Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 52 из 252 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5025
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    подскажите, к какому врачу лучше обратиться, у отца коксартроз 3-й степени... сильные боли
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Аналогичная просьба.
    Попробуйте обратиться в больницу Водников к Чатковецкому.

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Здравствуйте, у меня коксартроз левого тазобедренного сустава 0-1 ст., он болит, боль не сильная, но тупая и почти постоянная. Пошла к хирургу-травматологу в поликлинику он назначил 3 препарата, один из них Профлекс. Я как увидела цену, обалдела, вернулась и попросила заменить его, а доктор сказал, что нужно именно его пить и 3 месяца. Дороговато, да и отзывов о нем мало или вообще нет. Пошла к зав. травматологии в больницу Водников, тот послал сделать снимок еще одного сустава и поясничного отдела позвоночник(а с поясницей у меня проблемы). Посмотрел их и сказал что коксартроз 0-1ст. - это ничего , ерунда, что моя проблема спина и из-за нее болит сустав. Назначил аркоксию и дону(2 мес.) пить и так убедительно мне все рассказал, что я поверила. Пропила я эту Дону и результата ноль. К кому еще можно сходить на консультацию, чтобы грамотно лечение назначил и был результат. А то не хочется с палочкой через время ходить. Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня коксартроз левого тазобедренного сустава 0-1 ст., он болит, боль не сильная, но тупая и почти постоянная. Пошла к хирургу-травматологу в поликлинику он назначил 3 препарата, один из них Профлекс. Я как увидела цену, обалдела, вернулась и попросила заменить его, а доктор сказал, что нужно именно его пить и 3 месяца. Дороговато, да и отзывов о нем мало или вообще нет. Пошла к зав. травматологии в больницу Водников, тот послал сделать снимок еще одного сустава и поясничного отдела позвоночник(а с поясницей у меня проблемы). Посмотрел их и сказал что коксартроз 0-1ст. - это ничего , ерунда, что моя проблема спина и из-за нее болит сустав. Назначил аркоксию и дону(2 мес.) пить и так убедительно мне все рассказал, что я поверила. Пропила я эту Дону и результата ноль. К кому еще можно сходить на консультацию, чтобы грамотно лечение назначил и был результат. А то не хочется с палочкой через время ходить. Спасибо.
    Обращайтесь. Надо разбираться.Медикаментами не обойтись.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #1025
    иногда суставы болят сильно на погоду(аж выкручивает(( кто-то что-то делает с этим?

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки с РА, кто имеет инвалидность? интересует процедура оформления...
    :)

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А какой понт с нее? 3ю ж вроде дают непротезированным
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #1028
    Ну типо деньги, ну и инвалидов ищет каждое частное предприятие... Меня доктор все время спрашивает почему не делаю... А я думаю, бегать надо по больницам там сколько? очереди стоять там? Каждый год подтверждать... Какова процедура?
    И еще кто то участвовал в экспериментальных программах?

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Ну типо деньги, ну и инвалидов ищет каждое частное предприятие... Меня доктор все время спрашивает почему не делаю... А я думаю, бегать надо по больницам там сколько? очереди стоять там? Каждый год подтверждать... Какова процедура?
    И еще кто то участвовал в экспериментальных программах?
    Что за программы???

10. Вверх #1030
    Ну в ревмоцентре... Берут, скажем, 10 больных, 5 лечатся по стандартной схеме, 5 новым препаратом, например ремикейдом... Полтора года, или год. И сравнивают анализы... Это двумя словами. Я не участвовала, интересует процедура, опять же...

11. Вверх #1031
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Ну в ревмоцентре... Берут, скажем, 10 больных, 5 лечатся по стандартной схеме, 5 новым препаратом, например ремикейдом... Полтора года, или год. И сравнивают анализы... Это двумя словами. Я не участвовала, интересует процедура, опять же...
    Нужно стоять на учёте раз. Быть знакомым врачу-куратору-два. Иначе где он возьмёт вас?!

