афера в юбке, окей!
| ||
Тема: Аватары и подписи
from_hell, хе)) моя тоже только у меня) ибо на ней моя часть тела)
теперь и у Афёрки тоже только ее)))
Sanches, даффай) говори тематику - найдем)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, Если будет время, желание и настроение, посмотри мне на мою темуТипа того шо у меня сейчас
![]()
V@silisK, не..тебе надо другова плана\
V@silisK, без проблем) у меня такое есть) сейчас кое-что сделаю и буду тебе варианты вариантить)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
шота туго пошло.... ты смотри и говори что дальше и что лучше...
такс.. дубль два.....
я их не редактирую - вдруг еще где пригодяться.
тем более не трогаю анимацию. вот под них проги увы нет((
это третий дубль)
вот еще:
еще чуть-чуть....
пока что последний...
Goddes, ух ты, коллекция, и я се обновил ))
SooR, у меня около 2,5 тысяч аватар...
V@silisK, вон смотри ск. тебе нашли...давай меняй быстрей!!
ЭТо не шутка те грю....реально такие штуки продаюцца.Сообщение от V@silisK
Goddes, ПасибаСтоящие вещи. Я пока в раздумиях
афера в юбке, ну незнаю даже... :shiza:
Mephisto, Ну я понят что реально. Я просто образно выразился![]()
V@silisK, тут нечего думать....меняй!!!!!
афера в юбке, Ну не знаю... Мне надо что-то такое, такое...Ну а на что ты менять предлагаешь?
V@silisK, ты скажи что тебе ближе к душе - я могет еще поищу)))
Социальные закладки