с цветушим кустарником на стене. Если идти по стороне дома Гоголя, то ,кажется, сразу за ним. Двор узкий,как пенал. А еще двор дома с атлатнами(если ворота внутренние будут открыты) и двор дома напротив (тоже с атлантами, но 4-мя)-там на клумбе есть колодец.
    А еще классно смотрится интерьер уличной площадки кафе "Гоголь-моголь" (с велосипедами).

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Есть чудный дворик , выложенный вулканическими плитами и с цветушим кустарником на стене. Если идти по стороне дома Гоголя, то ,кажется, сразу за ним. Двор узкий,как пенал. А еще двор дома с атлатнами(если ворота внутренние будут открыты) и двор дома напротив (тоже с атлантами, но 4-мя)-там на клумбе есть колодец.
    А еще классно смотрится интерьер уличной площадки кафе "Гоголь-моголь" (с велосипедами).
    http://ib1.keep4u.ru/b/2009/11/28/ae/ae489f511b6a54acea503c6660ace2b1.jpg -ето не он?
    спасибо огромное, сегодня пойду искать)))
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 22.08.2011 в 10:55.

12. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    http://ib1.keep4u.ru/b/2009/11/28/ae/ae489f511b6a54acea503c6660ace2b1.jpg -ето не он?
    спасибо огромное, сегодня пойду искать)))
    Ага! Он самый! Но там еще зелень....и цветочки)))

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Ага! Он самый! Но там еще зелень....и цветочки)))
    он реально прикольный) а еще там если повезет можно с харизматичными котами пофоткаться

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Скажите плиз. стоит ли включить в списочек локаций для фотосессии санаторий Чкалова? Насколько он хорош и красив для проведения свадебной съемки?

15. Вверх #1035
    Lentochk@, санаторий Чкалова идеален дя проведения свадебной съемки, тк там на ограниченной территории собрано много очень разностилевых мест. Ваш фотограф сможет сделать много совершенно разных - и красивых! - снимков. (это - истинная правда)

Или так: санаторий Чкалова - избитое тривиальнейшее место, там всегда крутится по 10 пар одновременно. (и это - правда)

Или даже так: всё зависит от вашего фотографа. (это верно лишь отчасти: от Вашего фотографа зависит не всё. Но очень многое))

Или, может быть, даже так: всё зависит от того, насколько Вам и Вашему будущему мужу нравится это место. (а в этом правды - еще меньше: даже в абсолютно незнакомом для Вас месте Вы вполне можете получить прекрасные снимки)

Впрочем, наверное, так: всё очень субъективно, посоветуйтесь с Вашим фотографом

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Молодая пешеход спасибо, просто, я достаточно давно не живу в Одессе, поэтому не знаю, что сейчас происходит на территории этого санатория, может там куча мусора и собираются наркоманы, может наоборот парк ухожен и, по сравнению, с бот.садами(в которых надо заплатить 1500грн за фотосъемку) этот вариант более приемлем. Для меня ценны даже субъективные точки зрения т.к. время поджимает, а маршрут прогулки еще не составлен

17. Вверх #1037
    Lentochk@, Вас понял.
    По поводу мусора - как везде.
    Наркоманов не замечено.
    Фотосъемка бесплатна.
    Хорошие фотографии там сделать вполне можно (имхо))

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для Юлькин)
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    но мне кажется, не в день свадьбы... всетаки животные и чистое белое платье это не совместимо... А так да, красиво наверное на лошадях! Главное, не бояться))
    Мы с мужем в день свадьбы фотографировались с лошадкой, она успела нас двоих обслюнявить, так что вы правы, лучше их в послесвадебную включить))))К тому же, после берёзовой рощи платье и туфли становятся черными))))))

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Скажите плиз. стоит ли включить в списочек локаций для фотосессии санаторий Чкалова? Насколько он хорош и красив для проведения свадебной съемки?
    Если в Чкалова пройти к склонам морским, оттуда открывается довольно хороший вид - широкий морской горизонт с высоты, яхты плавают и т.п. Я не скажу насколько хорошо это будет для фотосъемки, но для видео отличный вид

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Итак
    Люди, помогите советом. Вдруг дождь, куда подскажете ехать на 2 сентября? Район поселка Котовского...

Ответить в теме
Страница 52 из 109 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права