12. Вверх #1032
    Программу по Ремикейду предлагали, я сказала что подумаю, но так и не решилась . Фиг его знает, как оно потом будет...
    Valka, у Вас же вроде ремиссия, бассейн там и всё такое, на черта Вам тот Ремикейд?
    А фиктивное трудоустройство инвалидов очень наказуемое дело, сейчас этим мало кто занимается. Проще перечислить фонду инвалидному раз в год определенную сумму, равную примерно зарплате инвалида
    Последний раз редактировалось Jonka; 05.03.2015 в 14:10.

13. Вверх #1033
    Кароче целое дело...

14. Вверх #1034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Программу по Ремикейду предлагали, я сказала что подумаю, но так и не решилась . Фиг его знает, как оно потом будет...
    Valka, у Вас же вроде ремиссия, бассейн там и всё такое, на черта Вам тот Ремикейд?
    А фиктивное трудоустройство инвалидов очень наказуемое дело, сейчас этим мало кто занимается. Проще перечислить фонду инвалидному раз в год определенную сумму, равную примерно зарплате инвалида
    Не просто зарплате, а годовой зарплате. Так, что очень часто вижу объявления, что требуются инвалиды.

15. Вверх #1035
    А зачем фиктивное? Я прекрасно справляюсь со своей работой на своей работе. А если принесу корочку, может зарплата больше будет )))))))))))???

16. Вверх #1036
    так теперь мне расскажите процедуру, первый шаг - пойти к участковому, и к ревматологу в поликлинике???

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    так теперь мне расскажите процедуру, первый шаг - пойти к участковому, и к ревматологу в поликлинике???
    Для программы по исследованию первый шаг ? Думаю, лучше на Пастера, и там стараться всячески наладить контакт с доктором
    Про трудоустройство инвалидов: на их ЗП меньше платится налог (не 34-36%, а 8), вот на какую-то часть разницы можно рассчитывать, если вообще корректно ставить такой вопрос перед своим предприятием в наших реалиях. Тут бы работу сохранить и уже хорошо...
    То, что в фонд платится годовая ЗП я в курсе. Многим лучше честно заплатить это в фонд, чем иметь гемор с фиктивным трудоустройством инвалида. Поверьте, я знаю, о чем говорю, больше повторять и оффтопить не буду.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Для программы по исследованию первый шаг ? Думаю, лучше на Пастера, и там стараться всячески наладить контакт с доктором
    Про трудоустройство инвалидов: на их ЗП меньше платится налог (не 34-36%, а 8), вот на какую-то часть разницы можно рассчитывать, если вообще корректно ставить такой вопрос перед своим предприятием в наших реалиях. Тут бы работу сохранить и уже хорошо...
    То, что в фонд платится годовая ЗП я в курсе. Многим лучше честно заплатить это в фонд, чем иметь гемор с фиктивным трудоустройством инвалида. Поверьте, я знаю, о чем говорю, больше повторять и оффтопить не буду.
    Нет не на программы, а на инвалидность.

19. Вверх #1039
    Пожалуйста, кто на метотрексате в/м скажите есть ли положительный результат, что с побочными? Я вот уже 2 года болею, но метотрексат так и не назначили. Но мои колени сново начали опухать, щели узкие, вот всетаки настраиваюсь на базисную.Что по цене? Смотрела в нете 1 мл выводит цену 1500 грн, это что цена одного укола на один раз????

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто на метотрексате в/м скажите есть ли положительный результат, что с побочными? Я вот уже 2 года болею, но метотрексат так и не назначили. Но мои колени сново начали опухать, щели узкие, вот всетаки настраиваюсь на базисную.Что по цене? Смотрела в нете 1 мл выводит цену 1500 грн, это что цена одного укола на один раз????
    Это цена ,похоже, на методжект аптечная . Они с этим долларом показились совсем . Про метотрексат в/м мне тоже интересно, там другая цена должна быть. Я колю методжект п/к октября, результат есть, но ремиссии пока нет . Побочных нет у меня. От таблеток стало плохо сразу, я быстренько вернулась к уколам и больше с них не слезу.
    А чем можно лечиться без базиса, что Вам назначают ?

Ответить в теме
Страница 52 из 252 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права