И ещё подскажите, имеется ввиду стоимость 1 посылки. Если я делаю 20 заказов и мне приходят 20 посылок, каждая их которыз не превышает 300 евро , то никакой пошлины, я правильно понимаю ?
| ||
Тема: Покупка на ebay
И ещё подскажите, имеется ввиду стоимость 1 посылки. Если я делаю 20 заказов и мне приходят 20 посылок, каждая их которыз не превышает 300 евро , то никакой пошлины, я правильно понимаю ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если они одновременно не попадут на стол к таможеннику, то все будет хорошо. Иначе могут объединить. Так было до недавнего, по крайней мере. Но ведь могли и покращить.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 27.12.2013 в 17:36.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите пожалуйста, а придет ли не дорогое ювелирное украшение? Можно ли пересылать такие вещи в Украину? Гуглю и информация противоречива. Посылка будет безтрековой. Спасибо!
Последний раз редактировалось Nikanya; 01.01.2014 в 09:15.
Не дорогое это совсем не дорогое, в пределах 6$. А если найдут то какие последствия? Посмотрела на сайте укрпочты, в списке предметов, запрещенных к пересылке, ювелирные украшения не значатся.
Последний раз редактировалось Nikanya; 01.01.2014 в 10:28.
Вот смотри, что нашел
Если будет что-то дорогое с заниженной стоимостью, могут и украсть. У меня был подобный случай, причем украли еще в Англии, посылка пришла в пакете RoyalMail, где писали, что посылка была обнаружена такой и что если что пропало, надо писать жалобу. В общем продавец вернул деньги и сам уже решал все вопросы.Отправления, кроме рекомендованных отправлений с объявленной ценностью, не могут содержать монеты, банковские билеты, кредитные билеты или любые ценные бумаги, на предъявителя, дорожные чеки, платину, золото или серебро, в изделиях или в необработанном виде, ценные камни, ювелирные изделия и другие драгоценные вещи.
В наших реалиях могут и таможенники дернуть, и почтальоны. Такое бывает.
Я получал несколько раз изумруды и ещё несколько видов камней-всё дошло без проблем, один раз моя почтальон засунула конверт с камнями в мой почтовый ящик(он не закрывается) но все обошлось, в общем я согласен это лотерея.
Moscovia delenda est!
Если вопрос в том что только может товар ко мне не дойти то это не та стоимость за которую надо переживать.
Mixmix, vado спасибо огромное за помощь!
Последний раз редактировалось Nikanya; 01.01.2014 в 11:47.
Есть ли что то подобное EBAY только у нас в СНГ?![]()
И, его брат, Молоток.
Ребяяяята,помогите! может кто то встречал масштабную модельку шевроле круза???????????? Очень нужно найти!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех!Кто поможет заказать http://www.ebay.com/itm/HJC-Xpeed-XCF3000-Carbon-Fiber-Full-Face-Motorcycle-Sportbike-Helmet-XXL-2XL-2X-/121049890245 в личку плиз.
Китайские товары выгодно покупать в Китае, логично? А американские - где дешевле будут?где дешевле товары покупать
Ты и только ты знаешь, что тебе нужно. Ну не поленись, зайди туда и туда и сравни цены. В чем проблема?
Как можно вообще сравнивать эти два сайта??
Смотря что нужно.
Смотря по какой цене.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки