| ||
Тема: Красота без затрат
Дамы,а где вы покупаете коричневый сахар,я нигде его не вижумне для приготовления скраба,пишут,что коричневый полезнее
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки,я что-то не поняла,сахарный скраб не смывается? Он же липкий и жирный?
НЕЕ,лично я смывала и всё было обалденно!За ВУЗОВСКИЙ спасибушки
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
подскажите плизз!!!Как часто делать втирание стручкового перца с водой(1:1), а то перечитала всю темку и не могу найти!!!
Я делаю иначе. Может мой опыт пригодится тем, у кого сухая, чувствительная, тонкая, склонная к пигментации кожа. Все эти проблемы я исправила при помощи овсянки - просто смех, после того сколько я люксовских кремов на свою моську и тело безрезультатно перемазала.
Скрабы моей коже не полезны, она травмируется. Поэтому, я использую не обычную овсянку, а уже смолотую в толокно. Можно и самим молоть, конечно. А можно и покупать готовую. В толокно добавляю травки смолотые - липовый цвет, зеленый чай, ромашку и календулу. Все перемешиваю и держу в ванной на полочке. Беру горстку и кладу в марлю (еще льняной мешочек у меня есть для мытья всего тела), подставляю под струю горячей воды и по массажным линиям мою лицо, шею, зону декольте. Утром и вечером. Очищение, питание и массаж одновременно. Макияж такое умывание смывает тоже полностью. Практикую уже очень давно и, что вам сказать - лучшего средства моя кожа не знала.
И практически это удобнее - не нужно выбирать овсянные хлопья из волос. Марлю выжала и жмых выбросила - раковина не забивается. Вывела овсянкой ненавистные пигментные пятна и на руках!
И кожа у меня больше не сухая - а нормальная и здоровая.
У меня в течении нескольких лет довольно сильно выпадали волосы, перепробовала практически все доступные маски и даже ампулы Регейн - как мертвому припарки. А помог курс цинктерала. Уже после первых 30 таблеток волосы практически перестали выпадать. Пью цинктерал уже два года, по 2-3 месячных курса в год. Стоит 30 таблеток около 16 грн. Только принимать его лучше после еды, т.к. первые дни он может вызывать тошноту. Но у меня этот дискомфорт обычно проходит очень быстро, а главное, меня мотивирует то, что я знаю, насколько хорошо это отразится на моей коже, склонной к высыпаниям, волосах и ногтях.
Социальные закладки